The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nord1663
Ветеран
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: The Beatles / 13-11-2013 23:58
(13-11-2013 22:15)savik13 писал(а): Вся моя критика, уважаемый Dorland, сводится к тому, что прежде че что-то говорить(писать) нужно немного призадуматься о том, есть ли, что сказать, бумага не все стерпит, в противном случае, если невтерпеж, можно заняться, например, куннилингусом. Вся Ваша критика, уважаемый, сводится к тому чтобы написать Вашу последнюю фразу, да оно и не удивительно. Вот Вы как раз можете этим заняться если такое горячее желание (Вы мне кажется любите подобные слова употреблять). Стыдно должно быть, так это как я понял не про Вас, да и думать про написанное (если есть чем) - тоже не про Вас. Впрочем это не только к Вам относится к сожалению. И Ваши выводы про рок или не рок, музыка или культура, меня лично как-то...
ЗЫ Устроили из форума местечковые разборки, отвратительные у тому-же Аминь I'm out
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
savik13
Ветеран
|
RE: The Beatles / 14-11-2013 00:45
(13-11-2013 23:58)CTAC писал(а): (13-11-2013 22:15)savik13 писал(а): Вся моя критика, уважаемый Dorland, сводится к тому, что прежде че что-то говорить(писать) нужно немного призадуматься о том, есть ли, что сказать, бумага не все стерпит, в противном случае, если невтерпеж, можно заняться, например, куннилингусом. Вся Ваша критика, уважаемый, сводится к тому чтобы написать Вашу последнюю фразу, да оно и не удивительно. Вот Вы как раз можете этим заняться если такое горячее желание (Вы мне кажется любите подобные слова употреблять). Стыдно должно быть, так это как я понял не про Вас, да и думать про написанное (если есть чем) - тоже не про Вас. Впрочем это не только к Вам относится к сожалению. И Ваши выводы про рок или не рок, музыка или культура, меня лично как-то...
ЗЫ Устроили из форума местечковые разборки, отвратительные у тому-же Аминь I'm out Да здравствует "величайшая группа всех времен и народов", " самое великое явление в рок-музыке"! С лозунга началось, на лозунге и почило.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: The Beatles / 14-11-2013 01:07
Стас оно вам надо,........ На форуме каждый отстаивает свою точку зрения,занимает позицию,место. Критики также необходимы, хотелось бы им пожелать не прибегать к двойным
стандартам. Но не все одинаково полезны
По спору рок не рок,у меня есть друг он может "отписаться за меня" строго как профессиональный музыкант,в ихних терминах (музыкантов) он всё рвётся процитировать Егорку - " какая попса,какая попса ,вырубите на ........."
На тему величия Beatles как рок группы: Масштаб во влиянии
оказанном на РОК КУЛЬТУРУ Прогрессив в истинном понимании этого слова.
Тогда многие искали новые формы выражения,при этом Beatles
обладали массой и авторитетом,чтобы оказывать это самое влияние .
У многих современных музыкантов есть "кумиры" у тех свою
очередь ..... Beatles. ..... корни,одни из не многих.
По любому группа мегаталантливая /одарённая. Думаю технари слабые,зато какое разнообразие материала,гремучая смесь.
В наше время идей хватилоб на десяток коллективов.
Вообще критиковать великих это круто,чувствуеш себя ну очень
значимым,вот и мне пришлось приобщится к этому неблагодарному занятию
(Отредактировал 14-11-2013 в 01:09 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|