За время "летних каникул" темка позабылась, вот подниму так сказать.
Новых напитков за лето как-то не довелось продегустировать, но по большому счёту мне и с багажом старых хорошо на фото встреча любителей Джека Дэниелса
Че-то мне кажется,что "носителей" черных футболок "Джек Дениелс"-гораздо больше чем тех,кто его пробовал
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю,что вторую вашу тему поднимать -смысла нет вообще
(23-09-2013 20:36)ivan ivanov писал(а): Че-то мне кажется,что "носителей" черных футболок "Джек Дениелс"-гораздо больше чем тех,кто его пробовал
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю,что вторую вашу тему поднимать -смысла нет вообще
Так надо носителей футболок позиционировать как потенциальных потребителей, наверное когда встанет вопрос выбора покупки децла вискаря, такой "носитель" очевидно сделает выбор в пользу носимого бренда, надо-ж попробовать шо воно такэ
А вторую тему эт про искусство? Так к своему стыду должен признать, что в этом году как-то я мимо многих мероприятий на работе так мозги вы...т, шо никакого Гоголь хфеста ни др мероприятий не хочется, хоцца нажраться и дать куму-нить в морду (на самом деле я как выпью становлюсь добрее.... иногда)
(не успел дописать сам отзыв, работа ) Ну собственно ждать откровения от дешёвого бленда не приходилось, но результат оказался ещё хуже. Как говорится сильная спиртуозность во вкусе, суховатый, очень слабый запах но, что удивительно без спиртовой составляющей. Запах довольно слабый (прям создаётся впечатление что напиток разбавленный) где-то очень далеко фруктовый аромат. Послевкусия практически никакого, если сделать пару глоточков с перерывами и не запивать/закусывать, то я уловил лёгкие травяные нотки, в общем где-то напомнил разбавленный Блэк энд вайт. как альтернатива водки вполне подходит, но есть варианты и поинтересней. Возможно летом в жару оно и ничё пойдёт, но в дождливую осень
Так что в очередной раз убеждаюсь что в нишевой позиции дешёвых блендов Уильям Грант возможно лучший!
(27-10-2013 13:32)синоптик писал(а): если виски то люблю односолодовый....чистый ..немного льда. Трубочку с Данхилл. ВСЕ. Из брендов пожалуй отдам сердце старой доброй Белой лошадке....
Односолодовый со льдом ...
Валера, больше так не делайте !!!
Не падайте в моих глазах !
Теачерс, Белс и т.п. со льдом - это понятно , рабочий вариант .
Но односолодовый - это же праздник !
Только в первозданном виде , и даже бочковой крепости - 50 - 60 град
Миша ...меня от крепкого последнее время воротит...вот и изгаляюсь...иногда ....чаще по коньячку ...тот чистым..а вискарь - редкий праздник ..попрробую вчистую...
Стандартный никак, даже с учётом тройной перегонки, а вот 12-летний уже оченно ничего.
(27-10-2013 13:32)синоптик писал(а): если виски то люблю односолодовый....чистый ..немного льда. Трубочку с Данхилл. ВСЕ. Из брендов пожалуй отдам сердце старой доброй Белой лошадке....
В смысле блэндов? (взаместо брендов). Та не, жестковата... шо мясо у ейной бабушки а чёрный вариант тот насколько помню ещё жёстче.
(21-11-2013 00:03)Alex_kag писал(а): Далекоооо. Дайте, плиз, марку напитка, найдем по месту жительства...
Да скорее всего какой-нить из дешёвых блендов Саппоро или Сантори. У япошек вообще бухло безумно дорогое, так шо наши аудиофилы скорее всего брали шо подешевле. Я пил японский продукт всего один раз, какой-то безумно дорогой молт (наша близкая подруга живущая в Японии привезла в подарок на юбилей мужу родной сестры) в принципе хорош, но за те-же деньги, лично я-бы купил чёто из классики. Это так, для общего знакомства и галочки в портфолио, можно попробовать, но не думаю что на такой напиток можно и главное нужно подсаживаться
в супермаркетах сейчас очень много фейкового дорогущего алкоголя...как бы не весь...посему ограничиваю свою печень домашними напоями ....страшно травануть себя за бешены гроши.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(21-11-2013 16:26)синоптик писал(а): в супермаркетах сейчас очень много фейкового дорогущего алкоголя...как бы не весь...посему ограничиваю свою печень домашними напоями ....страшно травануть себя за бешены гроши.
В маркетах ПОЛНО настоящего алкоголя, во всяком случае в Киеве.
Домашний - самогон?