DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
|
Автор |
Сообщение |
AlexCrowley
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 07-12-2013 12:36
(29-11-2013 16:07)Аббас писал(а): А вы текст внимательно читали?ДАК собирается в течении месяца-двух
Я только приступил к сборке партии.Будут отзывы.После НГ
Я и сейчас могу дать вам главный и беспристрастный отзыв-музыкальнее этого ДАКа нет и не будет.Но лично вам его услышать не придется,это я гарантирую. Вы - клон Кулибина? Все очень похоже!
1. Самую главную и беспристрастную оценку изделию дает сам автор. "Верьте мне, ибо я Б-г в цапостроении!"
2. Сомневающиеся переходят в категорию Быдла, которое "лично не услышит этот ЦАП", ибо гуру гарантиует.
3. Так же гуру гарантирует, что это самый музыкальный ДАК. Те, кто этого не услышат, должны отправиться к ЛОРу, а лучше - к психиатру, и проверить, закручены ли мозговые извилины в спирали, или нет. Ну и срочно закрутить.
В общем, сектанство в полный рост процветает.
(Отредактировал 07-12-2013 в 12:37 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
serg6677
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 07-12-2013 15:22
Цитата:Уважаемый. Вы лучше ответьте будет прослушка или не будет? muztank дело предлагает.
Уважаемый КТО?Вы к кому обращаетесь с вопросом?
Цитата:Интересно как ты планируешь его послушать, если Музтанк готов предоставить только помещение? А ЦАП кто предоставит?
Я наверное должен прояснить ситуацию-все экземпляры первой серии заказаны.Часть в виде комплекта плат,часть в виде готовых конструкций которые я буду показывать по мере сборки и отправлять заказчикам.
ЦАПы все,к сожалению,уедут за пределы Украины.
Когда я закончу первый тираж,я объявлю о продаже второго и у каждого будет шанс приобрести изделие,в виде комплекта плат или в виде изделия под ключ.А затем провести прослушивание у кого угодно.
Кстати,скоро подоспеют недорогие даки на РСМ56,думаю что каждый сможет взять себе этот цапик без проблем.Там все простенько ,но со вкусом.Плотный,сочный аналоговый звук,без навязчивой гипердетальности,ласковый и певучий,-все что требуется,чтобы вечером после работы расслабиться и послушать арпеджионе или "зимний путь",согрев душу хорошей музыкой без всякой аудиофилии
(Отредактировал 07-12-2013 в 17:20 Аббас.)
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 07-12-2013 19:10
Цитата:Прекрасный подход!
"у каждого будет шанс приобрести изделие,в виде комплекта плат или в виде изделия под ключ.А затем провести прослушивание у кого угодно."
Т.е. сначала купить, а потом послушать.
Да,и не забывайте что это мое право-устанавливать политику продаж.Тем более я и сейчас с трудом могу выполнить взятые на себя обязательства-кабеля,трансформаторы,усилители,корректоры,даки.А у Вас всегда есть выбор-вокруг море предложений без очереди.
"Неужели во всем интернете не нашлось ни слова об индуктивности?ShockedBiggrin"
Индуктивность посчитать можете?Прикиньте,каково ее влияние области звуковых частот,если мы говорим о влиянии спиральки в усилителе.
(Отредактировал 07-12-2013 в 19:24 Аббас.)
|
|
|
|
|
Distortion
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 07-12-2013 22:55
(07-12-2013 12:36)serpens писал(а): Вы - клон Кулибина? Все очень похоже! ничуть не похоже.
все мастера хвалят свои изделия. это нормально, ибо их изделия - их дети. а свои дети всегда лучшие.
но! очень мало мастеров имеет высшее музыкальное образование, работало в БСО, разбирается в классической музыке, обладает великолепным слухом, прочитало массу литературы о создании музыкальных инструментов и как создавалось их звучание. это я о достоинствах Аббаса.
плюс к этому, Аббас подробнейшим образом рассказывает о своих изделиях, объясняет причины применения тех или иных деталей. какие еще к нему претензии? не хотите покупать - повторите сами. никто не мешает. все данные есть. желающие так и поступают.
(07-12-2013 22:40)serg6677 писал(а): Прекрасно понимаю. Я предлагал, просил даже настаивал о прослушке в этой ветке и писал почему ее небудет очень толерантно, правда после этого почему-то произошла тотальная зачистка всех сообщений. что-то я толерантности тогда не заметил. а хамство было...
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Yuri S , quadrokot , petr.solo1223 , Audiodoom , moloh , Андрей Стельмах , Arny , thy , Denis77 , alex23 |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|