GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 14:41
(12-12-2013 14:37)alex-rael писал(а):  ...тяжко повірити, що комусь (хто глибоко в темі) однаково до вподоби всі три періода творчості.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найти все сообщения

clarkdale Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 14:45
(12-12-2013 12:34)doom писал(а):  
(12-12-2013 12:16)clarkdale писал(а):  Послушал несколько альбомов этой команды. Вроде бы ничего, но как то скучновать, композиторские способности слабоватые, да и как музыканты не выдающиеся, послушаю дальше, может понравится. Чего то явно не хватает им. Команда очень на любителя
Вы ещё просто недоросли до понимания этой группы.У меня так тоже было в начале.И я тоже думал,а что же в них такого особенного??
Насчёт композиторских способностей-это вы явно погорячилисьShocked
До такой музыки я уже давно дорос, с удовольствием слушаю King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa и др. И для меня они намного интереснее, и неменее сложная музыка для понимания чем Genesis.

(12-12-2013 12:39)savik13 писал(а):  
(12-12-2013 12:16)clarkdale писал(а):  Послушал несколько альбомов этой команды. Вроде бы ничего, но как то скучновать, композиторские способности слабоватые, да и как музыканты не выдающиеся, послушаю дальше, может понравится. Чего то явно не хватает им. Команда очень на любителя
В разрезе пройденного, для примера, огласите команду:
-не скучную;
-+с композиторскими способностями;
-+с выдающимися музыкантами;
-и чтобы всего хватало Happy0144.
А после я буду продолжать смеяться. Biggrin
А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?

К примеру назову несколько команд из разных жанров по моему мнению с выдающиемся музыкальними и композиторскими талантами
1.Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, The Rolling Stones, Black Sabbath, Emerson, Lake & Palmer, Dire Straits ну и еще много других))
(Отредактировал 12-12-2013 в 14:53 clarkdale.)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:03
Вам, Кларкдайл, просто не по душе наверное Genesis. Вряд ли стоит в этом случае давать столь решительную оценку. Что бы по настоящему увидеть слабости того или иного художника, нужно любить его творчество. Без неё проклятой (это Кергелен о любви так?!) никуда не пойдёшь и не докуда не доплывёшь. Не нами установлен такой порядок вещей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , VVV1967
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:11
(12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а):  До такой музыки я уже давно дорос, с удовольствием слушаю King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa и др. И для меня они намного интереснее, и неменее сложная музыка для понимания чем Genesis
Как минимум странно. Всегда считалось что(!):

a. Слушать
b. Понимать
с. Нравится

Совершенно разные категории.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:20
(12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а):  А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?

К примеру назову несколько команд из разных жанров по моему мнению с выдающиемся музыкальними и композиторскими талантами
1.Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, The Rolling Stones, Black Sabbath, Emerson, Lake & Palmer, Dire Straits ну и еще много других))
Вот с этого перечня и буду смеяться! Да еще вот и с этого:
King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa ... одного поля ягоды.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex-rael , iLMe57 , Conway , element , apr.kobra
razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:26
(12-12-2013 15:20)savik13 писал(а):  
(12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а):  А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?

Я бы еще добавил The Beatles, Metalica, Smokie, Scorpions, Григорий Лепс и Boney M, или, как мы все его называем: джентльменский наборHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , iLMe57 , alex-rael , element
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:35
Три источника и три составных части "дженезизма".
Вот такое вот совпадение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:44
Кергелен-я например вчера днём с удовольствием послушал Psyopus,а вечерком погонял Бытие!!
После Бытия,я послушал Transport Aerian.
Ехал в машине,и вспомнил,что давно не слушал моих любимых вулканологов,французских гениев-Magma.
А вот ты кроме Кримсонов и пару альбомов бытия,а ещё чуток Квина,больше ничего и не слушаешь.И в основном все твои посты-это как ты общаешься со своим Кергеленом.Коля,пора достать своего Кергелена из штанов,и срочно предъявить обществу.BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 16:44
(12-12-2013 15:44)doom писал(а):  А вот ты кроме Кримсонов и пару альбомов бытия,а ещё чуток Квина,больше ничего и не слушаешь.
Я со всеми вашими словами могу согласится, повторяю, со всеми. Но не с теми, которые привёл выше. Ну неправда же это. Да и не то что бы намеренно высказанная неправда, скорее наверное шутка. Мне ещё очень нравиться Мессиан, "Квартет на конец времени", слышали?

