Def Leppard. "High'n'dry."-1981 U.S.A. Mercury SRM-1-4021 Def Leppard. "Pyromania."-1983 Germany Vertigo 6359 119
========За обмен благодарю ironman71 (в миру Юрий)
(22-11-2013 14:23)Gizer писал(а): да что ж такое!
где вы все деньги берёте,чтобы два раза в день винилы покупать
Ну вообще то на Ваш вопрос есть правильный ответ-люди деньги зарабатывают...И мы будем очень рады если количество постов купленных Вами пластинок в этой теме будет расти
Вопрос, конечно, интересный!
Как показало следствие, проведенное ранее, у людей всё в порядке - могут и делают! Так что, все здесь - правда!
Просто смотрите и наслаждайтесь!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Как показало следствие, проведенное ранее, у людей всё в порядке - могут и делают! Так что, все здесь - правда!
Мне понравилось, сказано чисто по Одесски, вроде бы наши победили
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
А мне вообще, после разделения темы, стало здесь всё нравится!
Пластинки виниловые выстроены в ряды и не надо между ними компакты искать! Перестало раздражать, знаешь, что смотришь!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
я ж не говорю,что неправда...
а куда вы пластинки деваете?
ежели,допустим,пару кубов винила иметь,оченно хлопотно их в квартире разместить
(22-11-2013 18:33)seborbon писал(а): И мы будем очень рады если количество постов купленных Вами пластинок в этой теме будет расти
мне бы свои остатки распродать,а там,с чистого листа,можно и начать
я ж не говорю,что неправда...
а куда вы пластинки деваете?
ежели,допустим,пару кубов винила иметь,оченно хлопотно их в квартире разместить
(22-11-2013 18:33)seborbon писал(а): И мы будем очень рады если количество постов купленных Вами пластинок в этой теме будет расти
мне бы свои остатки распродать,а там,с чистого листа,можно и начать
По вопросу размещения пластинок - главная проблема это выбить место у жены, а дальше это уже на усмотрение вашей фантазии. Я эту проблему решаю так. Основное дома, а лишнее в офисе.
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
По трохи розбираю, сортую останні надходження
Сьогодні руки дійшли до HELLOWEEN'ів
Helloween – Keeper Of The Seven Keys - Part II, Noise International – N 0117-1, Germany Helloween – Live In The UK, EMI – EMC 3558, UK, цікавий misprint. з двох сторін наклеєно яблоко першої сторони Helloween – Pink Bubbles Go Ape, EMI – 064-7 96086, EEC Helloween – Unarmed - Best Of 25th Anniversary, Sony Music – 88697621931, Germany
[/quote]
По вопросу размещения пластинок - главная проблема это выбить место у жены, а дальше это уже на усмотрение вашей фантазии. Я эту проблему решаю так. Основное дома, а лишнее в офисе.
[/quote]
Сегодня хорошие пластиночки великой группы. Как звуко-инженеры понимали музыку Floyd! Прописано с душой!!! Жаль на A Saucerful Of Secrets пятак в пальчиках.
Pink Floyd – A Saucerful Of Secrets.
Columbia – SCX 6258, Vinyl, LP, UK.
Matrix / Runout (A): YAX 3633-1 GO.
Matrix / Runout (B): YAX 3634-1 AP.
Rolling Stones - GRRR. бутлег, зеленый винил. внимание: не путать данный бутлег с официальным (очередным и бестолковым) сборником, склепанным в честь 50-летия группы. несмотря на одинаковую обложку на данном бутлеге есть действительно уникальные и редкие записи домашних демо 1961-62-х годов. мне, как ценителю творчества роллингов данная пластинка - ну просто глоток свежего воздуха.
(23-11-2013 16:00)karayan писал(а): Сегодня хорошие пластиночки великой группы. Как звуко-инженеры понимали музыку Floyd! Прописано с душой!!! Жаль на A Saucerful Of Secrets пятак в пальчиках.
Как можно брать жирными руками пластинку или компакт ппц
Блин 10 раз руки помоешь а потом только к стойке за диском =)
(23-11-2013 16:00)karayan писал(а): Сегодня хорошие пластиночки великой группы. Как звуко-инженеры понимали музыку Floyd! Прописано с душой!!! Жаль на A Saucerful Of Secrets пятак в пальчиках.
Как можно брать жирными руками пластинку или компакт ппц
Блин 10 раз руки помоешь а потом только к стойке за диском =)
Поскольку к винилу вернулись с нуля и ораничились Русским Роком,
а шкаф под пластинки был еще в проекте ремонта - все неплохо получилось.
Но жена уже вполне конструктивно думает про хранение артефактов,
которые могут преодолеть отведенное ранее пространство
Мне повезло...Есть счастье в жизни