Совсен недавно зашол к знакомому меломану в гости, после чего решыл собрать и себе чтото подобное!!! Собирал все это в течении полтора года, с минимальным бюджетом, поэтому не судите строго. Имеем то - что имеем!!!!!
Система состоит из:
1. Pioneer DV 310
2. Pioneer F 656
3. Pioneer GR 777
4. Pioneer PD 7700
5. Pioneer A 757
6. Pioneer CT 656
7. Проигрыватель винила Hollywood
8. Стабилизатор напряжения выполнен в корпусе Pioneer (Для семитричности)
Красивенько ....а про звук че савсем и нечего сказать то? Тады надо в комсомолию....собирать че нить поинтереснее! В любом случае - респект за труды .. и скорейшего выздоровления и Удачи!
вариант винтажной акустики пионер не рассматривали, вроде не дорогие есть экземпляры )
ваши ас я понимаю на авто динамиках) а снизу это динамики сабвуферы ?
дальше если будете болеть ,стоит ожидать систему как снизу на фото
(14-11-2013 20:59)Yablynovskii_vla@mail.ru писал(а): Акустику Рассматривал но пока нет возможности Динамики не автомобильные, и нижние довольно мягкие как для саббуферов, но утверждать не буду
с такими корпусами ценой в 1000$ ( не знаю как внутри у вас)да если еще хорошие динамики и все правильно сделано, то на замену из фирменной ,надо минимум от 3000$ подбирать уже
(14-11-2013 21:38)Yablynovskii_vla@mail.ru писал(а): Спасибо подняли мою самооценку о проделаной работе А играют они дествительно неплохо...
у меня у самого авторская акустика заказывал мастерам, так цены такие примерно за стандартные простые корпуса если вычесть цену динамиков, то работа + корпуса примерно =1000$) плюс динамики по 100-200$ за штуку и играет как хорошая фирменная акустика
Жи-ши пиши через "и". А так, это не система а набор Пионеровских компонентов.
Кстати, характер звука Пионер - кривой.
А теперь о хорошем. ТС, добро пожаловать в аудио мир! Как переболеете красивой надписью, начнется настоящая жизнь. Если это, конечно, Ваш путь.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(14-11-2013 22:18)serpens писал(а): это не система а набор Пионеровских компонентов.
Кстати, характер звука Пионер - кривой.
ТС, не слушайте "дедов":guru:, идите своим путем. У меня тоже Pioneer и менять на что-то лучшее (лучшее ли?) в ближайшее время не собираюсь.
Интересно послушать прямой звук