Выбор ресивера
Автор Сообщение
ded2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 01:49
(12-12-2013 01:28)caesar писал(а):  ломается всё,
новые даже чаще, чем б\у, особенно в первый месяц
тот, что поработал - можно сказать, что проверен

поэтому желательно брать форумный, а не привезенный б\у из-за границы
у человека с положительной репутацией

люди продают, потому, что улучшаются и экспериментируют со звуком
или стоит без дела, такое тоже часто бывает
из Вашего списка тоже склоняюсь более к пионеру но цена немного кусается.Хочу за одно прикупить фронтальные колонки так как систему собираю с нуля
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 03:49
А вот и неплохие комплекты акустики
Yamaha NS-8900 5.0 2800 грн
здесь Jamo приличные комплекты, за небольшие деньги
TAGA Harmony 606 v.3 Set Walnut б\у 2500 грн ,
Тагой новой торгует уважаемый форумчанин Afolina , вот здесь его тема

посмотрите еще акустику - Acoustic Kingdom, очень прилично звучат, да и выглядят неплохо

это очень бюджетные варианты, но своих денег стоят
я бы не брал сначала фронты, потом центр, потом наращивал что-то...
надо брать сразу, ну может, докупить тыловые
дело в том, что такие же не купишь, а делать акустический винегрет - так не по мне, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ КИНО
если уж брать впрок - то хорошие полочники на фронт, а потом их переместить в тыл и взять фронты и центр, но мне 7.1 нравится категорически больше, чем 5.1
но это я так считаю, у других может быть совсем другое мнение

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: рок-мен
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 10:36
Jamo S506 Black Ash 5,0 3900 грн
достаточно хороший недорогой комплект к среднебюджетному ресиверу

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
ded2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 19:09
(12-12-2013 10:36)caesar писал(а):  Jamo S506 Black Ash 5,0 3900 грн
достаточно хороший недорогой комплект к среднебюджетному ресиверу
С каждым днем все больше информации.Спасибо что пытаетесь помочь.Еслиб раньше попал на этот форум то уже наверное определился .А так понял что все блуждания в интернете ни к чему не привели.Начинаю по новой изучать мат.часть.Что скажите по поводу этих колонок Magnat Monitor S 800.
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 20:22
(12-12-2013 01:21)ded2008 писал(а):  Какой шанс попасть на ресивер с ремонта или проблемный.В наше время мало людей кто ответит честно.
Смотря где собираетесь покупать.

В магазине такая вероятность минимальная.

Хорошие цены можно найти тут на форуме. Смотрите на профиль продавца и его опыт на форуме. Из-за 3000-3500 грн. люди которые тут серьезно занимаются продажами портить себе карму (репутацию) не будут.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 22:45
2 ded2008
скажу вот что:
1. Тема называется - "Выбор ресивера". Придёт Администрация и навешает нам звиздюлей.
2. Акустику надо слушать самому. Не полениться съездить в салон и послушать. Я написал о своих предпочтениях, а у Вас совсем другие уши.
3. Акустика - это вещь более долгого пользования, нежели чем ресивер. Её поменять сложнее, поэтому надо сразу брать то, что заведомо будет хорошо играть и не жмотиться, иначе всё закочится тем, что у Вас будет стоять пару-тройку комплектов, из которых будет работать только один. Берите сразу хорошую и не жадничайте. Party0012
4. Магнат я не слушал, но по внешнему виду у меня доверия он не вызывает.

Найти все сообщения

Выразили согласие: caesarhunt
ded2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 23:10
(12-12-2013 22:45)caesar писал(а):  2 ded2008
скажу вот что:
1. Тема называется - "Выбор ресивера". Придёт Администрация и навешает нам звиздюлей.
2. Акустику надо слушать самому. Не полениться съездить в салон и послушать. Я написал о своих предпочтениях, а у Вас совсем другие уши.
3. Акустика - это вещь более долгого пользования, нежели чем ресивер. Её поменять сложнее, поэтому надо сразу брать то, что заведомо будет хорошо играть и не жмотиться, иначе всё закочится тем, что у Вас будет стоять пару-тройку комплектов, из которых будет работать только один. Берите сразу хорошую и не жадничайте. Party0012
4. Магнат я не слушал, но по внешнему виду у меня доверия он не вызывает.
Happy0158 Все флудить закнчил .На форуме новичок так что во всех правилах форума еще не разобрался.
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 13-12-2013 12:56
Порекомендував Вам звернути увагу на акустику Wharfedale Diamond 9.5+9cs+9.1 хороший комплект для вступу в hi-fiHappy0144
Ціна,якість думаю саме те і конкурентів по звуку за таку ціну Ви не знайдете,перевірено на досвіді,а зібрати такий комплект можна за 3500 гривень плюс ресівер Pioneer VSX-LX50 ще 3500 разом 7000 гривень пізніше докупите саб і повірте буде вам щастя.
З повагою ВіталійParty0012
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 13-12-2013 17:31
(13-12-2013 12:56)Vetal 19893 писал(а):  Порекомендував Вам звернути увагу на акустику Wharfedale Diamond 9.5+9cs+9.1 хороший комплект для вступу в hi-fiHappy0144
Ціна,якість думаю саме те і конкурентів по звуку за таку ціну Ви не знайдете,перевірено на досвіді,а зібрати такий комплект можна за 3500 гривень плюс ресівер Pioneer VSX-LX50 ще 3500 разом 7000 гривень пізніше докупите саб і повірте буде вам щастя.
А где сейчас такие цены на ресивер LX50?

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

ded2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 13-12-2013 18:08
После долгих мучений в выборе остановился на Pioneer VSX-920k .Спасибо всем кто помогал в выборе .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vetal 19893 , caesar
Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 13-12-2013 18:11
(13-12-2013 17:31)caesarhunt писал(а):  
(13-12-2013 12:56)Vetal 19893 писал(а):  Порекомендував Вам звернути увагу на акустику Wharfedale Diamond 9.5+9cs+9.1 хороший комплект для вступу в hi-fiHappy0144
А где сейчас такие цены на ресивер LX50?
Продавали тут такий апарат за 3500,але щойно подивився продали тиждень тому.На сладно теж був LX-70 всього за 4500!!!,але теж продали бо сьогодні зникло оголошення,до речі в самого такий апарат,дуже задоволений.
Зараз на Slando продають LX-50 за 3900 гривень,можете зайти подивитися.
З повагою Віталій.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 02:19
под Пионер круто бы Клипши или Jamo, хорошая связка,
920 хорошая модель, такой очень крепкий середнячок
LX-50 хорошо, конечно... но HDMI там 1.3 , те развиваться в торону 3D человек уже не сможет
Не забывайте, что это первый более-менее серьёзный аппарат у человека, поэтому пусть покрутит, понастраивает
после покупки помогу с настройками, ну.. подскажу, что в какую сторону регулировать

Найти все сообщения

Выразили согласие: Vetal 19893
ded2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 14:01
(14-12-2013 02:19)caesar писал(а):  под Пионер круто бы Клипши или Jamo, хорошая связка,
LX-50 хорошо, конечно... но HDMI там 1.3 , те развиваться в торону 3D человек уже не сможет
Не забывайте, что это первый более-менее серьёзный аппарат у человека, поэтому пусть покрутит, понастраивает
после покупки помогу с настройками, ну.. подскажу, что в какую сторону регулировать
Еще раз благодарю Вас за помощь в выбореParty0012.Взял тот который вы нашли на форуме .Со слов продавца ресивер новый не пользованый.Сегодня человек уже выслал.Так что жду вторника.
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 15:17
(14-12-2013 14:01)ded2008 писал(а):  
(14-12-2013 02:19)caesar писал(а):  под Пионер круто бы Клипши или Jamo, хорошая связка,
Еще раз благодарю Вас за помощь в выбореParty0012.Взял тот который вы нашли на форуме .Со слов продавца ресивер новый не пользованый.Сегодня человек уже выслал.Так что жду вторника.
Вітаю з покупкою як сказано вище апарат хороший за свою ціну буде краще ніж Onkyo 608.
Сам в майбутньому якщо й буду міняти свій LX-70 то на LX-72,а може й на 8-му серіюHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 17:23
Ну... у Онкьо своя подача звука, не могу сказать, что мне не понравился
Хороший ресивер тоже, и Денон очень приличный
Пионер 920 - оптимальный выбор, забыл добавить, что у меня тоже такой есть ))))
лежит в коробке, ждёт своего часа )))))
у меня в магазине трудится Денон 2308, а тут понадобилось интернет-радио, вот я себе и взял 920 для озвучки
а потом оказалось, что надо переезжать, а там куда переехали интернета не было вообще
пришлось обходиться Т2 телевидением, сэкономил и взял Самсунг 6307 без смарта,
и тут.... пришлось переезжать ещё раз!!! )))))) Huh
туда где есть интернет ))))))) но нет радиосигнала ))))))
и зачем мне теперь телевизорHuh?? Fool
короче, чтобы я не мучился, мои друзья-провайдер Севстар подарили мне IPTV пакет, который они транслируют Party0012
пришлось снимать одну Дюну и ставить на работу, зато теперь у меня есть и видеоклипы и интернет-радио Biggrin
Но ))))) получилось, что Пионер лежит в коробке, невостребованным, продавать не хочу, очень приличный и мне может понадобиться в скором времени ещё один СетАп. Rolleyes

)))))))))))))))))))

от как-то так, так что посоветовал - как себе ))))

Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 19:02
(14-12-2013 17:23)caesar писал(а):  Ну... у Онкьо своя подача звука, не могу сказать, что мне не понравился
Хороший ресивер тоже, и Денон очень приличный
Пионер 920 - оптимальный выбор, забыл добавить, что у меня тоже такой есть ))))
лежит в коробке, ждёт своего часа )))))
у меня в магазине трудится Денон 2308, а тут понадобилось интернет-радио, вот я себе и взял 920 для озвучки
а потом оказалось, что надо переезжать, а там куда переехали интернета не было вообще
пришлось обходиться Т2 телевидением, сэкономил и взял Самсунг 6307 без смарта,
и тут.... пришлось переезжать ещё раз!!! )))))) Huh
туда где есть интернет ))))))) но нет радиосигнала ))))))
и зачем мне теперь телевизорHuh?? Fool
короче, чтобы я не мучился, мои друзья-провайдер Севстар подарили мне IPTV пакет, который они транслируют Party0012
пришлось снимать одну Дюну и ставить на работу, зато теперь у меня есть и видеоклипы и интернет-радио Biggrin
Но ))))) получилось, что Пионер лежит в коробке, невостребованным, продавать не хочу, очень приличный и мне может понадобиться в скором времени ещё один СетАп. Rolleyes

)))))))))))))))))))

от как-то так, так что посоветовал - как себе ))))
Звісно в кожного з нас різні вухаУлыбка
В мене був 608-й не сподобавсяSad
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 19:21
Советую только Onkyo, и для кино и для музыки лучше не придумаешь. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Samael , DSD , sewa
ded2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 19-12-2013 20:15
И так первые впечатления.Ресивер класс .Действительно состояние в идеале как и писал продавец .Пока подключил две колонки от музыкального центра звук на высоте .Интернет радио звучит блестяще .Осталось только разобраться как забить русские станции.В основных настройках буду разбираться когда куплю АС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vetal 19893 , serapion1984

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS