Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 19:54
Да по любому кто-нибудь до..ётся, всегда доброжелатели найдутся.
Даже за те же кондёры, потому что видели где-то или им напели про ещё более дорогие
http://www.ebay.com/itm/2pcs-JENSEN-0-47...33873666a0
http://www.ebay.com/itm/Jensen-capacitor...4acba2a892
Был бы человек, статья найдётся.Happy0196

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2566 , quadrokot , arcam , DVAR , FiLiN
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 20:02
(11-11-2013 14:57)yuri_kov писал(а):  
(11-11-2013 14:36)groove писал(а):  
(11-11-2013 10:20)yuri_kov писал(а):  Т.е. вы хотите сказать что различите на слух разницу в звучании аппаратов с разной длинной выводов конденсаторов Мундорф?
да, конечно.
разница колосальна.
Т.е. в слепом тесте вы уверенно отличите разницу в звучании аппарата с разной длинной выводов конденсаторов Мундорф, я правильно понял? Я почему уточняю - сложилось стойкое ощущение что вы категорически отрицаете влияние "аудиофильских" компонентов и проводов,
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1979221
а тут вдруг такие откровения Shocked

(11-11-2013 14:36)groove писал(а):  Сколько контуров виброразвязки было неполучено? Сколько получено?
Проиллюстрируйте фотографиями, мы всем форумом попытаемся, что бы у вас наконец начали всегда получаться контура виброразвязки.
Удачи. Party0012
Виталий, поясните пожалуйста что такое "контур виброразвязки", потому что я ранее не встречал такого термина
Юра это всё лапша.
Он лоханулся с посадочным местом на плате, а потом лоханулся когда выставил на общее обозрение, но всё бы ничего если бы на этот момент не обратили внимание.
Теперь надо выдумывать всякую чушь про "контуры виброразвязки" и прочее, чтоб своими умняками дерьмо изобразить как пулю. Когда Лихницкий что-то подобное писал, он свои догадки аргументировал выкладками, здесь же даже цифр никто не увидит никогда, потому как их попросту нет.
Далее о длинне ножек, ещё более дерзкая ложь. Серебрянно-золотые ноги куда лучше чем медь на платах, и чем они длинее тем более весомый вклад они будут делать, оттесняя почерк более дешовой меди.
Чтобы провести отслушивание разной длинны ножек нужна метода. Попробуй, Юра, мысленно прикинуть хоть одну, опыт у тебя есть.
Например делает чувак один усил с одними ножками, и он на складе не залёживается, а уже у заказчика, потому как склад держать очень затратно - вложений много, а кушать хочется уже. Усил у клиента работает, он прогрет, и вот другой усил готов с другими ногами, который чувак тащит сравнить только из-за разной длинны ножек, а весит он не как пачка сигарет. И что он услышит? Прогретый усил с одними ногами и непрогретый с другими? Нестыковочка.
Несколько одинаковых кондеров с разными ногами перепаивать и отслушивать - труд очень не малый, и на него решиться, только зароботок потерять, а будучи относительно глухим, это совсем нереальная задача. Тем более кусать выводы надо по пол сантиметра и всё отслушивать. Неподъёмно даже для самых увлечённых.

Вся эта чушь автора "дисертации" о ножках придумана для того чтоб казаться умнее перед теми кого надо лохануть
(Отредактировал 11-11-2013 в 20:05 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , petro , VladimirNB , riiqwerty , Serpens , Audiodoom , sergiyko
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 20:12
Не понимаю, почему, если Мастеру есть что сказать по существу и прояснить ситуацию, он тянет с этим и переносит все время на завтра? Ну ладно нет фото, но ведь можно и без фото, а их потом добавить. Я далек от ГУ-48, не собирался и не собираюсь его заказывать, но настойчивый уход от ответов, и при этом пространные посты на отвлеченные темы, вызывают у меня недоумение Huh
(Отредактировал 11-11-2013 в 20:13 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Спэйс , Serpens
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 20:30
Есть подозрение потому, что как раз никто из присутствующих покупать такой усилитель не собирается, либо потому что не нужен, либо не может себе такой позволить. А если бы кто проявил интерес к покупке, то наверное тому бы и предоставил и фото и описание. Вот если бы к Медведеву с такими требованиями прицепиться, открути четыре винта и покажи что там в шасси, то про его реакцию и ответ не надо никому рассказывать? Fighting0088Happy0196
А если покупатель реальный, то думаю покажет и расскажет.А ещё скорей скажет :"Приезжай, слушай, смотри" А с какой стати он должен попусту тратить время.
И ведь его позиция никого не удивляет. Так может он прав?

