Не надо путать Вольфа Хоффманна со Штефаном Кауфманном. Кауфманн из-за проблем со спиной перешел с ударной установки на гитару в составе U.D.O. еще в 90-е. Гитарист он тоже не плохой - сам не раз видел и слышал. Да и сейчас, после выхода в прошлом году из состава банды, он продолжает свою деятельность в качестве звукорежиссера и помогает группе.
Феноменальность участников (даже бывших) группы ACCEPT в том, что они всегда поддерживают между собой хорошие отношения и всегда помогают друг другу.
Я уже подготовил "на подпись" винил Stalingrad и cd Wolf Hoffmann "Classical", Herman Frank "Right In The Guts", старые винилы группы считаю подписывать некорректно по отношению ко всем участникам настоящего состава ACCEPT.
(03-12-2013 10:38)RMN_72 писал(а): Феноменальность участников (даже бывших) группы ACCEPT в том, что они всегда поддерживают между собой хорошие отношения и всегда помогают друг другу.
Я уже подготовил "на подпись" винил Stalingrad и cd Wolf Hoffmann "Classical", Herman Frank "Right In The Guts", старые винилы группы считаю подписывать некорректно по отношению ко всем участникам настоящего состава ACCEPT.
Где вы такое услышали? м
Можете взять Balls to the wall, Херман Франк играл там, а также Death row, где играл нынешний ударник(пусть и с оговорками) Штефан Шварцманн
(03-12-2013 10:28)ms142 писал(а): Кто был в прошлом году: перед концертом будет продаваться атрибутика (диски и т.д.)?
В прошлом году в Киеве продавали перед концертом майки и компакт диск альбома 2012 года, думаю сейчас тоже будут продавать.
(03-12-2013 11:23)V.Tokmenko писал(а):
(03-12-2013 10:38)RMN_72 писал(а): Феноменальность участников (даже бывших) группы ACCEPT в том, что они всегда поддерживают между собой хорошие отношения и всегда помогают друг другу.
Где вы такое услышали? м
Можете взять Balls to the wall, Херман Франк играл там, а также Death row, где играл нынешний ударник(пусть и с оговорками) Штефан Шварцманн
На счёт информации, что в альбоме 94 года "Death row" на барабанах играл Штефан Шварцманн не совсем правдивая информация.
Так вот согласно информации с винила специально взял и посмотрел Штефан Шварцманн в этом альбоме на барабанах играл только в 2 вещах, а востальных -- играл барабанщик Стефан Кауфманн.
(03-12-2013 11:46)accept1975 писал(а): На счёт информации, что в альбоме 94 года "Death row" на барабанах играл Штефан Шварцманн не совсем правдивая информация.
Так вот согласно информации с винила специально взял и посмотрел Штефан Шварцманн в этом альбоме на барабанах играл только в 2 вещах, а востальных -- играл барабанщик Стефан Кауфманн.
ну же я написал, с оговорками на подпись дать можно же
Основатели группы Accept уже дали в Донецке пресс-конференцию перед концертом, который состоится сегодня, 4 декабря в 19-00 Арена "Дружба". На вопросы журналистов ответили гитарист Вольф Хоффманн и бас-гитарист Петер Балтес. Вот фото сайта 62.ua
(04-12-2013 11:39)RMN_72 писал(а): Основатели группы Accept уже дали в Донецке пресс-конференцию перед концертом, который состоится сегодня, 4 декабря в 19-00 Арена "Дружба". На вопросы журналистов ответили гитарист Вольф Хоффманн и бас-гитарист Петер Балтес. Вот фото сайта 62.ua
Это хорошая новость значит завтра концерт будет в Киеве. Всё собираюсь, еду на концерт.
(03-12-2013 10:38)RMN_72 писал(а): Не надо путать Вольфа Хоффманна со Штефаном Кауфманном. Кауфманн из-за проблем со спиной перешел с ударной установки на гитару в составе U.D.O. еще в 90-е. Гитарист он тоже не плохой - сам не раз видел и слышал. Да и сейчас, после выхода в прошлом году из состава банды, он продолжает свою деятельность в качестве звукорежиссера и помогает группе.
Да, вполне может быть. Я помню, что после концерта где-то писали, что в некотором роде повезло, так как успели посетить концерт с участием одного из старейших участников группы, а вот какой группы я уж не помню. В прошлом году и УДО и Ассерт выступали с разницей в месяца 2.
Ребята,дико извиняюсь!Я уже попросил V.Tokmenko взять для меня автографы у АССЕРТов хоть на чём-нибудь.Но вдруг у него не получится,может ещё кто-то постарается для меня,пожалуйста?Буду очень признателен!С уважением,Константин.
(04-12-2013 18:48)RMN_72 писал(а): Сегодня даже газета ВЕСТИ написала об Accept на последней странице (заметка прилагается). Ну а я уже выдвигаюсь на концерт...
Ждем завтра репортаж с места событий с прикрепленными ФОТО.
5, ну 10 максимум. это критично что ли?
старая стереоплаза была дальше от метро.
(04-12-2013 15:52)Эдди писал(а):
(03-12-2013 10:38)RMN_72 писал(а): Не надо путать Вольфа Хоффманна со Штефаном Кауфманном. Кауфманн из-за проблем со спиной перешел с ударной установки на гитару в составе U.D.O. еще в 90-е. Гитарист он тоже не плохой - сам не раз видел и слышал. Да и сейчас, после выхода в прошлом году из состава банды, он продолжает свою деятельность в качестве звукорежиссера и помогает группе.
Да, вполне может быть. Я помню, что после концерта где-то писали, что в некотором роде повезло, так как успели посетить концерт с участием одного из старейших участников группы, а вот какой группы я уж не помню. В прошлом году и УДО и Ассерт выступали с разницей в месяца 2.
я после концерта УДО взял автографы у Игоря и Штефана. а оказалось что это был их последний концерт с Удо. во как.
Всем огромный привет! Ну вот и состоялся долгожданный концерт группы в Донецке. Народу в "Дружбе" было не очень много, были в зале люди в возрасте и много молодежи, а также представители прекрасной половины человечества и даже дети. Хочу отметить хорошую организацию концерта, предусмотрели разделение зала на фан-зоны, не было под сценой такой толкучки как в шахтной клети при выезде на гора. Концерт начался с опозданием 30 минут, в зале с пол часа орали "Accept, Accept...и Хоффманн, Хоффмманн" Мы стояли по центру в трех метрах от забора, ограждающего от сцены - при моем росте 190 см было видно все. Звук был хороший, особенно звучание гитар (под сценой на уши давило конечно громкостью), световое шоу было просто отличное. Шоу началось с исполнения двух песен из последнего материала группы, затем были только хиты группы из 80-х, разбавленные Stalingrad и Shadow Soldiers. Хоффманн с Балтесом "отжигали" по полной программе - просто поражен их энергией в возрасте за 50 лет. Торнилье - такой "подкачанный мужик", пел просто отлично и говорил мало, сказал пару раз по русски: "типа спасибо". Пауз между темами не было, Хоффманн выдал соло из нарезки вещей из "Classical", на середине Princess Of The Dawn Балтес выдал свое соло на басухе, но без "лимончика" (кто знает - тот меня понял). Герман Франк играл в свое удовольствие, пару раз зажег с Хоффманном на гитарах, а Шварцманн "отстучал" просто отлично (жаль для него drum-соло в шоу не предусмотрено). Под занавес (типа на бис) зал получил второе дыхание под Metal Heart, а завершили шоу под Balls To The Wall, просто взорвав зал. Мне показалось, что публика больше знает тексты вещей 2010 - 2012 (или меня просто окружали эти люди). Группа отыграла двухчасовое шоу практически на одном дыхании. После окончания шоу, все пофоткались на фоне сцены, ждали минут 20 выхода группы в зал чтобы получить автографы, но этого не произошло... Менты начали нас уже просто выталкивать в спину, и мы ушли... Самые стойкие, прождав целый час после концерта на морозе возле "Дружбы" смогли лишь заполучить автографы участников группы, когда те направлялись уже одетые в автобус.
После концерта мне удалось сфотографировать сет-лист выступления, полученный прямо со сцены от техников группы.
Еще немного дополню... На концерте можно было купить cd, фирменные майки по 250 грн. и прочие прибомбасы. После концерта cd уже видимо все распродали, на майки спрос был не очень большой. Также выложу еще немного фотографий, прошу прощения за низкое качество, так как фоткал на Samsung Galaxy SII (в динамике выступления группы и световом шоу камера телефона даже не могла нормально сфокусировать кадр).
Желаю всем крепкого металлического здоровья и хорошо оттянутся сегодня в Киеве!!!
(05-12-2013 13:55)Эдди писал(а): Таки решили сходить , взяли билеты, теперь в ожидании
Думаю ожидание оправдается с полна.
В смысле набухаемся
Мы в прошлом году ходили и на Удо и на Ассерт, а сегодня эт скорее дань уважения группе ну и повод встретится и накатить перед заходом на Майдан
(05-12-2013 13:55)Эдди писал(а): Таки решили сходить , взяли билеты, теперь в ожидании
Думаю ожидание оправдается с полна.
В смысле набухаемся
Мы в прошлом году ходили и на Удо и на Ассерт, а сегодня эт скорее дань уважения группе ну и повод встретится и накатить перед заходом на Майдан
Я не имел ввиду на бухаться, а имелось ввиду о впечатлении от увиденного