Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 10:06
(12-11-2013 10:05)SVS писал(а):  
(12-11-2013 09:42)doom писал(а):  Привозите осенью в Берегово свои усилки,и сравним!!Или летом в Одессу везите.СЛАБОHuhShocked
Это я всем самоделкиным предлагаю!BiggrinBiggrin
Если бы хозяева приглашали, тогда понятно, а так...?
Что такHuh Или не ТАК??ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 10:10
(12-11-2013 10:06)doom писал(а):  
(12-11-2013 09:42)doom писал(а):  Привозите осенью в Берегово свои усилки,и сравним!!Или летом в Одессу везите.СЛАБОHuhShocked
Что такHuh Или не ТАК??ShockedShocked
А так непонятно. И ТАК непонятно.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 10:55
(12-11-2013 01:40)groove писал(а):  Витя, это любому адекватному человеку и так понятно. Biggrin
Не интересный троллинг Nowink
А здесь столько эмоций, разоблачений, лапши и дерьма Happy0196
Я даже пытался найти лоха и его лохануть Happy0196
Кстати, вторая пара емкостей в этом девайсе - выбраны Дуелунды Александер.
Интересно это тоже кидалово и разводняк? Shocked
Опять враньё. Было написано что это было сделано специально по "контурам виброразвязки" и отслушана оптимальная длинна проводника.. И это есть лапша из дерьма.

(12-11-2013 09:33)VAK писал(а):  Уважаемые Мастера,у вас будет способ индивидуализировать друг друга,
изготовив усилители,.....а мы рядовые форумчане послушаем,
......думаю и прения закончатся. Biggrin
А вообще, прочитал у одного знакомого уважаемого Мастера в веточке, на другом форуме, о
....цеховой солидарности!!!!! Wink
.....хотя может нам,.....рядовым и лучше от.....драки между......Tongue0011
Владимир, я подумал и решил, что эта цеховая солидарность - просто опасение нормального человека получить в дыню монтировкой. Там народ простой, не такой "интеллигентный" как здесь.
(Отредактировал 12-11-2013 в 10:58 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , FiLiN , arcam , VAK , yuri_kov , petro , Serpens , aqvadim
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 11:06
.....как в 90-е,.....нет человека,......нет проблемы!!!! Tongue0011

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Сергей из Харькова
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 11:07
(12-11-2013 01:20)VictorV писал(а):  
(11-11-2013 23:23)groove писал(а):  Какая по твоему должна быть реация на происходящее? Biggrin
я бы написал, что плата разводилась под одни конденсаторы, но потом решил применить другие (чтобы улучшить звучание или по просьбе заказчика) - не разводить же заново и не переделывать уже изготовленные платы?
думаю, после этого никто бы и слова больше не написал. Улыбка
Настоящий мастер так бы и сделал: косяк признал, и показал шедевр как из него можно выйти. Но для этого надо иметь мозги для начала, и совесть как венец.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Serpens , aqvadim
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 14:50
(10-11-2013 10:58)VAK писал(а):  
(10-11-2013 05:40)Сергей из Харькова писал(а):  Тема ветки называется не "Усилители ВиктораСаунда" и не "Комплектация разных моделей того же автора".
Я и многие понимают это именно так и ТС с этим согласен. К чему гадать? Тем более вы сами прекрасно знаете, что если комплектующие разные, то речь идёт уже о совершенно разных изделиях, которые иногда могут очень сильно отличаться одно от другого.

А по поводу вопросов к автору конструкции, комплектующих другого усилка или чьих-то проблемах с ним, многим тоже было бы интересно.
Но для этого можно создать отдельную тему, его собственную или про его изделия и там задавать вопросы, или обсуждать сколько угодно.
Вам нравится когда вашу тему зафлуживают или оффтопят без вашего согласия? Наверное нет. Вот и ТС это не нравится, но он не такой человек, который будет жать кнопку "Модератор" через каждые пару минут.И врядли вообще будет её жать. С его позицией по этому вопросу можно ознакомиться тут.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103383.html
Мое мнение оставить ветку Кости в покое или задавать вопросы
касательно усилителя который имеется в "хозяйстве" ТС,а вопросы есть......Biggrin
.....изменения звука с теми апгрейдами что произведены с последней встречи?

