Вопрос к специалистам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Вопрос к специалистам / 07-12-2013 18:33
(07-12-2013 18:02)Udifil писал(а): Да, вопрос в моем первом сообщении.
То есть подразумевается, что человек точно знает почему должен звучать тот плеер лучше или хуже другого, и если человека спросить какой плеер звучит лучше и он укажет на определенный, означает, что он понимает суть и он уверен в своей правоте. А если это не так, то советы такого человека и его утверждения - не более чем пустышка. Так нужно ли давать советы не зная наверняка?
Это же из серии:
-А Армяне лучше, чем Грузины.
- А чем они лучше?
- Чем Грузины"
Я понимаю обсуждение функционала, но когда идентичный вывод у разных плееров почему-то дает совсем разный звук, мне этого не понять.
Но тут есть вполне здравое, распространенное объяснение: уровень моей системы не дает этого услышать.
Все по старинке
(07-12-2013 18:29)t.800 писал(а): Udifil,foobar 2000 - в плане звука лучший плеер,слушайте на здоровье.
Ну вот чем он лучше Аимпа?
(Отредактировал 07-12-2013 в 18:34 afh.)
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Вопрос к специалистам / 07-12-2013 18:41
(07-12-2013 18:38)robot rock писал(а): Кто мешает увешать фубар плагинами? Или это, дизайн у него скучный?
Так я беру готовый проигрыватель, который ничем увешивать не надо. "Жмакаю" два раза кнопкой мыши или жму энтер на песенке и она сразу воспроизводится. Жмакаю рандом на панельке в плеере и у меня рандом, повтор также.
А что в фубаре? Залезь туда, выбери там рандом, повтор с рандомом не совместим. "Жмакаю" энтер на песенке, а она кидается в конец плейлиста.
И все это в дефолтовой настройке.
Вот где тут удобство?
(07-12-2013 18:40)robot rock писал(а): Вопрос в 1 посте - сам по себе чушь. Что значит "честный звук"? Формально он "честный" у всех плееров.
И с ресэмплером SoX тоже честный (фубар), только слушать это гoвно вместо музыки невозможно
Тоесть, если 50 человек кричит, что это чудо играет, а несколько миллионов слушает и говорит, что слушают музыку.
Ни на что не наталкивает?
(07-12-2013 18:40)robot rock писал(а): Вопрос в 1 посте - сам по себе чушь. Что значит "честный звук"? Формально он "честный" у всех плееров.
И с ресэмплером SoX тоже честный (фубар), только слушать это гoвно вместо музыки невозможно
Тоесть, если 50 человек кричит, что это овно играет, а несколько миллионов слушает и говорит, что слушают музыку.
(Отредактировал 07-12-2013 в 18:45 afh.)
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Вопрос к специалистам / 07-12-2013 18:46
(07-12-2013 18:41)afh писал(а): "Жмакаю" два раза кнопкой мыши или жму энтер на песенке и она сразу воспроизводится. Жмакаю рандом на панельке в плеере и у меня рандом, повтор также.
А что в фубаре? Залезь туда, выбери там рандом, повтор с рандомом не совместим. "Жмакаю" энтер на песенке, а она кидается в конец плейлиста.
И все это в дефолтовой настройке.
Я не знаю, о чем вы. У меня все играет с даблклика, без прыжков. Фубар одной из последних версий, месяц назад поставил.
Рандомным воспроизведением и повторами не пользовался. А обилие ручных настроек и отключаемых модулей крайне радует.
Вы только учтите, что я работаю в 3ds max - после ее интерфейса мало что способно испугать
(07-12-2013 18:45)Udifil писал(а): (07-12-2013 18:40)robot rock писал(а): Что значит "честный звук"? Формально он "честный" у всех плееров.
Мне кажется или тут противоречие. Звук честный у всех, но у некоторых - чудо? Это как?
Да, вы невнимательны. Я написал - "формально честный". Т.е. "на бумаге". А на деле ресэмплер невыносим. Но понятно это становится по прошествии нескольких дней. Выключил и вздохнул с облегчением.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Вопрос к специалистам / 07-12-2013 18:50
(07-12-2013 18:41)afh писал(а): Тоесть, если 50 человек кричит, что это овно играет, а несколько миллионов слушает и говорит, что слушают музыку.
Какие миллионы? SoX - самоделка, выложен на каком-то форуме. Дефолтный ресэмплер, впрочем, не лучше.
Они оба что-то лечат, но в целом - калечат.
Хорошо знакомые записи звучат как-то тупо и задушенно.
Я поиграл сначала в шнурки, а потом вырубил ресэмплер - вот оно, решение Хотя, опять же, формально для Asus STX ресэмплинг должен идти на пользу. А мне не нравится.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|