CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:44
(30-11-2013 22:26)robot rock писал(а): Вы меня неправильно поняли. Да я понял, что Вы имели ввиду... Это скорее было озвучивание вслух своих выводов. Если с тем, что есть - всё печально, то его нужно не улучшать, а менять.... к сожалению.
Печально то, что norrest-у, возможно до сегодняшнего дня, считавшему звук своей системы замечательным, на некоторое время станет "грустно" 
А ведь, если б не разборки, то и дальше с удовольствием слушал бы свою систему.
Мне кажется, что если считаешь себя правдолюбом и не желаешь, при этом, нанести человеку душевных увечий, то лучше всё то, что не нравится в звуке его системы говорить открыто и в глаза в процессе прослушивания, а не хвалить и улыбаться, а потом вываливать "правду-матку" на всеобщее обозрение.
Так будет честнее...
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:45 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Art1992
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:52
(30-11-2013 22:26)kissa151 писал(а): Да значит были у Юры Динаудио, ему не сиделось на месте,неужто он не слушал перед тем как покупать новые
А я так думал Кулибин там вылизал и добавил звука,а оказывается,как в фильме:"все пропало".
Да кому теперь верить. Максим,обидно, что Юра попался ещё в самом начале Пути.
У него и дисков особо нет. Один ему подарил ты. (Андреа Бочелли) Материала на медиаплеере тоже немного.
Юра приглашал Кулибина на встречу, звонил ему и писал в личку. Молчок. Володя был в тот день в "Английском Звуке". Странно.
Я бы "вылизал" систему и комнату, по-возможности, к приходу форумчан.
Маемо, шо маемо.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Odessit67 , Yuri S , heco , DjAndy , petr.solo1223 , doom , arcam , Сергей из Харькова , FilaBatya , FiLiN , aqvadim , without_judge |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:55
(30-11-2013 22:07)quadrokot писал(а): Provizor, ну не хотел я писАть плохого. 
Был я у norrest(а). Слушать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Звука нет совсем.
Там были ещё люди. Договорились не писать.
Видимо зря.
Да, если закрыть глаза,то АС не локализуются. Так НИКАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ЛОКЛИЗУЮТСЯ.
Да, комната вносит свой негативный вклад. Но :
- высокие "цикают", как эффект в песне Boney M "Sanny", причем на любом материале. 
-невозможно понять ничего в басах, бас-бочка, бас-гитара, контрабас? 
-виолончель сделана из картона 
-"съелись" все послезвучия. 
- на быстрых фрагментах, типа рока, всё валится в кашу. 
Кому такое нужно?
А ведь кроме АС, там ещё и усилитель, модернизированный Автором. 
Что особенно радует-это наклейка на АС. 
Инет мне не позволяет, пишу со смартфона.
Попрошу фотки выложить кого-то другого.
Выкладываю  Кстати о самопиаре... Обратите внимание на золотую табличку!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , quadrokot , igorilla , sergos , heco , robot rock , t.800 , DjAndy , doom , arcam , moloh , Pavel V , FiLiN , aqvadim , without_judge , Serpens , Egorr , oleg2566 , oleksa |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Odessit67 , robot rock , heco , doom , arcam , Сергей из Харькова , FiLiN , without_judge , kissa151 , Egorr |
|
heco
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:59
(30-11-2013 21:25)sergos писал(а): (30-11-2013 20:45)doom писал(а): sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили. 
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь.
Да, что Вы так, переживаете, что его задели!
Та ниче страшного!
Возьмите меня в свою группировку!
Вы же ранее писали про авториетов, а Вы разве нет ?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , heco , sergos , black label , doom , LionArt , Comandante , arcam , FiLiN , Serpens , Egorr |
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 23:02
Для разрядки!
(30-11-2013 22:52)quadrokot писал(а): (30-11-2013 22:26)kissa151 писал(а): Да значит были у Юры Динаудио, ему не сиделось на месте,неужто он не слушал перед тем как покупать новые
А я так думал Кулибин там вылизал и добавил звука,а оказывается,как в фильме:"все пропало".
Да кому теперь верить. Максим,обидно, что Юра попался ещё в самом начале Пути.
У него и дисков особо нет. Один ему подарил ты. (Андреа Бочелли) Материала на медиаплеере тоже немного.
Юра приглашал Кулибина на встречу, звонил ему и писал в личку. Молчок. Володя был в тот день в "Английском Звуке". Странно.
Я бы "вылизал" систему и комнату, по-возможности, к приходу форумчан.
Маемо, шо маемо. Нічого не маємо!
Кулибин писал(а):Ну я мастер звукотехник Владимир Александрович Корниенко. Да, заявление таки делал. Но что значит безапелляционное?
Закрывая глаза, попробуйте ушами обнаружить акустику методом эхолокации или как-то еще. немного потренировавшихсь у Вас должно получиться. Пока у всех получалось. Должно быть так. Глазами вы ее видите, закрыв глаза пытаетесь обнаружить, но ее там нет. На месте где вы видели акустику ничего нет, там свободно проходит звук. Допускается когда на самых низких частотах и громких звуках. АС на многовение нарисовываются но тут же мгновенно исчезают.
Желаю всем посетителям приятного прослушивания.
ПС. Не гоните пургу и не быкуйте. Не пишите того, что оскорбляет меня или мои работы. И я буду нормально и по-человечески вам отвечать.
Эхо(локация) и Нарцисс.
Красивая и болтливая нимфа Эхо жила беззаботно и весело до тех пор, пока не встретила Нарцисса, охотившегося в лесу.
Первого же взгляда оказалось достаточно, чтобы без памяти влюбиться в юношу, но он не ответил на ее любовь, и горе Эхо было безмерно.
