Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 14-11-2013 23:05
(14-11-2013 22:55)nia писал(а): Тогда да,вас кинули на третьей странице. Моцарт хоть звучал? Кто кинул? На данный момент 9 результатов, о Моцарте после перезаливки еще не отзывались. Теперь немного статистики:
9 результатов
HURTS скачан 24 раза
Армстронг 16 раз
Моцарта после перезаливки тоже качали
мы должны иметь 30 результатов как минимум
(Отредактировал 14-11-2013 в 23:06 Udifil.)
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 14-11-2013 23:18
(14-11-2013 23:09)VictorV писал(а): дайте мне ваш мп3 кодировщик. может подберу для вас что-то...
для чего?
вы мне лучше дайте исходник хороший, я сделаю тестовую аудиофильскую пачку с вашего трека
мои рипы ведь ужасны
(Отредактировал 14-11-2013 в 23:27 Udifil.)
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 15-11-2013 11:32
(15-11-2013 11:06)dukua писал(а): Это я качал Моцарта. Задолбался, чесслово. Хватило только на оригинал, он оказался весьма посредственный (о чем и предупреждали), все время переживал, что какой-нибудь вирусняк подхвачу по дороге. Продолжать столь смелые эксперименты не буду.
Кстати, подопытным крысам (коими нас здесь хотят видеть) выдают хотя бы кусочек сахарка на финише. Так Гринпис строго-настрого велит делать. ну моцарта я не записывал - это рип с CD
что есть.. однако. Люди слушают их вроде устраивает. Армстронг и вовсе рип с винила, то что нравится тут огромному количеству людей... винил жеж
Вирус подхватить с WAV файла (каким я перезалил моцарта) - это невозможно, кроме того я думаю у всех есть антивирусы. Опасения напрасны.
Кроме того, что касается качества... Хотелось бы уточнить, а что собственно в качестве не устраивает? Срезаны высокие, не хватает частотного диапазона для того чтобы расслышать искажения вносимые кодером? Мне интересно, было бы здорово услышать рекомендации на этот счет...
Не нравится композиция - не означает что у нее плохое качество.
(Отредактировал 15-11-2013 в 11:55 Udifil.)
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 15-11-2013 13:01
Егор я вас не оскорблял, где вы это усмотрели?
Егор, Виктор, Юрий, как на счет А. Лихницкий AML Test CD +
Если я возьму оттуда комозицию для теста, вы согласитесь поучаствовать на полную катушку?
(15-11-2013 12:39)VictorV писал(а): нет кодера - нет файлов. До конца теста я не предоставлю никаких сведений о нем впринципе. Ни какие кодеры участуют, ни настроек, ничего кроме материалов. Этот тест слепой, в противном случае он перестанет быть таким.
(Отредактировал 15-11-2013 в 13:03 Udifil.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|