CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:43
(29-11-2013 21:08)Кулибин писал(а):  Скажите, на каких моих "презентации" Вы пристуствовали.
Что понравилось, что нет.
Если я где-то был не прав, критикуя бренды, то почему вы молчали?
Администрация считает меня вполне компетентным в этих вопросах. Я все-таки редактор, могу писать статьи, обзоры и много чего другого.
А Вы, прошу прощения, кто такой?
Без Вас разберусь что мне делать. Похоже, что я хайфай хайэнд аппаратуры поремонтировал больше, чем Вы ее видели.
Прилюдно скажу мне и нафик не нужно чтобы Вы у меня что-то покупали. Покажите мое хоть одно объявление о продаже чего-либо.
1. Мне не нравится ЖЛОБСКИЙ как на мой взгляд вид ваших поделок.
2. После ваших бредовых заявлений на форуме о "превосходности" ваших поделок с вами встречаться вообще категорически не хочется, тем более что-то обсуждать.
3. НАН Украины тоже много чего считает или может написать, но не факт...
4. Оценить уровень ваш "редакторский" уже смогли многие (посмеялись тоже спс), еще скажите, что вы за свою жизнь отредактировали больше, чем я прочитал Улыбка. Если в вашем профиле написали что-то как на заборе каком-то - это еще не значит, что в реальной жизни вы тяните на "редактора".
5. Надеюсь, что впредь вам "нафик" не нужно будет что-то продавать, да ведь вы и никогда ничего не продавали, как же я забылHuh

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , quadrokot , DjAndy , aqvadim
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:44
От чего бы не оцифровать запись системы с компонентом мастера ( не важно какого), а потом этот компонент заменить на брэндовый и опять оцифровать? Потом можно выложить две версии и нате, слепой тест - выбирайте! Отчего так не делают, ведь все такие умельцы на всё!
А так только разговоры что кто-то где-то кого-то ритейлом $4000 вхлам обыграл, а на поверку было достаточно $200.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Сергей из Харькова , Odessit67
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:47
(30-11-2013 15:32)WoWaN писал(а):  Я тут поймал себя на мысли .
А кто заставлял людей покупать усилки ?
Давайте по этому вопросу пройдемся Embarrassed
А то так зачморили самоделкиных Cry
Вова, тяга к эксклюзиву!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:53
(29-11-2013 23:30)SVS писал(а):  В силу своей деятельности общаюсь с российскими производителями, они отмечают что все у наших есть, и понимание, и разумение, денег только нет.
Отсюда и это жлобское отношение.
Вот это жлобское отношение и жлобский вид отдельной части местной мастеровой деятельности мне и не нравится, а также то что это все иногда слишком навязчиво присутствует на форуме.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , aqvadim
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:54
(29-11-2013 19:35)Кулибин писал(а):  
(29-11-2013 19:24)doom писал(а):  кулибин-Во первых челенджы не твои.Ты к ним никакого отношения не имеешь.Делает их Кульбедюк.Biggrin
А Штирлиц слушал у тебя на твоих колонках.Потом долго чертыхался и возмущался,за своё потраченное время.Но тут не челенджы виноваты,а твоя убогая акустика на телевизионных динамиках!!Челенджи я слушал два раза.И кстати комплектуха там тоже не ахти.Я бы сказал,что она ещё дешевле чем у Вити из Жмеринки.Biggrin
Это как Biggrin если они стоят у меня дома. Люди их постоянно видят. Поскольку Штирлиц мне говорил другое и я видел, что он не врал, получается что ты лжешь. Как ты можешь доказать обратное?
Что ты знаешь о моей акустике?
На каких она динамиках? Утверждаешь что на телевизионных. То от каких телевизоров?
Чем плохая комплектуха? На челенжовых.
К чему конкретно у тебя претензии?
Утверждаешь, что она дешевле, значит ты считал. Так назови стоимость одной и другой и укажи разницу.
Еще раз повторюсь, я эти моноблоки модернизирую. Вывожу звук на другой уровень качества. Из тех, кто понимает, и кого ты знаешь, то слушал Шерех.
Так какие ко мне вопросы?

Только что общался со Штирлицом по телефону. doom, ты наглый лжец.
Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться Angry
Уважаемый Кулибин, Константин doom, не ЛЖЕЦ!!!

Информацию о впечатлениях Штирлица, которой Макс поделился со мной сразу же после прослушивания у Вас, я в частной беседе передал Косте doom. А те кто в теме, знают какое я имею ко всему этому отношение.
И раз мы разобрались в нюансах данного эпизода, то уважаемый Кулибин, давайте на будущее сразу исключим из этого бермудского треугольника Макса, Evilgrin0041
можете считать что я не правильно понял и истолковал его бурные эмоции, и можете смело апеллировать ко мне, по тому что, то что слышал у Вас Макс, слышал и я Ashamed0002

Кулибин, я не выступаю в роли критика Ваших работ, я уважаю всех увлеченных Звуком, в том числе и Вас, кто в таких не простых пост советских ментально/материальных условиях, творит своими руками.
Но я не разделяю Вашей философии продвижения продукции!

Что бы окончательно прояснить выше перечисленную ситуацию, замечу лишь одно, я бы никогда и никому не демонстрировал АС или усилитель в режиме одного канала (стерео источник + моноблок + одна АС), как это сделал Кулибин!
В этом может убедится каждый, отключив у себя один канал и послушать что осталось от Музыки.

Константин doom, не ЛЖЕЦ!!!
(Отредактировал 30-11-2013 в 16:12 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Yuri S , arcam , FiLiN , triumph76 , Ruslan Korchagin , синоптик , t.800 , Andrey-1973 , diletant-007 , doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , sergos , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , quadrokot , Egorr , DjAndy , Dr.Hi-End , oleg2566 , aqvadim , Сергей из Харькова , VictorV , All007 , georgeohm , Boostaddict
Yuri S Не на форуме
Специалист

(30-11-2013 15:43)WoWaN писал(а):  
(30-11-2013 15:38)Yuri S писал(а):  Вова а ты никогда не слышал как умеют втирать?
"ВЫ слыхали как поют дрозды ?"@
Ну с МАсквой все то понятно ..А вот Одесса и и 2500 тугрикоф Cry
Я пару раз нарывался на такой чёс. До сих пор звон в ушах от убедительности доводов, только после всключения - сплошные разочарования. Но есть же люди которые доверяют таким "гуру".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , DjAndy , aqvadim
FiLiN Не на форуме
Ветеран

"Мастер" Кулибин,Ваша заносчивость и само пиар,уже достали,Вы просто ремесленник,которому только кажется,что его изделия имеют отношение к правильному звуку.

Вы может быть и хороший мастер по ремонту,но Ваши поделки,которые я слушал у одного форумчанина из Одессы играют на уровне начального HI FI.
Этот комплект Вы всучили неискушенному человеку,который в последствии, послушав более качественную систему,понял что его лоханули,т.к. кроме "собака бывает кусачей",ничего не играетTongue0011
Ваши заявления, что S90 которые Вы переделали,играют лучше чем фирменное изделие за 4000$,вообще бред. Вы просто,создали клон,который играет лучше оригинала.

Если Вы действительно уверены в своих изделиях,то привозите в Одессу,мы их заценим и если они стоящие,то честно напишем и я признаю Вас как МАСТЕРА.
Следующий ход Ваш.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Тибетский Ламер , quadrokot , Egorr , DjAndy , Dr.Hi-End , sergos , Sound-YP , aqvadim , Serpens , Boostaddict
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:57
(30-11-2013 14:55)Egorr писал(а):  После такой "серенады" нужно иметь стальные яйца,чтоб приехать в Одессу!!!!
Не, ну не у меня же в подписи про слово и дело. Да и комплекцией на Али вовсе не тяну.
Так, учу ноты. Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:58
(30-11-2013 12:41)Egorr писал(а):  Ведь если взять историю практически всех акустических фирм,то все они выросли благодаря "кулибиным". Нашим же самопальщикам критика не помешает и поездки со своими изделиями по городам Украины то же важны!!!
Действительно, многие известные хай-енд бренды начинали в гаражах.
Проблема в том, что некоторые наши "мастера", которые якобы признаны давно и даже якобы в Эвропу уже пачками свои аппараты продавали, все продолжают делать как в первый раз в гараже.... печаль. Что-то тут не так Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , robot rock , Odessit67 , aqvadim
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:58
Цитата:Скажите, на каких моих "презентации" Вы пристуствовали.
Что понравилось, что нет.
Если я где-то был не прав, критикуя бренды, то почему вы молчали?
Администрация считает меня вполне компетентным в этих вопросах. Я все-таки редактор, могу писать статьи, обзоры и много чего другого.
А Вы, прошу прощения, кто такой?
Без Вас разберусь что мне делать. Похоже, что я хайфай хайэнд аппаратуры поремонтировал больше, чем Вы ее видели.
Вообще то, задача редактора служить на пользу форумчан, помогать разобраться и определится с выбором, посредством публикаций и правдивой информации, а не заниматься самопиаром.

Но вести переговоры с форумчанами, с переходом на личности прикрываясь статусом... не по мужски это...

Как минимум это портит честь мундира.

И если каждый пользователь имеющий статус редактор будет вести подобные диалоги, то я считаю что мне лучше отказаться от собственного статуса редактора.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , quadrokot , arcam , Сергей из Харькова , Sound-YP , Вадимыч , t.800 , robot rock , doom , Odessit67 , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , DjAndy , Dr.Hi-End , sergos , LionArt , oleg2566 , aqvadim , VictorV , All007 , Serpens
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 16:18
Руслан, интересно, когда за одних отвечают другие. Fighting0088
Вот я извинился за то, что Одесситов назвали "одесской инквизицией", теперь ты откажешься от редактора...
А кто останется?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , FiLiN , doom , Odessit67 , petr.solo1223 , Egorr , DjAndy , sergos , oleg2566 , aqvadim
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 16:52
(30-11-2013 15:54)Sound-YP писал(а):  Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться Angry
Юрий, респект за честь и достоинство. Жму руку.Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , arcam , Ruslan Korchagin , FiLiN , Дмитрий Медведев , Odessit67 , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , quadrokot , Sound-YP , Dr.Hi-End , aqvadim , VictorV
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 16:57
Все-таки какое растяжимое понятие-качество звуковоспроизвидения.Вот на примере "кулибинских"с-90 один форумчанин ,слышавший их сказал,что не переделанные с-90 звучат лучше "кулибинских".А автор утверждает,что акустика в 4000 баксов им не ровня.Так же и в вопросах ценообразования -сколько на самом деле стоит изделие мастера в плане звука решает он самShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , FiLiN , oleg2566
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 17:42
(30-11-2013 15:54)FiLiN писал(а):  комплект Вы всучили неискушенному человеку,который в последствии, послушав более качественную систему,понял что его лоханули,т.к. кроме "собака бывает кусачей",ничего не играетTongue0011
Влушайтесь в партию собаки в этой композиции! Вой ее многогранен, тембры переданы богато и с бархатом. Создается иллюзия живого Мухтара в комнате Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , WoWaN , igorilla , doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , FiLiN , F.T.U. , Egorr , DjAndy , aqvadim
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 17:50
(30-11-2013 17:42)robot rock писал(а):  Влушайтесь в партию собаки в этой композиции! Вой ее многогранен, тембры переданы богато и с бархатом. Создается иллюзия живого Мухтара в комнате Shocked
Не Мухтара а Лайки !
И не в комнате а в космосе Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , aqvadim
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 17:50
А шо там про кусачую собаку? Я шо-то пропустил?

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 17:53
(30-11-2013 17:50)avatar писал(а):  А шо там про кусачую собаку? Я шо-то пропустил?
Это референсный трек для оценки "К-S-90" и сравнения ее с конкурентами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , F.T.U. , Serpens
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 17:56
(30-11-2013 15:32)WoWaN писал(а):  Я тут поймал себя на мысли .
А кто заставлял людей покупать усилки ?
Давайте по этому вопросу пройдемся Embarrassed
А то так зачморили самоделкиных Cry
кто или что заставляет людей играть в наперстки,вкладывать деньги в ммм,верить гербалайфу,брать в банках кредиты под 0,1%годовых,КТОHuh?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , WoWaN , DjAndy , aqvadim , parasound
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 18:05
(30-11-2013 17:53)robot rock писал(а):  
(30-11-2013 17:50)avatar писал(а):  А шо там про кусачую собаку? Я шо-то пропустил?
Это референсный трек для оценки "К-S-90" и сравнения ее с конкурентами.
Бу-га-гаHappy0196 Вот это жесть!!!

Тогда понятно почему предлагают слушать одну подключенную колонку - на таком материале пожалуй что две колонки наверное и не надо...
(Отредактировал 30-11-2013 в 18:06 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , robot rock , F.T.U. , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 18:09
Кстати,я хочу вам сказать,что Никитины-это довольно сложный тест.Убогая аппаратура сразу убивает вокал и глубину сцены.Но не одним вокалом едина акустикаBiggrinBiggrin
Юра-Sound YP-Спасибо за поддержку.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , triumph76 , petr.solo1223 , Sound-YP , Dr.Hi-End , oleg2566 , aqvadim , VictorV , avatar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS