CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
oleksa
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:43
(29-11-2013 21:08)Кулибин писал(а): Скажите, на каких моих "презентации" Вы пристуствовали.
Что понравилось, что нет.
Если я где-то был не прав, критикуя бренды, то почему вы молчали?
Администрация считает меня вполне компетентным в этих вопросах. Я все-таки редактор, могу писать статьи, обзоры и много чего другого.
А Вы, прошу прощения, кто такой?
Без Вас разберусь что мне делать. Похоже, что я хайфай хайэнд аппаратуры поремонтировал больше, чем Вы ее видели.
Прилюдно скажу мне и нафик не нужно чтобы Вы у меня что-то покупали. Покажите мое хоть одно объявление о продаже чего-либо. 1. Мне не нравится ЖЛОБСКИЙ как на мой взгляд вид ваших поделок.
2. После ваших бредовых заявлений на форуме о "превосходности" ваших поделок с вами встречаться вообще категорически не хочется, тем более что-то обсуждать.
3. НАН Украины тоже много чего считает или может написать, но не факт...
4. Оценить уровень ваш "редакторский" уже смогли многие (посмеялись тоже спс), еще скажите, что вы за свою жизнь отредактировали больше, чем я прочитал . Если в вашем профиле написали что-то как на заборе каком-то - это еще не значит, что в реальной жизни вы тяните на "редактора".
5. Надеюсь, что впредь вам "нафик" не нужно будет что-то продавать, да ведь вы и никогда ничего не продавали, как же я забыл
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:54
(29-11-2013 19:35)Кулибин писал(а): (29-11-2013 19:24)doom писал(а): кулибин-Во первых челенджы не твои.Ты к ним никакого отношения не имеешь.Делает их Кульбедюк.
А Штирлиц слушал у тебя на твоих колонках.Потом долго чертыхался и возмущался,за своё потраченное время.Но тут не челенджы виноваты,а твоя убогая акустика на телевизионных динамиках!!Челенджи я слушал два раза.И кстати комплектуха там тоже не ахти.Я бы сказал,что она ещё дешевле чем у Вити из Жмеринки.
Это как если они стоят у меня дома. Люди их постоянно видят. Поскольку Штирлиц мне говорил другое и я видел, что он не врал, получается что ты лжешь. Как ты можешь доказать обратное?
Что ты знаешь о моей акустике?
На каких она динамиках? Утверждаешь что на телевизионных. То от каких телевизоров?
Чем плохая комплектуха? На челенжовых.
К чему конкретно у тебя претензии?
Утверждаешь, что она дешевле, значит ты считал. Так назови стоимость одной и другой и укажи разницу.
Еще раз повторюсь, я эти моноблоки модернизирую. Вывожу звук на другой уровень качества. Из тех, кто понимает, и кого ты знаешь, то слушал Шерех.
Так какие ко мне вопросы?
Только что общался со Штирлицом по телефону. doom, ты наглый лжец.
Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться
Уважаемый Кулибин, Константин doom, не ЛЖЕЦ!!!
Информацию о впечатлениях Штирлица, которой Макс поделился со мной сразу же после прослушивания у Вас, я в частной беседе передал Косте doom. А те кто в теме, знают какое я имею ко всему этому отношение.
И раз мы разобрались в нюансах данного эпизода, то уважаемый Кулибин, давайте на будущее сразу исключим из этого бермудского треугольника Макса,
можете считать что я не правильно понял и истолковал его бурные эмоции, и можете смело апеллировать ко мне, по тому что, то что слышал у Вас Макс, слышал и я
Кулибин, я не выступаю в роли критика Ваших работ, я уважаю всех увлеченных Звуком, в том числе и Вас, кто в таких не простых пост советских ментально/материальных условиях, творит своими руками.
Но я не разделяю Вашей философии продвижения продукции!
Что бы окончательно прояснить выше перечисленную ситуацию, замечу лишь одно, я бы никогда и никому не демонстрировал АС или усилитель в режиме одного канала (стерео источник + моноблок + одна АС), как это сделал Кулибин!
В этом может убедится каждый, отключив у себя один канал и послушать что осталось от Музыки.
Константин doom, не ЛЖЕЦ!!!
(Отредактировал 30-11-2013 в 16:12 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Yuri S , arcam , FiLiN , triumph76 , Ruslan Korchagin , синоптик , t.800 , Andrey-1973 , diletant-007 , doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , sergos , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , quadrokot , Egorr , DjAndy , Dr.Hi-End , oleg2566 , aqvadim , Сергей из Харькова , VictorV , All007 , georgeohm , Boostaddict |
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:54
"Мастер" Кулибин,Ваша заносчивость и само пиар,уже достали,Вы просто ремесленник,которому только кажется,что его изделия имеют отношение к правильному звуку.
Вы может быть и хороший мастер по ремонту,но Ваши поделки,которые я слушал у одного форумчанина из Одессы играют на уровне начального HI FI.
Этот комплект Вы всучили неискушенному человеку,который в последствии, послушав более качественную систему,понял что его лоханули,т.к. кроме "собака бывает кусачей",ничего не играет
Ваши заявления, что S90 которые Вы переделали,играют лучше чем фирменное изделие за 4000$,вообще бред. Вы просто,создали клон,который играет лучше оригинала.
Если Вы действительно уверены в своих изделиях,то привозите в Одессу,мы их заценим и если они стоящие,то честно напишем и я признаю Вас как МАСТЕРА.
Следующий ход Ваш.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Тибетский Ламер , quadrokot , Egorr , DjAndy , Dr.Hi-End , sergos , Sound-YP , aqvadim , Serpens , Boostaddict |
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:58
Цитата:Скажите, на каких моих "презентации" Вы пристуствовали.
Что понравилось, что нет.
Если я где-то был не прав, критикуя бренды, то почему вы молчали?
Администрация считает меня вполне компетентным в этих вопросах. Я все-таки редактор, могу писать статьи, обзоры и много чего другого.
А Вы, прошу прощения, кто такой?
Без Вас разберусь что мне делать. Похоже, что я хайфай хайэнд аппаратуры поремонтировал больше, чем Вы ее видели.
Вообще то, задача редактора служить на пользу форумчан, помогать разобраться и определится с выбором, посредством публикаций и правдивой информации, а не заниматься самопиаром.
Но вести переговоры с форумчанами, с переходом на личности прикрываясь статусом... не по мужски это...
Как минимум это портит честь мундира.
И если каждый пользователь имеющий статус редактор будет вести подобные диалоги, то я считаю что мне лучше отказаться от собственного статуса редактора.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , quadrokot , arcam , Сергей из Харькова , Sound-YP , Вадимыч , t.800 , robot rock , doom , Odessit67 , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , DjAndy , Dr.Hi-End , sergos , LionArt , oleg2566 , aqvadim , VictorV , All007 , Serpens |
|
Выразили согласие: | igorilla , arcam , Ruslan Korchagin , FiLiN , Дмитрий Медведев , Odessit67 , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , quadrokot , Sound-YP , Dr.Hi-End , aqvadim , VictorV |
|
Выразили согласие: | Yuri S , WoWaN , igorilla , doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , FiLiN , F.T.U. , Egorr , DjAndy , aqvadim |
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|