У кого имеется Panasonic TX-PR50VT30?есть пара вопросов
|
Автор |
Сообщение |
alpour
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlWhite
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AlWhite
Ветеран
|
|
|
|
|
alpour
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alpour
Ветеран
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
|
|
|
|
alpour
Ветеран
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
alpour
Ветеран
|
RE: У кого имеется Panasonic TX-PR50VT30?есть пара вопросов / 06-12-2013 22:54
(06-12-2013 22:40)AlWhite писал(а): (06-12-2013 22:36)alpour писал(а): (06-12-2013 22:33)AlWhite писал(а): Точно! Человеку продали сертифицированную официальную плазму без режима картинка в картинке!
Правда, есть какой-то шумоподавитель filter 3d-comb.
У меня на 2/2 странице есть p-in-p и фильтр p-nr.
Странно это.
попробовал при подключении спутника зайти в это меню,есть картинка в картинке ,но при выборе пишет Неверное условие...главное,что оно появилось,будем дальше разбираться.А чем отличается новая прошивка от старых,кроме того,что меня не пускает в инет и просит обновить на новую прошивку?
У меня добавились онлайн-сервисы Панасоник, что ещё - сложно сказать. Как это не пускает в сеть? Настроить не можете?
да,не запускает Viera connect, просит обновить прошивку,чего я еще не делал...наверное мало толку от инета там?ютуб и еще какая-то фигня.Был бы хотя бы вай фай ,который нужно докупить.На этих телевизорах Смарт тв идет же через медиапроигрыватель?
|
|
|
|
|
|
|
|
alpour
Ветеран
|
RE: У кого имеется Panasonic TX-PR50VT30?есть пара вопросов / 07-12-2013 12:06
(07-12-2013 11:37)AlWhite писал(а): Странно, у меня Воля показывает очень неплохо.
Из плееров пользуюсь ACRyan и Dune B1-обоими доволен, особенно качеством изображения и онлайн сервисами дюны. Почитайте форум, может что-другое выберете - их много.
(07-12-2013 11:17)alpour писал(а): (07-12-2013 10:37)AlWhite писал(а): Но телевизор Вы к сети подключили, кабель или wi-fi адаптер вставили, настроили?
Если не получается-не мучайтесь, бросьте это дело - не нужно оно Вам. Смотрите эфир или внешние источники и наслаждайтесь качеством изображения.
т.е. нет смысла пока обновлять прошивку?Аналоговое смотреть почти невозможно,нужно подключать хотя бы цифру.А какой медиапроигрыватель можно взять,чтоб был с 3Д ,и инетом?
Воля может быть цифровое,но аналоговые показывают неплохо каналов 10 из 75,да и на цифре у той же Воли каналы поинтересней
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|