Elac. Что не так?
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 17-11-2013 02:05
(17-11-2013 01:38)dancemann писал(а): (17-11-2013 01:04)King Kong писал(а): Ну, что за беда. Теперь Нэйм до дали не дотягивает. Видно вы не знаете что такое Нэйм...
А зачем, не владея и не слушая он ЗНАЕТ!!! Ладно уже Признаю.. Не знаю.. Дали с Неймом не слушал..
Лишь разок зацнял Нейм с Харбертом. Хорошо было.
Но право, напольные Хеликоны тяжеленная АС (во всех смыслах)
Им под зад надо дать, а иначе размазня и гундеж..
Может, тот Нейм и качал их х.з.
Кстати, а что за Нейм у Андрея?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 17-11-2013 08:10
(17-11-2013 01:28)gorgzic писал(а): Ужасное заблуждение...В твоей системе я бы лучше слушал Дали .Они хоть вовлекали ..и отыгрывали свое..кайфово .. А элак цэ такэ... двоюродный брат монитор аудио .Имхо конечно.. Ну вот,очень интересно?!Сколько людей,столько и мнений.
Я слышал обратное,что Дали - хлам и начинают играть только
после серьёзной доработки.Да,играют вовлечённо,
но не натуралистично и грязно.Монитор Аудио в этом плане
и то поинтересней будет.А Elac я бы назвал скорее старшим братом,
учитывая их историю.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 17-11-2013 19:49
(17-11-2013 18:37)tomash писал(а): п.с. Зарубежные тесты это совсем не показатель. А кому тогда доверять? Постсовецкие журналы не катят, они типа заказные и не всегда обьективны, зарубежные тоже, не наш менталитет. Остается ориентироваться только на наш форум, тут все таки масса обладателей разной акустики и обьективное мнение почти... каждый правда свое хвалит и не слушал всего остального, обычно, но что делать...
(17-11-2013 18:37)dancemann писал(а): ...что избежать излишнего металлического "привкуса", на Элаках и МА это заметно, из-за их металлических ВЧ!!! Не могу согласиться, все это свойственно в основном не прогретым экземплярам, только купленным или новым в салоне. Две недели по 8 часов на выше средней громкости и вы их не узнаете
Или если вы фанат шириков или обладатель значительно более высоких АС, совсем другой категории.
(Отредактировал 17-11-2013 в 19:52 Audiodoom.)
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Elac. Что не так? / 17-11-2013 20:17
(17-11-2013 19:49)Audiodoom писал(а): (17-11-2013 18:37)tomash писал(а): п.с. Зарубежные тесты это совсем не показатель. А кому тогда доверять? Постсовецкие журналы не катят, они типа заказные и не всегда обьективны, зарубежные тоже, не наш менталитет. Остается ориентироваться только на наш форум, тут все таки масса обладателей разной акустики и обьективное мнение почти... каждый правда свое хвалит и не слушал всего остального, обычно, но что делать...
Верить только своим ушам и слушать только самому!!!
(17-11-2013 19:49)Audiodoom писал(а):
(17-11-2013 18:37)dancemann писал(а): ...что избежать излишнего металлического "привкуса", на Элаках и МА это заметно, из-за их металлических ВЧ!!! Не могу согласиться, все это свойственно в основном не прогретым экземплярам, только купленным или новым в салоне. Две недели по 8 часов на выше средней громкости и вы их не узнаете
Или если вы фанат шириков или обладатель значительно более высоких АС, совсем другой категории.
Я слушал прогретые, более полугода им было...
А причем здесь каким фанатом я являюсь?!
Моя же АС у меня в профиле - Wilson Benesch Square Two, а что?
Выше или ниже классом
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: