АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 12-12-2013 15:48
Прошла неделя после того как я заменил свой акустический Кимбер ТС8 на очень редкий немецкий кабель Einstein Greenline,этот один из первых где то 90х годов выпуска,инфу о нём подкинул Миша из Москвы, ( он у него был в системе несколько лет,кроме то заинересовало то что эти кабели использует Бурмейстер на презентациях своей техники. Подбором кабеля я занимался почти полгода и всё что перепробовал чем то и не устраивало,т.е когда выбираешь кабель за 600-800 долларов,то я как то на компромиссы был не готов. Этот встал сразу и поразил своим открытым звуком с очень правильным тональным балансом. А какой у него быстрый.динамичный и при этом глубокий бас. Изначально была некая жёсткость в звуке,что настораживало,но постепенно всё устаканилось и сейчас звук очень сбалансированный и что приятно в который раз я притормозил коней с выбором новой акустики.теперь и требования выше,да если и честно то и так пока ОЧЕНЬ устраивает. Желающие могут приехать и послушать,что получилось. П.С. Те кто хаят Кимбер ТС8 - скажу так,это кабели из абсолютно разных весовых категорий, ТС8 в 90х стоил 32 долл/метр, а этот почти в (ПЯТЬ) раз дороже. Давайте сравнивать сравниваемое.
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|