Напрасно осыпала она Нарцисса льстивыми речами. В отчаянии от его равнодушия, нимфа уговорила Венеру наказать его муками неразделенной любви, а потом, грустная и мечтающая о смерти, отправилась бродить по горам, забросив веселую компанию друзей.
Постоянно думая о своем горе, она таяла и чахла, и вскоре от нее остался один только мелодичный голос.
Боги, недовольные тем, что она не сумела с достоинством пережить отказ Нарцисса, в качестве предупреждения всем импульсивным девицам приговорили ее вечно блуждать в одиночестве по горам и повторять последние звуки слов, долетавших до ее уха.
Но Венера не позабыла о прощальной просьбе Эхо и решила наказать заносчивого Нарцисса. Однажды, после долгой погони за зверем, он поспешил к уединенному пруду, чтобы утолить свою жажду.
Он быстро опустился на траву и наклонился над прозрачными водами, чтобы напиться, и тут же замер в удивлении. В воде он увидел столь прекрасное лицо, что тут же потерял голову от любви, решив, что это какая-то нимфа смотрит на него со дна пруда. В приливе страсти он решил дотронуться до нее, но в ту же самую минуту, когда его руки коснулись воды, нимфа исчезла.
Удивленный и раздосадованный, он тихонько отошел от пруда и, затаив дыхание, стал ждать возвращения нимфы.
Вода вскоре успокоилась и снова стала гладкой как стекло. Нарцисс бесшумно приблизился на цыпочках и осторожно заглянул в пруд. Сначала он увидел растрепанные кудри и красивые, настороженные глаза. Ему показалось, что нимфа собирается выйти из подводного укрытия.
Наученный горьким опытом, юноша осторожно наклонился над прудом, и, ободренная его нежным взглядом, нимфа появилась снова. Нарцисс обратился к ней с ласковыми словами, и ее розовые губы раскрылись и двигались, словно она что-то отвечала, но он не услышал ни звука. Возбужденный Нарцисс начал жестикулировать, и две белые ручки тут же повторили все его движения. Но когда он, ободренный нежными взглядами незнакомки, попытался снова заключить ее в объятия, она исчезла так же быстро, как и в первый раз.
Снова и снова повторялась та же пантомима, и снова и снова нимфа ускользала из его рук, но влюбленный юноша не мог заставить себя оторваться от прекрасного лица, отражавшего все чувства и бледневшего и худевшего вместе с ним — нимфа, по-видимому, тоже страдала от любви и отчаяния.
Спустилась ночь, но и она не смогла оторвать Нарцисса от пруда, а когда бледный свет луны осветил его, юноша наклонился над водой, чтобы убедиться, что нимфа тоже не спит и страдает, и увидел, что она с вожделением смотрит на него.
День сменялся ночью, а Нарцисс не отходил от пруда ни на минуту. Он не ел и не пил и вскоре умер, так и не догадавшись, что нимфа была всего лишь его собственным отражением в воде. Эхо была отомщена, но боги с Олимпа с сочувствием взирали на прекрасное тело мертвого Нарцисса и решили превратить его в цветок, носящий имя юноши.
Этот цветок растет по берегам тихих прудов, отражаясь в их чистой воде.
(Отредактировал 30-11-2013 в 23:04 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Odessit67 , Sound-YP , doom , Comandante , arcam , Тибетский Ламер , FiLiN , aqvadim , bobrw , parasound |
|
Выразили согласие: | robot rock , Odessit67 , quadrokot , heco , DjAndy , sergos , t.800 , doom , Comandante , arcam , Сергей из Харькова , Pavel V , FiLiN , aqvadim , audin1970 , Serpens , Egorr , parasound |
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 23:15
(30-11-2013 22:44)VNV73 писал(а): Печально то, что norrest-у, возможно до сегодняшнего дня, считавшему звук своей системы замечательным, на некоторое время станет "грустно" 
А ведь, если б не разборки, то и дальше с удовольствием слушал бы свою систему. Давайте разберём эту показательную ситуёвину. Первое : если владельцу нравится и он не строит систему для пацанов". Второе : человек хочет понять,разобраться,но заблудился. Третье: если прислушиваться к правильным советам,но не понимать что именно твоё,то это путь в никуда. Вечный "ап" из стороны в сторону. Четвёртое: может всё же спросить владельца системы .
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 23:15
(30-11-2013 22:55)Odessit67 писал(а): (30-11-2013 22:07)quadrokot писал(а): Provizor, ну не хотел я писАть плохого. 
Был я у norrest(а). Слушать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Звука нет совсем.
Там были ещё люди. Договорились не писать.
Видимо зря.
Да, если закрыть глаза,то АС не локализуются. Так НИКАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ЛОКЛИЗУЮТСЯ.
Да, комната вносит свой негативный вклад. Но :
- высокие "цикают", как эффект в песне Boney M "Sanny", причем на любом материале. 
-невозможно понять ничего в басах, бас-бочка, бас-гитара, контрабас? 
-виолончель сделана из картона 
-"съелись" все послезвучия. 
- на быстрых фрагментах, типа рока, всё валится в кашу. 
Кому такое нужно?
А ведь кроме АС, там ещё и усилитель, модернизированный Автором. 
Что особенно радует-это наклейка на АС. 
Инет мне не позволяет, пишу со смартфона.
Попрошу фотки выложить кого-то другого.
Выкладываю Кстати о самопиаре... Обратите внимание на золотую табличку!!! Если бы не увидел,не поверил.Однако дорогая табличка.
Ещё б и звук такой был.Прискорбно конечно читать такое
описание звучания системы.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
Art1992