Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 10:55
(12-11-2013 01:40)groove писал(а): Витя, это любому адекватному человеку и так понятно.
Не интересный троллинг
А здесь столько эмоций, разоблачений, лапши и дерьма
Я даже пытался найти лоха и его лохануть
Кстати, вторая пара емкостей в этом девайсе - выбраны Дуелунды Александер.
Интересно это тоже кидалово и разводняк?
Опять враньё. Было написано что это было сделано специально по "контурам виброразвязки" и отслушана оптимальная длинна проводника.. И это есть лапша из дерьма.
(12-11-2013 09:33)VAK писал(а): Уважаемые Мастера,у вас будет способ индивидуализировать друг друга,
изготовив усилители,.....а мы рядовые форумчане послушаем,
......думаю и прения закончатся.
А вообще, прочитал у одного знакомого уважаемого Мастера в веточке, на другом форуме, о
....цеховой солидарности!!!!!
.....хотя может нам,.....рядовым и лучше от.....драки между......
Владимир, я подумал и решил, что эта цеховая солидарность - просто опасение нормального человека получить в дыню монтировкой. Там народ простой, не такой "интеллигентный" как здесь.
(Отредактировал 12-11-2013 в 10:58 Yuri S.)
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 14:50
(10-11-2013 10:58)VAK писал(а): (10-11-2013 05:40)Сергей из Харькова писал(а): Тема ветки называется не "Усилители ВиктораСаунда" и не "Комплектация разных моделей того же автора".
Я и многие понимают это именно так и ТС с этим согласен. К чему гадать? Тем более вы сами прекрасно знаете, что если комплектующие разные, то речь идёт уже о совершенно разных изделиях, которые иногда могут очень сильно отличаться одно от другого.
А по поводу вопросов к автору конструкции, комплектующих другого усилка или чьих-то проблемах с ним, многим тоже было бы интересно.
Но для этого можно создать отдельную тему, его собственную или про его изделия и там задавать вопросы, или обсуждать сколько угодно.
Вам нравится когда вашу тему зафлуживают или оффтопят без вашего согласия? Наверное нет. Вот и ТС это не нравится, но он не такой человек, который будет жать кнопку "Модератор" через каждые пару минут.И врядли вообще будет её жать. С его позицией по этому вопросу можно ознакомиться тут.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103383.html
Мое мнение оставить ветку Кости в покое или задавать вопросы
касательно усилителя который имеется в "хозяйстве" ТС,а вопросы есть......
.....изменения звука с теми апгрейдами что произведены с последней встречи?
Я имел возможность на встрече в Берегово,послушать этот проэкт и
скажу что звук соответствует.....размеру!!!!
Если 300-ка это " окно"(также звучала на встрече), то 48-я -- это "дверь",открытая навстречу звуку!!!!!
Меня поразила масштабность и прекрасная динамика на СЧ, ВЧ и удивительно "панорамная" нижняя середина,
, прозрачность ........, полное ощущение присутствия ....... звук был напорист во всём, и всегда
и даже там где не помешало бы больше нежности... что немного утомляло.
Имелось мощное,"пробивающее" любую акустику давление.
Кстати присутствовали моноблоки на Гу -48 что изготовила фирма "Авдиолот",так на тот момент мне понравился их звук больше,.......правда трансы там канадские.
Лампа специфическая на любителя, её нужно обязательно слушать прежде, чем приобретать.
А Мастеру:......больше открытости,.....создать свою ветку на нашем форуме, с выкладкой всего спектра усилителей что можно изготовить и описанием,
......в общем прописаться ......на постоянно!!!!!!
Это Вы сравнивали 300в авторскую с гу 48,а фирменные форточки были
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 17:01
(11-11-2013 21:02)fred писал(а): .....
Не хотелось бы приводить известную классическую цитату про
бисер и перед кем его не надо метать,но обсуждать данный продукт можно в одном случае - употребив его В смысле послушав... все остальное это .. что бы сказать попросту - не совсем корректно,имхо. Насчет бисера понятно, насчет свиней тоже(я так понимаю, в Вашем контексте, это те кто читает эту ветку и с чем-то не согласен), насчет прослушивания естественно тоже все ясно. Но речь шла несколько не про это, напомню, пост #2063 104-я страница темы, Гаруспик привел информацию взятую с другого ресурса о претензиях к Мастеру, началось обсуждение(надо помнить, что форум это публичный ресурс, а не личная переписка), были озвучены предметные вопросы к Мастеру в частности пост #2155 и #2158 от petr.solo1223, далее пост #2166 от самого Мастера Victorsound о готовности ответить на эти вопросы через 1-2дня, это было 7 ноября 2013.
(07-11-2013 20:28)Victorsound писал(а): ....
Но , давайте отвечу Вам немного позже , буквально через 1-2 дня , как въеду в Украину .
.... Прошло уже 5 дней, ответов мы так и не услышали, все время что-то мешает Мастеру. Я полностью согласен, что отвечать или нет дело добровольное и никто не принуждает к этому. Можно было просто сказать, что обсуждать это не намерен и точка(тоже позиция и вполне ясная), но зачем было соглашаться(мотивированно объяснять почему), а потом тянуть время и приводить малоубедительные причины невозможности ответов? Да половина кто читает эту ветку уже и забыла о чем шла речь(а может быть на это и расчет?). Собственно у меня тоже вопросов к данной ситуации больше нет, свои выводы я сделал.