P.S. Кергелена никак не удаётся обнаружить физически. То, что в штанах - его полная противоположность.
(Отредактировал 12-12-2013 в 16:46 kergelen.)
Найти все сообщения

nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 17:02
Коля, а я с утра слушал Ника Дрейка, всего три альбома создал человек, но зато каких. (!)
А сейчас вот гоняю Juluka.
А вчера было Бытие, здесь Костя прав. Целый вечер слушал And Then There Were Three. В итоге получилось четыре.
Это столько раз я его прослушал, до того момента как Зенит пропустил четвёртый гол, чему я был несказанно рад. Но футбол ты не смотришь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , doom , iLMe57 , heco , element
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 17:03
(12-12-2013 17:02)nord1663 писал(а):  Но футбол ты не смотришь.
не смотрю...
Найти все сообщения

clarkdale Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:36

Я же на писал если вы не заметили из разных жанров!!! Очень смешно оборжатся, особенно с Lacrimosa плакать надо, у них музыка грустная

Я так понял вы ничего лучше Genesis не слышали. А вот это реально смешноHappy0196
(Отредактировал 12-12-2013 в 18:38 clarkdale.)
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:45
(12-12-2013 17:03)kergelen писал(а):  ... футбол ...
не смотрю...
Жаль. Не помешало бы. Хотя бы Кергелену.
Может быть опустился бы на землю.
А где он живёт?
На архипелаге?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...0%D0%B3%29

P.S. Извините. Пошутил (грубовато Ashamed0002 ),
но не удержался во мне мой второй, третий или черт знает какой по порядку он,
т.е. я или мы, а ладно... кто-то загадочный (может загадочный материк?)Wink

По теме: послушал Foxtrot, а потом и Selling...
Сделаю паузу. Много эмоций (выше вон как попёрли Kiss )

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:48
(12-12-2013 18:36)clarkdale писал(а):  

Я же на писал если вы не заметили из разных жанров!!! Очень смешно оборжатся, особенно с Lacrimosa плакать надо, у них музыка грустная

Я так понял вы ничего лучше Genesis не слышали. А вот это реально смешноHappy0196
Действительно, смешно! Особенно про грустную музыку и выдающиеся композиторские и музыкальные способности.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Castle , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:58
Интересна убогость наблюдается в последнее время на форуме.Ну вот есть же на форуме, много веток с музыкой, которая мне не нравится.Но я туда, просто не захожу.Но НЕТ!!Найдётся колобок-интеллектуал,который обязательно сюда заглянет,что бы нагадить.При том,что интересно,что ветку он то и не читал,а просто на последнее сообщение отписался.
Genesis скачал с интернета,и послушал на своём ..Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: QQQZZZ , iLMe57 , FiLiN , alex-rael , heco , vadimkanik63 , Comandante , element , Sergey hi-fi
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 19:03
(12-12-2013 18:58)doom писал(а):  Genesis скачал с интернета,и послушал на своём
Неужели болванки ставите на свою аппаратуру! Ну это прямо и в самом деле кергеленовщина какая-то.
Найти все сообщения

QQQZZZ Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 19:04
И с репродуктора любая музыка воспринимается, просто любой перципиент выбирает уровень качества...
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 19:07
Да поставьте вы Иван (iLMe57) нормальный шрифт в скобках, прямо в лупу приходится смотреть... ну в самом деле...
Найти все сообщения

QQQZZZ Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 19:12
Я вот собрал все первопрессы (моно) групп 60-х, слушаю только винил, а вот того наслаждения, которого испытал при прослушивании лент тип-2 на магнитофоне Айдас в 1972 году, увы, не получаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 19:15
(12-12-2013 19:12)QQQZZZ писал(а):  Я вот собрал все первопрессы (моно) групп 60-х, слушаю только винил, а вот того наслаждения, которого испытал при прослушивании лент тип-2 на магнитофоне Айдас в 1972 году, увы, не получаю...
Это потому что вы моложе были, тогда и сахар слаще был... о колбаса по 2.20 и т.д. Не может первопрессная грампластинка быть хуже чего либо доступного обычному человеку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: QQQZZZ

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS