(12-11-2013 21:04)thunder писал(а): Саша, возьмешь организацию на себя?
Или тебя, как обычно, не будет?
Я был в этом заведении "У станка"но это не привокзальня кафешка а ресторан, есть там одельный приват зал на человек 10.(Второй снимок) Обстановка немного специфическая на любителя, на стенах картины из гаечных ключей со стразами , куски всяких механизмов. На счёт цен я не вкурсе , давно дело было.
Если добиратся на II то от метро "Вокзальная" примерно минут 20 ходу, от метро "Политех" в два раза больше. http://topclub.ua/images/uploads/IMG_684...86681.jpeg http://topclub.ua/images/uploads/IMG_684...17537.jpeg
Примерно с пол года назад была там у меня знакомая девочка (Администратор)-уволилась. Теперь нужно по новой наводить мосты.
Есть ещё в Киеве заведения прямо с действующей пивоварней, в среднем бокал пива 0,5 =50-70 Грн
Ну это если интересует качесво пива.Но там общий зал.
Костя а чем плох был "Чайкофф " может туды? И цены вроде не космические.И метро рядом 1 мин.
Фотки были в этой ветке, когда в Киев приезжал Виталий(minoltist).
(11-11-2013 11:01)Sirkon писал(а): Юра! Есть такой Макселл вскрытый? Если можно, покажи что там внутри
Мне Костя такую на последней кассетовке подарил UR, теперь осталось найти UL.
Вам не кажется, что это "хенд мейд" (ручная сборка)? что-то для демонстрашки пленки намотал продавец пол рулона...
Демки обычно короткие 5-10мин, а тут действительно полноценный рулон
Не удивлюсь, если окажется, что и наклейка сделана на принтере
Видел такое творчество на Аукро, правда не по таким безумным ценам
На одну красотку осталось меньше найти в свою мини коллекцию
Очень беглый тест показал что у ленты дури очень и очень много, сделал тестовую запись легкого жанра NewAge, все получилось отлично
Баса как то стало более больше на записанном материале, воздуха и глубины сцены еще больше
Чуть позже более досконально ее помучаю
Кассета бомба
(14-11-2013 09:28)Alex_kag писал(а): А ты все со своим нормалом носился....
Я и сейчас с ним ношусь Не в этом дело Саша.
Была бы возможность, накупил бы топовых кассет...каждый крутится по своим возможностям.
Потихоньку иду к намеченной цели, и пока все получается
А и не надо никуда торопиться
Просто, имхо, ты слишком много простого нормала набрал, распихивай. У себя его держать смысла нет, поверь.
С покупкой третьего мага, обвязки получше, ты будешь гонять в основном метал. Пусть будет меньше кассет, но кайфа от прослушки будет несоизмеримо больше
(14-11-2013 09:35)Alex_kag писал(а): С покупкой третьего мага, обвязки получше, ты будешь гонять в основном метал. Пусть будет меньше кассет, но кайфа от прослушки будет несоизмеримо больше
Ты правильно понял моё движение. Что то оставлю в коллекцию, что то пущу под запись, а остатки распихаю.
Мир, дружба, жвачка
(14-11-2013 09:04)Slik писал(а): На одну красотку осталось меньше найти в свою мини коллекцию
Очень беглый тест показал что у ленты дури очень и очень много, сделал тестовую запись легкого жанра NewAge, все получилось отлично
Баса как то стало более больше на записанном материале, воздуха и глубины сцены еще больше
Чуть позже более досконально ее помучаю
Кассета бомба
Антон, рука не дрожала когда под нож Sony SMM пускал Есть у меня такая, но боюсь моя Sony (дека в смысле) ее нормально не пропишет.
Вам не кажется, что это "хенд мейд" (ручная сборка)? что-то для демонстрашки пленки намотал продавец пол рулона...
Демки обычно короткие 5-10мин, а тут действительно полноценный рулон
Не удивлюсь, если окажется, что и наклейка сделана на принтере
Видел такое творчество на Аукро, правда не по таким безумным ценам
Корпус и наклейка оригинальные,а лента нет.Сам в юности в комиссионках по 5 рублей демки покупал и комплектовал другой лентой,да я думаю что так многие делали.Демки они же такие красивые...