а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 16:36
(20-11-2013 16:30)pumuru писал(а):  
(20-11-2013 14:06)windir писал(а):  
(20-11-2013 13:46)pumuru писал(а):  На мой затуманенный разум, в 1986 году сборная СССР имела полное право выиграть чемпионат мира.
Вы судите по результатам, я по игре.
Ваш "затуманенный разум" только может предполагать о не свершившихся фактах. Так же и Украина, вчера имела полное право выйти на ЧМ. Зачем мне судить по игре, нам всем нужен результат. А так по игре, то каждый чемпионат мира, имеет полное право по игре выигрывать сборная Бразилии. По игре Biggrin
Если так всем нужен только результат, с ваших слов, то ситуация между Матерацци-Зиданом в финале ЧМ-2006 обычное явления для получения заветного титула?
Какая уже теперь разница ..?
Эпизодик проехали, а золотой
мячик в кармане ..Wink
Найти все сообщения

ryaba Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 16:47
(20-11-2013 00:53)ZVA72 писал(а):  ну что еще сказать? Гудбай Бразилия Sad
Бразилия ,шманзилия, Гаити ,Таити- их и здесь не плохо кормят(в смысле платят).Зажрались-мое личное мнение. Затрат на вагон-выход на спичечный коробок. Французы играли грязно, особого
уровня игры не показали, но... готовы были" лечь"на газон , но выиграть .И выиграли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , meloman1 , Ygens67
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 17:47
(20-11-2013 16:30)pumuru писал(а):  Если так всем нужен только результат, с ваших слов, то ситуация между Матерацци-Зиданом в финале ЧМ-2006 обычное явления для получения заветного титула?
А причем тут Зидан и Матерацци Shocked
Вы зашли в тупик. Happy0144
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 19:45
(20-11-2013 16:22)windir писал(а):  А не кажется ли вам, что и первый гол забит был не по правилам.
Вот штрафной, после которого был забит мяч, явно видно что французский игрок вне игры. Или я ошибаюсь. Shocked
В том эпизоде "вне игры" не было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 19:56
(20-11-2013 19:45)kay писал(а):  
(20-11-2013 16:22)windir писал(а):  А не кажется ли вам, что и первый гол забит был не по правилам.
Вот штрафной, после которого был забит мяч, явно видно что французский игрок вне игры. Или я ошибаюсь. Shocked
В том эпизоде "вне игры" не было.
Тут главное настрой в игре. У французов был - наши к этому не были готовы. Если бы и не засчитали бы гол - "Вы забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько нам нужно" (с). Нет у нас детского футбола (доступного) ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , meloman1
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 20:12
(20-11-2013 19:45)kay писал(а):  В том эпизоде "вне игры" не было.
Так а картинку зачем я прикрепил?
Там вроде все видно.

(20-11-2013 19:56)nia писал(а):  Нет у нас детского футбола (доступного) ...
Он у нас весь детский, даже в премьер лиге Biggrin
(Отредактировал 20-11-2013 в 20:13 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 20:23
Если мне не изменяет память, то первый удар по воротам наносил не тот кто находится вне игры на вашем фото. Когда у того игрока был контакт с мячом, то игрок который на вашем фото вне игры уже перестал находиться вне игры. Блин, без фамилий получилось путано. Вы хоть что-то поняли?
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 20:50
Как по мне- эта сборная Украины самая сильная с момента создания сборной Украины. Я следил за матчами сборной Франции, это точно лучший ее матч в этом отборе. Франция после первого матча была в хорошем нокдауне, но смогла восстановиться, собраться, изучить слабые стороны противника и выдала лучшую свою игру наверное за последние свои пару лет. Регулярно смотрю и "Великий футбол" и "Европейский уикэнд". О чем там больше всего говорили после первого матча? Все боялись "звонков Платини", и судейства, никто даже не предположил что Франция может выдать такую игру, у них ведь почти все получалось и если Франция и так будет играть дальше, то в Бразилии она может дойти до 1/2! Главное у сборной Украины есть потенциал,и это главное, надеюсь через два года у всех нас будет другое настроение!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1 , SVS
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:14
Та нету у нас ничего, в первом матче с Францией 2 гола - так воля случая на 80%, в отборе гол полякам - тоже - сами вспомните, игры никакой, да и ранее тоже, одна эйфория, в топ-клубах Украины кто форварды? иносранцы! потому что на Украине нет ударного форварда, были Воронин и Милевский, один стар, второй спился., теперь все пишут - французы по первому матчу поняли как нужно играть против сборной Украины, они разобрались в одном : просто нужно играть, а не стоять, всё таки Украина, хоть в этом нужно отдать должное - не уровня Сан-Марино, о чём французы в первом матче подзабыли и решили тупо скатать нулёвку...
На самом успешном ЧМ-2006 чего добились? А если детально? с Испанией 0:4, Италией 0:3, а остальных мы и сами за фаворитов не держали...но скрип с ними был...1:0 с Тунисом чего стоит...0:0 с Швейцарией, а что остаётся 4:0 с СаудАравией, которую немцы 4-мя годами ранее 9:0 вынесли. и всё...

Наша мета вмирає останньою...
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Serg70 , selivan , meloman1
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:20
Новый "Месси" за которого уже спорят Барса и Реал. Паренек восьми лет по имени Клаудио Нанкуфил уже привлек внимание скаутов испанских клубов. С Месси его роднят и проблемы с гормонами роста.
https://www.youtube.com/watch?v=t_LYDCutZUE

Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:27
(20-11-2013 21:14)VozzaKKK писал(а):  Та нету у нас ничего, в первом матче с Францией 2 гола - так воля случая на 80%, в отборе гол полякам - тоже - сами вспомните, игры никакой, да и ранее тоже, одна эйфория, в топ-клубах Украины кто форварды? иносранцы! потому что на Украине нет ударного форварда, были Воронин и Милевский, один стар, второй спился., теперь все пишут - французы по первому матчу поняли как нужно играть против сборной Украины, они разобрались в одном : просто нужно играть, а не стоять, всё таки Украина, хоть в этом нужно отдать должное - не уровня Сан-Марино, о чём французы в первом матче подзабыли и решили тупо скатать нулёвку...
На самом успешном ЧМ-2006 чего добились? А если детально? с Испанией 0:4, Италией 0:3, а остальных мы и сами за фаворитов не держали...но скрип с ними был...1:0 с Тунисом чего стоит...0:0 с Швейцарией, а что остаётся 4:0 с СаудАравией, которую немцы 4-мя годами ранее 9:0 вынесли. и всё...

Наша мета вмирає останньою...
Согласен с тем, что у Украины в 2006 кроме как фантастического везения больше ничего не было! Так могла бы выступить и луганская Заря играй она на том чемпионате. А у этой сборной есть игра, давайте подождем немного, наступит отбор к Евро 2016, тогда и посмотрим, я просто уверен что Украина попадет на этот турнир!
Найти все сообщения

nik-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:40
(20-11-2013 20:50)Corsar писал(а):  Как по мне- эта сборная Украины самая сильная с момента создания сборной Украины.
Не согласен.Во время Юры Калитвинцева была интересней.Как можно сравнить нападение Шевченко-Ребров с теперешним...НУ КАКHuh?...Не буду перечислять остальных.Тогда с хорватами играли хорошо,не повезло,да и вроде судейские бока были,уже плохо помню.Да и куда сильнее у старой Франции(вроде уже чемпиону)могли в Париже нанести первое поражение,забей Шева Бартезу при выходе один на один(захотелось ему пробить между ног...).Игра та была куда поярче вчерашней.... У НАС ВЕЧНО то с армянами не раз теряли очки которых потом не хватало до первого места,то с другими проходными.Как и сейчас-Черногория в Киеве!Молдавия-Mad0228 Mad0228 Mad0228Уже бы на чемоданах сидели...
ГРУСТНО КАК-ТО СТАЛО...(в КОТОРЫЙ РАЗ)....Cry
(Отредактировал 20-11-2013 в 21:50 nik-1973.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , selivan , alexo , meloman1 , PAlex
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:43
Лучшие выигрывают в любой способ, и история пишется победителями или я не прав? Украину пока знают по Кличко, и это факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: st_d , meloman1
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:45
(20-11-2013 20:50)Corsar писал(а):  Главное у сборной Украины есть потенциал,и это главное, надеюсь через два года у всех нас будет другое настроение!
Ага, через два года новый плей офф, я уже сбился по счету какой уже, но все равно как обычно не пройдем его. Biggrin
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:47
(20-11-2013 21:43)nia писал(а):  Лучшие выигрывают в любой способ, и история пишется победителями или я не прав? Украину пока знают по Кличко, и это факт.
А чё Кличко, у Яны фамилия Клочкова была...разве не так?

Какое отношение она имеет к футболу?

toyo отредактировал сообщение 20-11-2013 21:57:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 20-11-2013 в 21:58 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 21:59
На Евро будем и так регулярно ездить, чемпионат расширяют до 24 стран.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 22:03
toyo отредактировал сообщение Сегодня 20:57:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

А можно по-русски, украински? я отэтих слов "флейма, троллинг, флуд", честно , не понимаю!

(19-11-2013 00:13)orthodox писал(а):  Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие наш язык.
Вот, например: толерантность. Ну чем вам пох*изм-то не нравился?

Извинения перед orthodox за использование

Всё-таки, если я виноват, то поясните при чём тут Кличко и Луганская "Заря"?
(Отредактировал 20-11-2013 в 22:06 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , PAlex
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 22:06
вчера был очень замечательный,захватывающий дух французский футболУлыбка
украинского я не увидел
печально
У многих моих знакомых которые давно смотрят футбол сложилось мнение что матч с французами был сдан.Какое Ваше мнение ув. форумчане?
(Отредактировал 20-11-2013 в 22:11 patron.ua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: мишаник , selivan
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 22:11
(20-11-2013 21:47)VozzaKKK писал(а):  
(20-11-2013 21:43)nia писал(а):  Лучшие выигрывают в любой способ, и история пишется победителями или я не прав? Украину пока знают по Кличко, и это факт.
А чё Кличко, у Яны фамилия Клочкова была...разве не так?

Какое отношение она имеет к футболу?
Если посмотреть на интеллигентов негров (сборная франции) - то создается впечатление именно такое.
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 22:14
(20-11-2013 21:59)KalVados писал(а):  На Евро будем и так регулярно ездить, чемпионат расширяют до 24 стран.
нафиг он такой нужен с кучей проходных матчей, там и в тепершнем формате не все интересно было. Платини делает ошибку

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS