Да что тут активничать. Вам настоятельно посоветовали импортную акустику. Бюджет ваш не очень ясен. Всё таки 2000 грн. на акустику, или усилитель тоже нужен? Варианты на мой взгляд:
№1. Купить импортный усилитель/ресивер 70-х - до 100$.
Купить импортные закрытые полочники с большой НЧ головкой 150 у.е.
По мере роста запросов продавать/менять компоненты без потери в деньгах.
№2. Купить советскую акустику за минимум денег + импортный усилитель за 200 у.е. Послушать. Заработать денег. Срочно поменять акустику.
№3. Купить советский усилитель + импортную акустику (напольники) за 200 у.е.
Послушать. Заработать денег. Срочно поменять усилитель.
За вас здесь никто куплю/продам штудировать не будет
Вы выбираете - мы одобряем/не одобряем.
У меня вот валяются НЕ модернизированные 100АС-022 (50АС-022), в более-менее приличном состоянии. За 300 грн. я с ними расстанусь (см. вариант №2).
А вообще, если в Днепре бываете, заезжайте в гости, послушаете мою концепцию, может поймёте сами, куда идти.
Акустика Telefunken L70.
встречается довольно часто. за свои деньги - отличный вариант.
к ним не мощную лампу. хотя для большей жанровой универсальности - германиевый усилок тех же годов. бюджет немного больше, но где то в 350$ должно вписаться..
(03-12-2013 13:31)Miguelshell писал(а): У меня вот валяются НЕ модернизированные 100АС-022 (50АС-022), в более-менее приличном состоянии. За 300 грн. я с ними расстанусь (см. вариант №2).
на быструю прочитал отзывы про них, говорят у них болезнь с подвесами есть практически у всех погнившие из-за старости....
(03-12-2013 13:31)Miguelshell писал(а): У меня вот валяются НЕ модернизированные 100АС-022 (50АС-022), в более-менее приличном состоянии. За 300 грн. я с ними расстанусь (см. вариант №2).
на быструю прочитал отзывы про них, говорят у них болезнь с подвесами есть практически у всех погнившие из-за старости....
Подвесы у них желтеют через год два, а через десяток лет рассыпаются.
Достать их проблем нету как отечественные так и буржуйские, переклеиваются за пол часа.
Не лучшие Амфитоны 25АС-027 по приличней будут, но они и подороже.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Цитата:№2. Купить советскую акустику за минимум денег + импортный усилитель за 200 у.е. Послушать. Заработать денег. Срочно поменять акустику.
№3. Купить советский усилитель + импортную акустику (напольники) за 200 у.е.
Послушать. Заработать денег. Срочно поменять усилитель.
а неужели так плохи советские усилки в частности бриг очень хвалят везде....
На свои деньги усилки превосходные. В их бюджете мало что с ними посоревнуется. Кроме того они поддаются модернизации с минимальными финансовыми затратами.
Помимо Брига так же неплохие усилки Одиссеи 010 и 100у-021 Корвет 50У-068С под отечественные АС то что доктор прописал.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Поддержу автора первого поста. Эстония 35-АС-021. 1200-1300грн, можно найти. На остальные деньги усилок. У них низкая чувствительность, поэтому усилитель только транзисторный.
Я сам все это купил год назад, потратил 2200 грн, вместе с усилителем Philips 386 (77 г.р.) Звук!!! Наслаждаюсь! Детализация сцены! Низы глубокие! Середина четкая! Верхи! Да что говорить, это надо услышать.
Попробуйте Эстонию 35АС021деньги не большие,но звук приличный, захотите дальше рости ,думаю продадите без проблем. Народ сейчас понял,что чем покупать новодельные столбики из прессованного картона.то уж лучше совок высшего класса.
(07-12-2013 15:25)Karp писал(а): Попробуйте Эстонию 35АС021деньги не большие,но звук приличный, захотите дальше рости ,думаю продадите без проблем. Народ сейчас понял,что чем покупать новодельные столбики из прессованного картона.то уж лучше совок высшего класса.