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , yuri_kov , AntonZP , AAM , quadrokot , sergos , arcam , doom , kolyan , FiLiN
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 20:40
(11-11-2013 20:02)Yuri S писал(а):  Вся эта чушь автора "дисертации" о ножках придумана для того чтоб казаться умнее перед теми кого надо лохануть
ну что же Вы Юрий, вот так вот шашкой наголо!

я уже значит почти решил для себя никогда не покупать это микрофонящее ̶г̶о̶ф̶ф̶ф̶ мудорфф а ВЫ - Fighting0088 Fighting0093 вот что Вы сделали!
Найти все сообщения

fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:02
(11-11-2013 20:12)lionart писал(а):  Не понимаю, почему, если Мастеру есть что сказать по существу и прояснить ситуацию, он тянет с этим и переносит все время на завтра? Ну ладно нет фото, но ведь можно и без фото, а их потом добавить. Я далек от ГУ-48, не собирался и не собираюсь его заказывать, но настойчивый уход от ответов, и при этом пространные посты на отвлеченные темы, вызывают у меня недоумение Huh
Не хотелось бы приводить известную классическую цитату про
бисер и перед кем его не надо метать,но обсуждать данный продукт можно в одном случае - употребив его Улыбка В смысле послушав... все остальное это .. что бы сказать попросту - не совсем корректно,имхо.
(Отредактировал 11-11-2013 в 21:07 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sergos , arcam , triumph76 , doom , aqvadim , FiLiN
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:03
Уважаемые Модераторы!
Огромная просьба к вам почистить ветку от всего мусора, и особенно от самопиара одного очень хамовитого персонажа из славного города Харькова. Пусть создаст ветку о себе любимом и там позорится сколько захочет. А эту тему Т.С. создавал для обсуждения звучания усилителя на уникальной лампе ГУ-48. Вот пусть она и остается такой. И пусть пока не очень много людей послушало этот усилитель, но их мнения очень интересны. А все кто пришел в эту тему обсуждать личные качества создателей этого усилителя, а также стоимости его, пусть покинут эту тему, вместе со своими постами. Ибо читать стыдно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , bobrw , Sheridan , doom , Provizor , aqvadim , georgeohm , akaVLadek , Serpens , FiLiN , petro
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:08
(11-11-2013 20:40)AntonZP писал(а):  
(11-11-2013 20:02)Yuri S писал(а):  Вся эта чушь автора "дисертации" о ножках придумана для того чтоб казаться умнее перед теми кого надо лохануть
ну что же Вы Юрий, вот так вот шашкой наголо!

я уже значит почти решил для себя никогда не покупать это микрофонящее ̶г̶о̶ф̶ф̶ф̶ мудорфф а ВЫ - Fighting0088 Fighting0093 вот что Вы сделали!
Надо было выждать когда лапши будет ещё больше? Biggrin
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:11
(11-11-2013 21:03)VladimirNB писал(а):  Уважаемые Модераторы!
Огромная просьба к вам почистить ветку от всего мусора, и особенно от самопиара одного очень хамовитого персонажа из славного города Харькова. Пусть создаст ветку о себе любимом и там позорится сколько захочет. А эту тему Т.С. создавал для обсуждения звучания усилителя на уникальной лампе ГУ-48. Вот пусть она и остается такой. И пусть пока не очень много людей послушало этот усилитель, но их мнения очень интересны. А все кто пришел в эту тему обсуждать личные качества создателей этого усилителя, а также стоимости его, пусть покинут эту тему, вместе со своими постами. Ибо читать стыдно.
Тут если чистить - страниц может 20 останется. Надо просить ТС, чтобы указал "№№ постов. Это наиболее корректно. Тема заросла...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Тибетский Ламер , quadrokot , FilaBatya , georgeohm
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:20
Цены на самодельные аппараты с последней выставки в Москве.
Сличайте с ГУ-48.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , AntonZP , Сергей из Харькова , aqvadim
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:25
Уважаемый #1, считаю, что пусть все остаётся в ветке, как есть. Party0016
Чтобы дурь каждого была видна, начиная с меня. Biggrin

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , yuri_kov , riiqwerty , Yuri S , Тибетский Ламер , #1 , Сергей из Харькова , VladimirNB , arcam , triumph76 , fred , FilaBatya , Спэйс , doom , kolyan , wehgfk , akaVLadek , Serpens , FiLiN , LionArt , petro
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:26
Эта музыка будет вечной...Party0012Party0012Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , quadrokot , FiLiN
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:27
(11-11-2013 21:25)quadrokot писал(а):  Уважаемый #1, считаю, что пусть все остаётся в ветке, как есть. Party0016
Возможно и так. Но хамские посты Грува все же следует переместить в его ветку про его усилители.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:39
(11-11-2013 20:02)Yuri S писал(а):  Юра это всё лапша.
Он лоханулся с посадочным местом на плате, а потом лоханулся когда выставил на общее обозрение, но всё бы ничего если бы на этот момент не обратили внимание.
Теперь надо выдумывать всякую чушь про "контуры виброразвязки" и прочее, чтоб своими умняками дерьмо изобразить как пулю. Когда Лихницкий что-то подобное писал, он свои догадки аргументировал выкладками, здесь же даже цифр никто не увидит никогда, потому как их попросту нет.
Далее о длинне ножек, ещё более дерзкая ложь. Серебрянно-золотые ноги куда лучше чем медь на платах, и чем они длинее тем более весомый вклад они будут делать, оттесняя почерк более дешовой меди.
Чтобы провести отслушивание разной длинны ножек нужна метода. Попробуй, Юра, мысленно прикинуть хоть одну, опыт у тебя есть.
Например делает чувак один усил с одними ножками, и он на складе не залёживается, а уже у заказчика, потому как склад держать очень затратно - вложений много, а кушать хочется уже. Усил у клиента работает, он прогрет, и вот другой усил готов с другими ногами, который чувак тащит сравнить только из-за разной длинны ножек, а весит он не как пачка сигарет. И что он услышит? Прогретый усил с одними ногами и непрогретый с другими? Нестыковочка.
Несколько одинаковых кондеров с разными ногами перепаивать и отслушивать - труд очень не малый, и на него решиться, только зароботок потерять, а будучи относительно глухим, это совсем нереальная задача. Тем более кусать выводы надо по пол сантиметра и всё отслушивать. Неподъёмно даже для самых увлечённых.

Вся эта чушь автора "дисертации" о ножках придумана для того чтоб казаться умнее перед теми кого надо лохануть
афтор, больше чуши, больше дерьма, больше лапши... не держите все в себе, агрессивнее будьте...злее...быкуйте сильнее Happy0144
мы читаем и болеем за вас. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:40
(11-11-2013 21:25)quadrokot писал(а):  Уважаемый #1, считаю, что пусть все остаётся в ветке, как есть. Party0016
Костя, до тех пор, пока существует зависть, пиписькомерство, конкуренция - твоя ветка будет набирать посты Happy0158
(правда какого качества они будут - вопрос второй)
(Отредактировал 11-11-2013 в 21:47 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:41
(11-11-2013 21:25)quadrokot писал(а):  Чтобы дурь каждого была видна, начиная с меня. Biggrin
Твоя как дым отечества Biggrin
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:43
Спасибо Костя! Тут только тронь посты - вопли сразу Администрация удалила, почистила, беспредел... ну и т.д. все как обычно.. Поэтому темы чистим только по указанию постов от ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VladimirNB , Тибетский Ламер , FilaBatya , Спэйс , doom , Вадимыч , FiLiN
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:44
(11-11-2013 21:39)groove писал(а):  афтор, больше чуши, больше дерьма, больше лапши... не держите все в себе, агрессивнее будьте...злее...быкуйте сильнее Happy0144
мы читаем и болеем за вас. Happy0144
А по существу-то нолик!
Лохов всё меньше, кто-то злится больше. Жги ещё!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер , aqvadim , Serpens
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:54
(11-11-2013 19:30)Victorsound писал(а):  Ведь там ( после тщательнОй перемерки "спецами" ) вовсе не 54 и 68 градусов , как ты обещал , а каких-то непонятных ( это я , к примеру говорю , в шутку) , жалких 49 и 76 градусов . Зачем н..бал меня , зачем кинул ... Почему же все такие кидалы , как жить дальше " ?..

К большому сожалению , не исключай такой вариант и , заранее будь готов "отмываться" ...
Виктор, все верно.
Это и наблюдается.
Определенные специалисты даже применят свой повседневный лексикон "лоханулся", "дерьмо", "лапша" в оценке по фотографии Happy0144
Это говорит как о ителектуальном уровне субьекта, так и о его прерогативах, а возможно он и занимается этим по жизни.
О чем можно говорить с таким неандертальцем?
Что либо обьяснять доказывать? Зачем?
Мозг с горошину все равно не способен ничего осознать кроме любимого слова "дерьмо".
Таких можно просто игнорить и не бращать внимание на выпады и обвинения.
(Отредактировал 11-11-2013 в 21:58 groove.)
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 21:55
(11-11-2013 21:40)Тибетский Ламер писал(а):  до тех пор, пока существует зависть, пиписькомерство, конкуренция ....
это в нас заложено природой, это естественный отбор и выживание сильнейшего...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS