Выразили согласие: | |
|
nord1663
Ветеран
|
RE: Queen / 21-11-2013 16:33
21 ноября 1975 года, в Англии, музыкальному миру был представлен альбом "A Night at the Opera".
Многие и при этом небезосновательно, считают его лучшим в творческом багаже группы.
"God Save the Queen" аранжировка британского гимна в авторстве Брайана Мэя, с тех пор стала неизменно ритуально завершать каждый концерт группы.
Ну и конечно же, нельзя не забыть о "Bohemian Rhapsody", это величайшее творение группы "Queen" и Фредди Меркьюри.
Шесть недель жизни ушло на запись этой композиции принесшей группе настоящую популярность.
Всего по миру было продано более 10 миллионов копий альбома.
|
|
|
|
|
Okki Nokki
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , meloman1 , lekha.alex60 , Bonay63 , runwild , TwinPigs , reiser , Morzh , FiLiN , ironman71 , lazycat |
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Queen / 22-11-2013 00:27
(21-11-2013 21:49)Aram писал(а): (21-11-2013 17:46)Sergey 61 писал(а): Нет в природе такого издания и такого лейбла "AFSL"
'Aram - Вам ведь уже ответили На пятой фотографии в том сообщении, если я не ошибаюсь диск от Audio Fidelity. Вы тоже будьте внимательнее.
Aram,Вас в заблуждение ввела фотография альбома изданного Dcc(A Night At The Opera),
где действительно упаковка похоже на Audio Fidelity,
которая по большому счету является если можно так сказать правопреемником Dcc,тот же Steve Hoffman, ну и некоторый музыкальный материал,который издавался на Dcc,а теперь переиздался на Af(The Beach Boys)
Были у меня издания и на Dcc и Mfsl.Для меня лучше звучало на Dcc.Правда дома сейчас лежит Mfsl.
Ранние издания золотых cd штамповали в Японии,звук лучше,чем американские,и более плотное нанесение 24 каратного золота,
это очень хорошо видно на "просвет"
Выходил альбом и в формате Dvd-Audio,а теперь жду выхода в конце,или начале следующего года в новой "оболочке" под названием
"Blu-Ray Pure Audio Discs"
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Queen / 22-11-2013 10:40
(22-11-2013 10:22)Aram писал(а): Alex M, огромное Вам спасибо за столь подробный ответ. На Блю-рей аудио этот альбом уже вышел. Правда, пишут, что звук хуже, чем на ДВД-аудио. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4586505
Я,ориентируюсь на американский рынок,там он еще не вышел,да и в Европе купить
не просто,продают в основном фирмы,которые не отсылают к нам.Всякими бяками,типа скачай и слушай,не пользуюсь,был печальный опыт у товарища,когда он прослушивал "скачанную халяву",и,что-то заглючило на его железе,звук генератора на 20 khz,покажется тихим урчанием любимого кота,пищики на B&W,не самой дешевой серии повылетали!Все-таки чужой опыт лучше,чем свой,особенно,если это случилось у тебя на глазах
Alex M-надёжен как-AKM!
|
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Queen / 22-11-2013 10:57
(22-11-2013 10:46)Aram писал(а): Alex M, впервые о таком слышу. Я Вам, конечно, верю. А почему Вы думаете, что это именно из-за того, что контент был скачанным? Я не предлагал Вам скачать альбом по вышеприведённой ссылке. Просто хотел сказать этим, что альбом "Ночь в опере" уже вышел на Блю-рей аудио.
Я,Вам еще тысячу других случаев могу назвать,когда заглючила лицензионная запись Dvd,когда "замирает" лазер на одном месте, в самый неподходящий момент стрельбы какго-нибудь боевика,и т.д.
Ветка не об этом,прекращаю флудить
(Отредактировал 22-11-2013 в 13:00 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|