CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:18
radist08, простите... Вы, вообще, в состоянии адекватно оценивать написанное?? Huh ВЫ смысл написанного мной поняли? Если нет, прочтите ещё раз.
Вы что, за идиотв держите, тех кто это делает?? В самом деле считает, что человек прозводя настройку тока покоя втулит в плюс сразу несколько ампер?? Или резистор, сразу на пару десятков кОм??

А во-вторых, прежде чем изделие идёт в серию, его макетируют и слушают, а потом уж всё остальное... и это, заметьте, в серийном производстве.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , FiLiN , Moroz59
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:19
[quote='Тибетский Ламер' pid='2021561' dateline='1384199675']
radoni, вопрос - кто-то повторил звучание усилителей Нельсона Пасса, повторяя его конструкции? Wink
Вопрос - Вы с завязанными глазами (слепой тест), на слух, с уверенностью сможете определить где техника по голым рассчётам, а где с элементами эзотерики??Wink
[/quote
...Нельсона Пасса усилители прекрасны. Вы сможете мне приобрести всю элементную базу один в один до мельчайших нюансов.Huh
А то что делается по схеме непонятно из каких деталек уже явно так играть не будет. За то если вы мне предоставите всё один в один и мы вдвоём его будем делать, то честно полученный результат будет даже вам дороже и ближе по душе.
Объясню почему если есть желание...
А если вас на годик на необитаемый островок и потом предоставить в слепую выбрать в каком аппарате есть изотерика а в каком измерения...
Я лично не заморочен этими вопросами, ...но без хороших измерительных приборов скажу вам хорошую технику не создать.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:23
radoni, я Вам уже писал - повторю ещё раз: кто из спорящих с Вами отрицает измерения? Вам пытаются донести, что кроме измерений есть ещё один, измерительный прибор - человеческий слух. А вот, Вы напрочь это отрицаете, утверждая, что можно создать что-либо хорошее, используя исключительно измерения. Не выйдет!!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , radoni , Yuri S , audin1970 , petr.solo1223 , FiLiN , Moroz59 , RomT
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:24
(11-11-2013 23:18)fred писал(а):  
(11-11-2013 23:00)radist08 писал(а):  И окажется, что то, что слышно - то и может быть измерено.
О, чем собственно я пишу все время.
И окажется, что то, что слышно = то и может быть измерено = приборами = визуально Улыбка.
Зачем слушать - О, чем собственно я пишу все время. Улыбка

Зачем слушать?
Большой вопрос.
Как слушать и что слушать вопрос еще больший.

Как на слух отличить, что лучше, а что хуже?
У каждого человека свой вкус и свои предпочтения.
Одному лампу подавай, другому Хай Фай!

(11-11-2013 23:23)Тибетский Ламер писал(а):  radoni, я Вам уже писал - повторю ещё раз: кто из спорящих с Вами отрицает измерения? Вам пытаются донести, что кроме измерений есть ещё один, измерительный прибор - человеческий слух. А вот, Вы напрочь это отрицаете, утверждая, что можно создать что-либо хорошее, используя исключительно измерения. Не выйдет!!!
Человеческий слух - это не прибор. Вы заблуждаетесь. Приборы это таки штуки, которые вещи позволяют привести к мерным значениям.
Я, вообще не понимаю - никто здесь не отрицал прослушиваний.
Мало, того я писал, что раньше кроме прослушки мало, что можно было увидеть приборами.
Теперь можно гораздо больше.

Только сначала приборы потом уши.

И еще - ушами на самом деле можно услышать очень мало, что позволяет принять уши, как очень плохой эталон качества.

Например - искажения (КНИ) в 1 или 2 % - ушами мало кто может отличить.
Приборы же фиксируют сотые доли процента. Точность несоизмеримая!
Ушами можно отличить - не менее 2 дБ по уровню.
Так, что уши плохой прибор.

Тем не менее, ушами можно услышать, то, что приборами обнаружить сложно. Но, что первично - однозначно, что приборы.

Почему, то мы считаем, что колеса в машине нужно накачивать по манометру, а радиоэлектронику настраивать ушами....
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:35 radist08.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:33
(11-11-2013 23:07)radist08 писал(а):  Нормальная аппаратура - сделанная с головой и по правилам на кабели, сетевые и пр. реагировать не должна по определению.
Перестаньте бредить. Технического разговора на эту тему вы не потянете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Тибетский Ламер , Yuri S , yuri_kov , All007 , Dr.Hi-End , aqvadim , Сергей из Харькова , Sheridan , Дмитрий Медведев , arcam , FiLiN , cgfhnfr
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:33
(11-11-2013 23:12)radist08 писал(а):  ...
Настройку нужно делать по приборам. Провести полный комплекс измерений по современным методикам - потом можно слушать.
Если, что услышите аномальное - опять же приборами нужно найти и устранить.
Если это делать на слух....
Сгорит нах...
Славно потрудилась в огороде баба Лена:
Посадила, прополола, поливала баба Лена,
Ничего не уродилось, только хрен по колено,
Эй, по колено.

Хрен по колено толщиной в полено,
Нихрена себе рекорд установила баба Лена.
В медицинском институте сразу появилась тема:
Хрен по колено.
(с) С. Минаев!

Еденицы измерений установлены:
1. по колено
2. толщиной в полено

Вот так и в звуке! Biggrin А вы говорите - приборы!

(11-11-2013 23:24)radist08 писал(а):  ... И еще - ушами на самом деле можно услышать очень мало, что позволяет принять уши, как очень плохой эталон качества.

...Тем не менее, ушами можно услышать, то, что приборами обнаружить сложно. Но, что первично - однозначно, что приборы.
Mad0228Tongue0011Love0030Happy0158Happy0196
Или как?
Party0012
(Отредактировал 12-11-2013 в 00:19 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:36
(11-11-2013 23:33)vd-two писал(а):  
(11-11-2013 23:07)radist08 писал(а):  Нормальная аппаратура - сделанная с головой и по правилам на кабели, сетевые и пр. реагировать не должна по определению.
Это не бред, это вброс с бородой. Надоело уже. Тут надо что-то новое радистам придумать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Вадимыч , aqvadim , Дмитрий Медведев , arcam
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:36
Если у "самопальщика", есть на ставке пиарщик, то он уже не самопальщик, а фирма!
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:40 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:37
(11-11-2013 23:23)Тибетский Ламер писал(а):  radoni, я Вам уже писал - повторю ещё раз: кто из спорящих с Вами отрицает измерения? Вам пытаются донести, что кроме измерений есть ещё один, измерительный прибор - человеческий слух. А вот, Вы напрочь это отрицаете, утверждая, что можно создать что-либо хорошее, используя исключительно измерения. Не выйдет!!!
... так слух это самый не измеренный предмет. Это честно, ... когда утром не дала жена, Fighting0030 в обед отказала секретарша, вечером перед уходом вызвал директор и вставил по самое не балуй, ...по дороге домой дали в глаз потому что кончились не вовремя сигареты , а кот нагадил в любимые тапочки та кизвините какую изотерику вы услышите ??
Без обид Party0012 , на слух очень влияет психоэмоциональная составляющая.
Да и думаю скрипач иль пианист это одно, а вальцовщик иль обрубщик металла это другое. Доказывать не надо ибо ежу понятно что лышут они по разному.
Party0012 мир Party0016 май Love0030 дружба.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:38
Может и выйдет, но не выходит. Это я как вечносомневающийся.

(11-11-2013 23:37)radoni писал(а):  . Это честно, ... когда утром не дала жена, Fighting0030 в обед отказала секретарша, вечером перед уходом вызвал директор и вставил по самое не балуй, ...по дороге домой дали в глаз потому что кончились не вовремя сигареты , а кот нагадил в любимые тапочки та кизвините какую изотерику вы услышите ??
Фигасе у Вас денёк прошёл! Shocked
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:40 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:40
(11-11-2013 23:12)radist08 писал(а):  Нормальная аппаратура - сделанная с головой и по правилам на кабели, сетевые и пр. реагировать не должна по определению.
Приведите пример такой аппаратуры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , vd-two , aqvadim , FiLiN
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:42
Почему, то мы считаем, что колеса в машине нужно накачивать по манометру, а радиоэлектронику настраивать ушами....
Это неверно колёса нужно накачивать ориентируясь по шуму на дороге так будет по аудиофильски Party0012

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:43
(11-11-2013 23:36)Yuri S писал(а):  
Это не бред, это вброс с бородой. Надоело уже. Тут надо что-то новое радистам придумать.
Что такое вброс?
Вот некоторые кабели продают - вот это вброс.
Мне нечего вбрасывать кроме реальных вещей этого мира.

Новое нужно эзотерикам. Иначе кабели брать не будут и покупатели кроме прослушки начнут задавать правильные вопросы.
Надоело - есть список игнорирования.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:45
Та радисты у меня и так в игноре, а кабели продавались, продаются, и будут продаваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08 , Тибетский Ламер , aqvadim , Дмитрий Медведев , arcam , FiLiN , Moroz59
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:46
Перестаньте бредить.
Технического разговора вы не потянете.

(11-11-2013 23:45)Yuri S писал(а):  Та радисты у меня и так в игноре, а кабели продавались, продаются, и будут продаваться!
Другое дело.
Если я в игноре - то, наверное некрасиво писать обо мне если я этого не вижу. Вопрос воспитания.

(11-11-2013 23:40)All007 писал(а):  
(11-11-2013 23:12)radist08 писал(а):  Нормальная аппаратура - сделанная с головой и по правилам на кабели, сетевые и пр. реагировать не должна по определению.
RCF, Динакорд, Электровойс.
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:50 radist08.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 23:57
Читаешь и диву даёшься!!Сколько умных людей у нас на форуме!!Вашу бы энергию ,да в мирное русло!!И когда вы музыку успеваете слушатьHuhBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , AntonZP , Тибетский Ламер , Sound-YP , Supermurzic , petr.solo1223 , aqvadim , Сергей из Харькова , DojcheMark , Дмитрий Медведев , arcam , FiLiN , Yuri S , NEGRIY
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-11-2013 00:00
(11-11-2013 23:46)radist08 писал(а):  
Перестаньте бредить.
Технического разговора вы не потянете.

(11-11-2013 23:45)Yuri S писал(а):  Та радисты у меня и так в игноре, а кабели продавались, продаются, и будут продаваться!
Другое дело.
Если я в игноре - то, наверное некрасиво писать обо мне если я этого не вижу. Вопрос воспитания.

(11-11-2013 23:40)All007 писал(а):  
RCF, Динакорд, Электровойс.
Это, чтобы никто проверить не смог. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-11-2013 00:00
...всё ухожу Party0012

не ронять честь.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-11-2013 00:01
(11-11-2013 23:43)radist08 писал(а):  Мне нечего вбрасывать кроме реальных вещей этого мира.
Радист, даже "нигелисты"(в кабели не верующие) менее категоричны, чем Вы. Всегда должно быть место сомнению.
Да, есть, два полярных лагеря, оба друг друга троллят(а шо делать Biggrin ), но кто не зашорен, воспринимает это легко и без обид. Чего и Вам желаю...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-11-2013 00:02
Ушел.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS