Здравствуйте. Помогите уважаемые форумчане в выборе аккустического кабеля к Dali Mentor 8. Усилитель пред Sherbourn pre-1 и мощник Sherbourn pa-250. Требование к кабелю: нейтральность и контроль басса. Сейчас подключен VDH M.C. 122- верх и средина на 4, а бас подтягивает. Слушал с Tchernouaudio бюджетным: нейтральненько но не чисто. AudioQuest Pikes Peak 36 V Dbc: чисто какбы стерильно не хватало музыкальности и басса стало больше, которого и так предостаточно. Бренды претенденты: VDH, AQ, Kember kable.
(08-12-2013 23:02)afh писал(а): клотз 225 хватит с головой
Разве что бельё сушить.
(08-12-2013 22:46)sergey-kira писал(а): Сейчас подключен VDH M.C. 122- верх и средина на 4, а бас подтягивает.AudioQuest Pikes Peak 36 V Dbc: чисто какбы стерильно не хватало музыкальности и басса стало больше
122 Ванденхул меня тоже не впечатлил,а из Квеста попробуйте rocket 44,
проблем с басом и музыкальностью не должно быть.
А если из AQ смонтреть на кабели классом выше:Rockefeller или Gibraltar c DBC или не факт, что будет лучше?
VDH M.C. 122 кабель не плохой, но контролировать НЧ в сильно бассовитых менторах ему трудновато. Он подойдет для 2,5 полосных акустических систем полностью. Я думаю, что мне нужен кабель биваиринговый.
Dali Mentor 8 однозначно не подходят серебреные провода,если уж серебренные, то хорошие по деньгам выльется в кругленькую сумму.
Акустический кабель QED Genesis Silver Spiral вообще не вписывается.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(08-12-2013 23:44)t.800 писал(а): Разве что бельё сушить.
Обоснуете?
Менторы достойны гораздо более серьезного кабеля. Зачем с такой акустикой обкрадывать себя таким кабелем? Он сильно обеднит звучание этих колонок и очень высока вероятность яда в верхнем диапазоне.
(08-12-2013 23:44)t.800 писал(а): Разве что бельё сушить.
Обоснуете?
Менторы достойны гораздо более серьезного кабеля. Зачем с такой акустикой обкрадывать себя таким кабелем? Он сильно обеднит звучание этих колонок и очень высока вероятность яда в верхнем диапазоне.
Убьёт звук на корню,это же очевидно,таким кабелем потенциал акустики не раскрыть,
к сожалению.
(09-12-2013 00:11)sergey-kira писал(а): А если из AQ смонтреть на кабели классом выше:Rockefeller или Gibraltar c DBC или не факт, что будет лучше?
VDH M.C. 122 кабель не плохой, но контролировать НЧ в сильно бассовитых менторах ему трудновато. Он подойдет для 2,5 полосных акустических систем полностью. Я думаю, что мне нужен кабель биваиринговый.
Правильно думаете, берите только такой кабель! Лично у меня акустика (Dali IKON 6) подключена Atlas Hyper Bi-Wire. До этого были подключены Van Den Hul CS-122 HYBRID, но потом я попробовал Atlas Hyper Bi-Wire, колонки просто запели, прибавилось воздуха и бас стал более четкий!
Не знаю с чем будет лучше но Van Den Hul The Magnum Hybrid точно не для них, проверенно. Здаётся аудиоквест рокет 4 вам правильно присоветовали. Может что попробовать с кардаса, он немного смягчит менторы.
AQ Pikes Peak c Dbs пробовал с моими менторами. Не понравилось, подчеркивали бас. Думаю помогут системам с нехваткой баса. Но впринципе не плохо. О VDH magnum речи не было. Думаю пробовать не стоит.