(Отредактировал 12-11-2013 в 17:02 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 19:19
(10-11-2013 22:43)Victorsound писал(а): (08-11-2013 21:57)leonidkt88 писал(а): Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48
Добрый вечер . Планирую быть в Харькове числа 22-23 ноября , долги надо вернуть . Если гарантируете встречу , ночлег и помощь в обратной посадке в поезд , могу привезти "на послушать" . Сами понимаете , что груз не маленький , сам не управлюсь . Будет желание , тогда в ЛС и договоримся .
Уж , поверьте на слово . Там есть что послушать ...
Могу встретить и помочь в обратной посадке,и есть где переночевать,но после того что пишет одессит Костя наверное я эту идею оставлю в покое,наверное нового я не услышу
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:27
(12-11-2013 21:03)doom писал(а): Лёня,ты уже давно бредишь!!Лёня,где именно я писал,что хочу тебя чем то УДИВИТЬЛёня сходи к врачу!!Давно уже пора!!Зависть Лёнчик,она очень разрушает мозг,особенно такой неокрепший, как твой!!Болезнь в народе зовётся -ЖАБОЙ
Мне просто как и всем интересно поведение мастера,Костяныч а чему завидовать,только соболезнование, хочешь завидовать то только мне, то привози и доказывай что всё хорошо и пушисто,это же не я лохонулся,а ты как был хамовитым так и остался,за что часто ходишь в Баню,и кто наносит оскорбления из далека то я не считаю его мужчиной
(Отредактировал 12-11-2013 в 21:50 Спэйс.)
|
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:53
(12-11-2013 19:19)leonidkt88 писал(а): (10-11-2013 22:43)Victorsound писал(а): (08-11-2013 21:57)leonidkt88 писал(а): Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48
Добрый вечер . Планирую быть в Харькове числа 22-23 ноября , долги надо вернуть . Если гарантируете встречу , ночлег и помощь в обратной посадке в поезд , могу привезти "на послушать" . Сами понимаете , что груз не маленький , сам не управлюсь . Будет желание , тогда в ЛС и договоримся .
Уж , поверьте на слово . Там есть что послушать ...
Могу встретить и помочь в обратной посадке,и есть где переночевать,но после того что пишет одессит Костя наверное я эту идею оставлю в покое,наверное нового я не услышу
Что-то мне непонятно...
Я предложил Вам РЕАЛЬНУЮ возможность послушать , как в действительности звучит 48-я лампа , работы моей скромной персоны . Сформулировал при этом СМЕХОТВОРНЫЕ(!!!) условия , как мне кажется , СОВЕРШЕННО НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ , а Вы "съезжаете" , ссыллаясь на одессита Костю
Так тут , рассуждая логически , существует ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение : - Вам заранее стыдно ! Потому , что услышав звук "гушки" СОБСТВЕННЫМИ ушами , находясь в своей харьковской вотчине , скажем так , на своей территории , Вам останется только смотреть в пол ...
Поднять глаза вверх , значит придется признать , что живущий в "безасфальтовой Жмеринке" Витя , таки получил его , этот самый ЗВУК .
Неужели не доходит , как Вы сами себя , может быть даже не предполагая того "опустили" ?
Ведь у Вас , в случае отсутствия в моих новых моноблоках того самого звука , открывались бы , практически БЕЗГРАНИЧНЫЕ (!) возможности "учить меня уму разуму" абсолютно на ВСЕХ РЕСУРСАХ(!!!) о том . что звука ни в "Анне" ,ни в новой версии моноблоков нет и в помине !!!
Вы меня простите , но как же так можно было "дать в штангу" ?
Неужели отсутствие предварительной совместной договоренности с коллегами по региону ? Или же никто не предполагал , что Мастер настолько уверен в своем ЗВУКЕ , что САМ готов приехать на всеобщее осмеяние , якобы в отсутствии того же ЗВУКА
Ну , тогда , не хотите , как хотите ... На нет и суда нет ...
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 22:32
(12-11-2013 22:26)Victorsound писал(а): Ну , уж нет батенька ! "Оставлили идею в покое" , так выполняйте и не прикалывайтесь . Есть куда поехать , есть кому принять ...
Пожалуй начну с Одессы ... Кстати , я не совсем понял Ваш последний пост : - а какой Костя и где именно советует "оставить ветку в покое" ? Что же до "группы поддержки" . то Вы это совершенно напрасно...
У "северного брата" случались всякие ситуации , научился обходиться без поддержки . А Вы предлагаете в "рідній харківський Україні" заранее позаботьться о "крыше" ? Да , гостеприимные люди на востоке "неньки"...
Буду рад Вашему визиту в Харькове,я только за идею,а группа поддержки это в помощь Вам,всё таки тяжело одному везти такой груз,а как же Ваше дружелюбие к ХАРЬКОВУ,Вы уже наш город с маленькой буквы пишите,или Ваш статус мастера сильно в себе уверен,возьмите чёрные очки что бы держать голову высоко и не было видно куда Вы глаза опустите,просто надо вести себя скромнее,настоящие мастера в дебаты не вступают им некогда занимаются делом и доказывают звуком,а не находить свободные уши на форуме
(Отредактировал 12-11-2013 в 22:53 Спэйс.)
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|