(12-11-2013 22:26)Victorsound писал(а): Ну , уж нет батенька ! "Оставлили идею в покое" , так выполняйте и не прикалывайтесь . Есть куда поехать , есть кому принять ...
Пожалуй начну с Одессы ... Кстати , я не совсем понял Ваш последний пост : - а какой Костя и где именно советует "оставить ветку в покое" ? Что же до "группы поддержки" . то Вы это совершенно напрасно...
У "северного брата" случались всякие ситуации , научился обходиться без поддержки . А Вы предлагаете в "рідній харківський Україні" заранее позаботьться о "крыше" ? Да , гостеприимные люди на востоке "неньки"...
Буду рад Вашему визиту в Харькове,я только за идею,а группа поддержки это в помощь Вам,всё таки тяжело одному везти такой груз,а как же Ваше дружелюбие к ХАРЬКОВУ,Вы уже наш город с маленькой буквы пишите,или Ваш статус мастера сильно в себе уверен,возьмите чёрные очки что бы держать голову высоко и не было видно куда Вы глаза опустите,просто надо вести себя скромнее,настоящие мастера в дебаты не вступают им некогда занимаются делом и доказывают звуком,а не находить свободные уши на форуме
Вы бы освежили в памяти школьный курс по языку. В посте Victorsound нет названия города. А харьковский, русский или украинский с маленькой буковки пишется.
(12-11-2013 22:55)leonidkt88 писал(а): Харьков уже забит до отвала уже ступить некуда
Да шо вы там не потеснитесь?)))Братья же
И таки да, а шо... )))))))) Усе наши с Израиловки уже вернулись, теперь и АмЭрика стала подтягиваться.....с таким раскладом на Благбазе уже дурить некого !!!
(12-11-2013 22:26)Victorsound писал(а): Ну , уж нет батенька ! "Оставлили идею в покое" , так выполняйте и не прикалывайтесь . Есть куда поехать , есть кому принять ...
Пожалуй начну с Одессы ... Кстати , я не совсем понял Ваш последний пост : - а какой Костя и где именно советует "оставить ветку в покое" ? Что же до "группы поддержки" . то Вы это совершенно напрасно...
У "северного брата" случались всякие ситуации , научился обходиться без поддержки . А Вы предлагаете в "рідній харківський Україні" заранее позаботьться о "крыше" ? Да , гостеприимные люди на востоке "неньки"...
Буду рад Вашему визиту в Харькове,я только за идею,а группа поддержки это в помощь Вам,всё таки тяжело одному везти такой груз,а как же Ваше дружелюбие к ХАРЬКОВУ,Вы уже наш город с маленькой буквы пишите,или Ваш статус мастера сильно в себе уверен,возьмите чёрные очки что бы держать голову высоко и не было видно куда Вы глаза опустите,просто надо вести себя скромнее,настоящие мастера в дебаты не вступают им некогда занимаются делом и доказывают звуком,а не находить свободные уши на форуме
Вы бы освежили в памяти школьный курс по языку. В посте Victorsound нет названия города. А харьковский, русский или украинский с маленькой буковки пишется.
Вот приедет и освежим и память и слух,пусть хоть жмеринские нас хот чем то как то удивят,если бы мы здесь мало что видели и слушали то интерес был бы огромен,а так больше всего это надо жмеринскому Виктору доказывать что гу48 это вершина,может и лучше гу48 звучит от других авторских изделий,я могу жить беднее всех,но умственную убогость я уже переступил давно,я просто не верю в сказки потому как порода звука всегда в оригиналах, а клоки это от экономии или веры в чудо,я только желаю удачи всем кто любит слушать музыку
(13-11-2013 00:02)WoWaN писал(а):
(12-11-2013 22:55)leonidkt88 писал(а): Харьков уже забит до отвала уже ступить некуда
Да шо вы там не потеснитесь?)))Братья же
Если у Вас так же забито и к себе не принимаете,то если надо потеснимся барабашка огромная все примет
(13-11-2013 06:32)leonidkt88 писал(а): Вот приедет и освежим и память и слух,пусть хоть жмеринские нас хот чем то как то удивят,если бы мы здесь мало что видели и слушали то интерес был бы огромен,а так больше всего это надо жмеринскому Виктору доказывать что гу48 это вершина,может и лучше гу48 звучит от других авторских изделий,я могу жить беднее всех,но умственную убогость я уже переступил давно,я просто не верю в сказки потому как порода звука всегда в оригиналах, а клоки это от экономии или веры в чудо,я только желаю удачи всем кто любит слушать музыку
На месте Виктора я бы никому ничего не доказывал, на каждый роток не накинешь платок.
Сам имею свежайший опыт как авторские изделия могут переиграть именитые бренды, ведь многие именитые бренды это (в понимании многих на этом форуме) самопальщики. Почти те же технологии, что применяет Виктор, возможностей, правда больше и условия несравненно лучшие.
Даа, Леонид жжет! Тоннам лулзов невозможно сопротивляться, читая его пост!
Оказывается, Виктору надо что-то доказывать харьковчанину Леониду, который, быть может, изволит удивиться. А может, и не изволит.
Отдельно стОит упомянуть о Зале для прослушивания Леонида в 13 м кв, или около того.
У Квадрокота в помещении суммарной площадью более 100 метров, и хз каким объемом, Аню страшно выкручивать более чем наполовину.
Я не поддерживаю Виктора, нет.
Но при его предложении привезти усь в Харьков просто послушать, как-то стыдно за харьковчан вообще, - тех, кто бьет себя пяткой в грудь, говоря про самый красивый и теплый ламповый звук в принципе, и что только лампа играет, и т.д., и т.п., и которые резко оказались в кустах, потеряв интерес к послушать этот усилитель (с другой стороны, мож, харьковский мастер такой злой, что не разрешает им это? ), хотя часто ли выпадает возможность послушать аппарат за десятку, да еще и на знакомой системе?, и Харьковчанина Леонида в частности, как обладателя, несомненно, тестового тракта.
Ветка призвана внести раздор в тесные ряды Харьковчан
По поводу мастера вспомнилась фраза :
" - Какой хитрый человек !
- Что говорил-то ?
- Я не понял. " (с)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(13-11-2013 09:46)SVS писал(а): На месте Виктора я бы никому ничего не доказывал, на каждый роток не накинешь платок.
+100500.
Тем более что оппонент:
- не является потенциальным клиентом;
- настроен крайне негативно, что предопределяет результат сравнительного прослушивания.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Самое обидное, что наш форум и данную ветку почитывают россияне,вчера
с товарищем из с Москвы общался,так по серьезному на сундуке,
такая теза у них бытует".......а где на х.....за такие бабки,купить класс А.....по 40 ват!!!!!"
Смысл вести в Харьков, если не найдены потенциальные покупатели?
А зрелищь многие хотели бы, я тоже не против на шарка послушать.
serpens, Дима, разве что ты пригласишь послушать в пивном ресторанчике у дружбана, а правильные харьковчане подтянулись туда как группа поддержки.
(07-11-2013 18:57)petr.solo1223 писал(а): Во первых ,здравствуйте. Во вторых- фото представленное владельцем на "сундуке" - фальсификация ? Выкладывайте здесь в теме - и именно того самого,вот и сравним. В третьих - " про фирменный" на китайской комплектухе - это аргумент для кого ? И кстати фото тоже давайте. В четвёртых - вы утверждаете что усилитель проданный московскому заказчику не издаёт явно слышимых искажений ( то что тут назвали _ хрипы и т.д ) даже на средней громкости ? И последнее - вы готовы устранить все указанные недостатки ?
Постараюсь строго по порядку , как у Вас .
Во-первых , добрый день .
Во-вторых , фото представленное владельцем на "сундуке" НЕ фальсификация . Просто оно всего 1(одно) из трех фотографий его ус-ля , 2(две) из которых он , почему-то , не указал .
В-третьих , в прилагаемом мной фото , есть снимок поддона шасси "фирменного", не самопального аппарата , на , якобы "не китайской комплектухе" , за каких-то смешных 19305 (девятнадцать тысяч триста пять) ЕВРО . (последнее фото )
Как только Вы вооружитесь бухгалтерскими счетАми , либо самым современным калькулятОром и сможете мне АРГУМЕНТИРОВАННО(!) доказать , что качество и стоимость всех деталей , которые Вы видите на снимке поддона шасси , не моего самопального , а уже "фирмОвого" аппарата ХУЖЕ и ДЕШЕВЛЕ , чем стоит в ЛЮБОЙ версии "Анны" , то даю слово , что изготовлю Вам клон "Анны" и просто подарю в подарок .
В-четвертых , Вы внимательно посмотрите на довольную рожу заказчика ( снимок сделан у него дома , 12.07.13 года , в 13.26 по моск.времени ) и задайте себе вопрос , а возможно ли такое , если бы эти "хрипы" и т.д. существовали в действительности ?
Допускаю , что именно в день доставки заказчик ДЕйСТВИТЕЛЬНО чего-то не расслышал , тогда почему же почти через 3(три) месяца Ваш обожаемый Sergeycp написал следующее :
"Вопрос не в том, что он меня не устраивает, а в том, что хочется поэкспериментировать.
Он играет с Киношитами, поверьте, на очень высоком уровне. Лучше я пока еще не слышал".
Так Вы объясните товарищу , что его клон "Анны" имеет чувствительность 200-250mV , а стоящий за ней "фирмовый японец" 775mV . И для того и существует регулятор уровня , чтобы им ГРАМОТНО пользоваться .
И , наконец , последнее . Поскольку мои обязательства перед заказчиком выполнены в ПОЛНОМ объеме , личных претензий во время доставки домой им не предъявлялись , через некоторое время на мой E-mail были отправлены соответствующие заверения того же , то , о каких , собственно недостатках идет речь ?
Кроме всего , по просьбе заказчика мной были выполнены работы по апгрейду и доработке его уся , о чем я его проинформировал , буквально через неделю , после сдачи заказа у него дома . Потратился не слишком , но в "копеечку влетело" .
На страницах "сундука" посторонние люди ВТОРИЧНО его проинформировали о том , что все давным давно готово .
Заказчик до сих пор , не удосужился даже позвонить ... Каковы Ваши рекомендации в подобном случае и как называется такой диагноз в медицине ?
(13-11-2013 10:59)Nick Cave писал(а): Ветка призвана внести раздор в тесные ряды Харьковчан
По поводу мастера вспомнилась фраза :
" - Какой хитрый человек !
- Что говорил-то ?
- Я не понял. " (с)
(07-11-2013 19:28)petr.solo1223 писал(а): Если изделие не вызывает вопросов ни по качеству звучания ни по качеству комплектующих,то и обсуждение цены неуместно. А если цена не копеечная, то почему не спросить с мастера о надёжности применённых им деталей ? Если эти конденсаторы через год выйдут из строя,это считать закономерным и нормальным явлением с учётом цены ? И какова стабильность параметров с применёнными комплектующими ? Качество звука через месяц -три- год будет таким же ? И кто будет осуществлять замену ? И за чей счёт ? Рассматривать цену имеет смысл именно в аспекте долговременной надёжности изделия.
Далеко не все владельцы моих моделей на 48-й лампе соглашаются на публикацию мной таких фото в разных ресурсах .
Разумеется , товарищ Гаруспик , трактует это исключительно как им , типа "стыдно" ...
Да , вот владельцу "стыдно" , что с его Танноями Голд-монитор играет Витин самопал .
Вот другой владелец , специально прикупил 2 пары клипшей "Ла-Скала" , чтобы , конечно же наслаждаться "хрипами на средней громкости" .
Как соберете деньги на такой комплект АС - так и быть , когда-нибудь подгребу к Вам , дам послушать как "хрипит" "Анна" ...
(13-11-2013 13:00)Victorsound писал(а): Вот другой владелец , специально прикупил 2 пары клипшей "Ла-Скала" , чтобы , конечно же наслаждаться "хрипами на средней громкости" .
Как соберете деньги на такой комплект АС - так и быть , когда-нибудь подгребу к Вам , дам послушать как "хрипит" "Анна" ...
Во первых, не дмаю что пущу вас на порог.
А во вторых - ла скала нищебродские ас. Это мне даунгрейд делать надо.
(13-11-2013 13:00)Victorsound писал(а): Вот другой владелец , специально прикупил 2 пары клипшей "Ла-Скала" , чтобы , конечно же наслаждаться "хрипами на средней громкости" .
если речь идет о второй фотографии, то все 4 колонки на ней как раз раза в два меньше по размеру, чем одна настоящая "ла скала".
(13-11-2013 13:06)Гаруспик писал(а): А во вторых - ла скала нищебродские ас. Это мне даунгрейд делать надо.
Игорь, нищебродская вторая ласкала стоит больше десятки зелени.