Я имел возможность на встрече в Берегово,послушать этот проэкт и
скажу что звук соответствует.....размеру!!!!Happy0158
Если 300-ка это " окно"(также звучала на встрече), то 48-я -- это "дверь",открытая навстречу звуку!!!!!Happy0158
Меня поразила масштабность и прекрасная динамика на СЧ, ВЧ и удивительно "панорамная" нижняя середина,
, прозрачность ........, полное ощущение присутствия ....... звук был напорист во всём, и всегда
и даже там где не помешало бы больше нежности... что немного утомляло.
Имелось мощное,"пробивающее" любую акустику давление.
Кстати присутствовали моноблоки на Гу -48 что изготовила фирма "Авдиолот",так на тот момент мне понравился их звук больше,.......правда трансы там канадские.Wink
Лампа специфическая на любителя, её нужно обязательно слушать прежде, чем приобретать.Biggrin

А Мастеру:......больше открытости,.....создать свою ветку на нашем форуме, с выкладкой всего спектра усилителей что можно изготовить и описанием,
......в общем прописаться ......на постоянно!!!!!!Happy0158
Это Вы сравнивали 300в авторскую с гу 48,а фирменные форточки были Улыбка
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 17:01
(11-11-2013 21:02)fred писал(а):  .....
Не хотелось бы приводить известную классическую цитату про
бисер и перед кем его не надо метать,но обсуждать данный продукт можно в одном случае - употребив его Улыбка В смысле послушав... все остальное это .. что бы сказать попросту - не совсем корректно,имхо.
Насчет бисера понятно, насчет свиней тоже(я так понимаю, в Вашем контексте, это те кто читает эту ветку и с чем-то не согласен), насчет прослушивания естественно тоже все ясно. Но речь шла несколько не про это, напомню, пост #2063 104-я страница темы, Гаруспик привел информацию взятую с другого ресурса о претензиях к Мастеру, началось обсуждение(надо помнить, что форум это публичный ресурс, а не личная переписка), были озвучены предметные вопросы к Мастеру в частности пост#2155 и #2158 от petr.solo1223, далее пост #2166 от самого Мастера Victorsound о готовности ответить на эти вопросы через 1-2дня, это было 7 ноября 2013.
(07-11-2013 20:28)Victorsound писал(а):  ....
Но , давайте отвечу Вам немного позже , буквально через 1-2 дня , как въеду в Украину .
....
Прошло уже 5 дней, ответов мы так и не услышали, все время что-то мешает Мастеру. Я полностью согласен, что отвечать или нет дело добровольное и никто не принуждает к этому. Можно было просто сказать, что обсуждать это не намерен и точка(тоже позиция и вполне ясная), но зачем было соглашаться(мотивированно объяснять почему), а потом тянуть время и приводить малоубедительные причины невозможности ответов? Да половина кто читает эту ветку уже и забыла о чем шла речь(а может быть на это и расчет?). Собственно у меня тоже вопросов к данной ситуации больше нет, свои выводы я сделал. Happy0144
(Отредактировал 12-11-2013 в 17:02 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 18:12
Что интересно,что больше всех мурчат именно ТЕ,которые этот усилок не то что не слушали,а и в глаза его не видели.
Может хватит уже лепить умнякHuh

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Тибетский Ламер , quadrokot , AntonZP , oleg2566 , aqvadim , Audiodoom , FiLiN
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 18:56
(12-11-2013 14:50)leonidkt88 писал(а):  Это Вы сравнивали 300в авторскую с гу 48,а фирменные форточки были Улыбка
В большинстве я общался с коллегами-форумчанами,а заодно
имел возможность,благодаря Косте (гостеприимному хозяину)
....послушать все девайсы что привезли в Берегово.
Дай Бог здоровья ему и его супруге!!!!!! Happy0158

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Спэйс , Сергей из Харькова , doom , oleg2566 , aqvadim , sergos , FiLiN
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 19:19
(10-11-2013 22:43)Victorsound писал(а):  
(08-11-2013 21:57)leonidkt88 писал(а):  Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48 Улыбка
Добрый вечер . Планирую быть в Харькове числа 22-23 ноября , долги надо вернуть . Если гарантируете встречу , ночлег и помощь в обратной посадке в поезд , могу привезти "на послушать" . Сами понимаете , что груз не маленький , сам не управлюсь . Будет желание , тогда в ЛС и договоримся .
Уж , поверьте на слово . Там есть что послушать ...
Могу встретить и помочь в обратной посадке,и есть где переночевать,но после того что пишет одессит Костя наверное я эту идею оставлю в покое,наверное нового я не услышу Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 20:14
Интересно ты съехал Лёня харьковчанин!!И для тебя я не Костя,а Ваше превосходительство.Попрошу Вас ТАК ко мне обращаться!!Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 20:24
(12-11-2013 20:14)doom писал(а):  Интересно ты съехал Лёня харьковчанин!!И для тебя я не Костя,а Ваше превосходительство.Попрошу Вас ТАК ко мне обращаться!!Biggrin
Ваше величество Костян,чем ты меня или наших Харьковчан хочешь удивить,ты сам видишь что не кто не повёлся,значит не интересно или пропал интерес Улыбка
(Отредактировал 12-11-2013 в 20:47 Спэйс.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:03
Лёня,ты уже давно бредишь!!Лёня,где именно я писал,что хочу тебя чем то УДИВИТЬHuhЛёня сходи к врачу!!Давно уже пора!!Зависть Лёнчик,она очень разрушает мозг,особенно такой неокрепший, как твой!!Болезнь в народе зовётся -ЖАБОЙ Tongue0011Tongue0011

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:16
Shocked Костя а ты что уже не Одессит ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , aqvadim , FiLiN
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:27
(12-11-2013 21:03)doom писал(а):  Лёня,ты уже давно бредишь!!Лёня,где именно я писал,что хочу тебя чем то УДИВИТЬHuhЛёня сходи к врачу!!Давно уже пора!!Зависть Лёнчик,она очень разрушает мозг,особенно такой неокрепший, как твой!!Болезнь в народе зовётся -ЖАБОЙ Tongue0011Tongue0011
Мне просто как и всем интересно поведение мастера,Костяныч а чему завидовать,только соболезнование, хочешь завидовать то только мне, то привози и доказывай что всё хорошо и пушисто,это же не я лохонулся,а ты как был хамовитым так и остался,за что часто ходишь в Баню,и кто наносит оскорбления из далека то я не считаю его мужчиной Улыбка
(Отредактировал 12-11-2013 в 21:50 Спэйс.)
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:53
(12-11-2013 19:19)leonidkt88 писал(а):  
(10-11-2013 22:43)Victorsound писал(а):  
(08-11-2013 21:57)leonidkt88 писал(а):  Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48 Улыбка
Добрый вечер . Планирую быть в Харькове числа 22-23 ноября , долги надо вернуть . Если гарантируете встречу , ночлег и помощь в обратной посадке в поезд , могу привезти "на послушать" . Сами понимаете , что груз не маленький , сам не управлюсь . Будет желание , тогда в ЛС и договоримся .
Уж , поверьте на слово . Там есть что послушать ...
Могу встретить и помочь в обратной посадке,и есть где переночевать,но после того что пишет одессит Костя наверное я эту идею оставлю в покое,наверное нового я не услышу Улыбка
Что-то мне непонятно...
Я предложил Вам РЕАЛЬНУЮ возможность послушать , как в действительности звучит 48-я лампа , работы моей скромной персоны . Сформулировал при этом СМЕХОТВОРНЫЕ(!!!) условия , как мне кажется , СОВЕРШЕННО НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ , а Вы "съезжаете" , ссыллаясь на одессита Костю Huh

Так тут , рассуждая логически , существует ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение : - Вам заранее стыдно ! Потому , что услышав звук "гушки" СОБСТВЕННЫМИ ушами , находясь в своей харьковской вотчине , скажем так , на своей территории , Вам останется только смотреть в пол ...
Поднять глаза вверх , значит придется признать , что живущий в "безасфальтовой Жмеринке" Витя , таки получил его , этот самый ЗВУК .
Неужели не доходит , как Вы сами себя , может быть даже не предполагая того "опустили" ?

Ведь у Вас , в случае отсутствия в моих новых моноблоках того самого звука , открывались бы , практически БЕЗГРАНИЧНЫЕ (!) возможности "учить меня уму разуму" абсолютно на ВСЕХ РЕСУРСАХ(!!!) о том . что звука ни в "Анне" ,ни в новой версии моноблоков нет и в помине !!!

Вы меня простите , но как же так можно было "дать в штангу" ?
Неужели отсутствие предварительной совместной договоренности с коллегами по региону ? Или же никто не предполагал , что Мастер настолько уверен в своем ЗВУКЕ , что САМ готов приехать на всеобщее осмеяние , якобы в отсутствии того же ЗВУКА Huh

Ну , тогда , не хотите , как хотите ... На нет и суда нет ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 21:56
Victorsound,везите послушаем и увидим кто опустит глаза в пол,а Костя doom предлагает что бы мы ветку оставили в покое,так тогда и он пусть приезжает как группа поддержки Biggrin
(Отредактировал 12-11-2013 в 22:14 Спэйс.)
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 22:26
Ну , уж нет батенька ! "Оставлили идею в покое" , так выполняйте и не прикалывайтесь . Есть куда поехать , есть кому принять ...
Пожалуй начну с Одессы ... Кстати , я не совсем понял Ваш последний пост : - а какой Костя и где именно советует "оставить ветку в покое" ? Что же до "группы поддержки" . то Вы это совершенно напрасно...
У "северного брата" случались всякие ситуации , научился обходиться без поддержки . А Вы предлагаете в "рідній харківський Україні" заранее позаботьться о "крыше" ? Да , гостеприимные люди на востоке "неньки"...
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 22:32
(12-11-2013 22:26)Victorsound писал(а):  Ну , уж нет батенька ! "Оставлили идею в покое" , так выполняйте и не прикалывайтесь . Есть куда поехать , есть кому принять ...
Пожалуй начну с Одессы ... Кстати , я не совсем понял Ваш последний пост : - а какой Костя и где именно советует "оставить ветку в покое" ? Что же до "группы поддержки" . то Вы это совершенно напрасно...
У "северного брата" случались всякие ситуации , научился обходиться без поддержки . А Вы предлагаете в "рідній харківський Україні" заранее позаботьться о "крыше" ? Да , гостеприимные люди на востоке "неньки"...
Буду рад Вашему визиту в Харькове,я только за идею,а группа поддержки это в помощь Вам,всё таки тяжело одному везти такой груз,а как же Ваше дружелюбие к ХАРЬКОВУ,Вы уже наш город с маленькой буквы пишите,или Ваш статус мастера сильно в себе уверен,возьмите чёрные очки что бы держать голову высоко и не было видно куда Вы глаза опустите,просто надо вести себя скромнее,настоящие мастера в дебаты не вступают им некогда занимаются делом и доказывают звуком,а не находить свободные уши на форуме Улыбка
(Отредактировал 12-11-2013 в 22:53 Спэйс.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 12-11-2013 22:35
(12-11-2013 21:16)WoWaN писал(а):  
Shocked Костя а ты что уже не Одессит ?
А ты че не знал, что Костя в Умань переезжает?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS