Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
B.B.S.R.
Участник
|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 12-12-2013 02:21
(11-12-2013 18:20)vl27 писал(а): Лучший вариант выбора - послушать самому.
Воспользуйтесь предложениями о прослушивании, послушаете сами, определитесь что Вам больше подходит.
Если интересно у меня можно послушать типичный начальный уровень.
НЕД-320 И ДАЛИ КОНЦЕПТ-2.
В качестве источника комп с ОС ВОЯЖ МПД и внешний цап на AD 1853/
Будет желание пишите в личку.
Сам напросился бы к кому нибудь в гости послушать С-90
Друзья... в общем купил я себе s90, СТОП не нервничайте!!! Ваши усилия не напрасны... Просто вышла так что я зашел на сландо и там один дядя продавал их аж за 500 грн. (состояние на 5-) в целом колонки не затертые только углы в некоторых местах счесаны слегка!!... динамики оригинальные. НЕ УСТОЯЛ перед халявой Короче взял, с намеряньем продать если, что)))) и заработать деньжат может. Ну и конечно же послушать на что именно плюются одни, а хвалят другие..
Для себя уяснил, что нужно брать/послушать эстонию 35ас-021(-1).
А пока обойдусь с90 на месяцок) Теперь усилок надо взять... Предлогают бриг\барк 001 за 800грн (100зелени)
что вы скажете?! Или кто может на импорте настоит?
(11-12-2013 18:49)WSAUDIO писал(а): ТС. Потягаться с Эстонией под винилом легко могут Казанские 35ки с пасивником.
Прошу учесть, что я и большинство залетных сюда людей не вкуривают, что это такое!!!
(11-12-2013 18:49)WSAUDIO писал(а): ТС. Потягаться с Эстонией под винилом легко могут Казанские 35ки с пасивником.
Прошу учесть, что я и большинство залетных сюда людей не вкуривают, что это такое!!!
(Отредактировал 12-12-2013 в 02:24 B.B.S.R..)
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
B.B.S.R.
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
svlad 1964
Ветеран
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
B.B.S.R.
Участник
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 18-12-2013 22:56
[/quote]
Друзья... в общем купил я себе s90, СТОП не нервничайте!!! Ваши усилия не напрасны... Просто вышла так что я зашел на сландо и там один дядя продавал их аж за 500 грн. (состояние на 5-) в целом колонки не затертые только углы в некоторых местах счесаны слегка!!... динамики оригинальные. НЕ УСТОЯЛ перед халявой Короче взял, с намеряньем продать если, что)))) и заработать деньжат может. Ну и конечно же послушать на что именно плюются одни, а хвалят другие..
А пока обойдусь с90 на месяцок) Теперь усилок надо взять... Предлогают бриг\барк 001 за 800грн (100зелени)
[/quote]
Такое ощущение шо ТС для заработать деньжат в поисках.
Жаль,живу очень далеко-у меня в гараже стоят Амфитоны,отдал бы самовывозом,а у знакомых и усилки валяются без дела,тоже избавились бы с радостью.
|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран
|
|
|
|
|
B.B.S.R.
Участник
|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 19-12-2013 17:55
(18-12-2013 22:56)umboyumbo писал(а): (18-12-2013 22:56)B.B.S.R. писал(а): Друзья... в общем купил я себе s90, СТОП не нервничайте!!! Ваши усилия не напрасны... Просто вышла так что я зашел на сландо и там один дядя продавал их аж за 500 грн. (состояние на 5-) в целом колонки не затертые только углы в некоторых местах счесаны слегка!!... динамики оригинальные. НЕ УСТОЯЛ перед халявой Короче взял, с намеряньем продать если, что)))) и заработать деньжат может. Ну и конечно же послушать на что именно плюются одни, а хвалят другие..
Такое ощущение шо ТС для заработать деньжат в поисках.
Жаль,живу очень далеко-у меня в гараже стоят Амфитоны,отдал бы самовывозом,а у знакомых и усилки валяются без дела,тоже избавились бы с радостью.
Вы ошибаетесь, дело в том, что я новичок в этих делах и не хочется ло * онуться с покупкой ас. Мои друзья говорят, что за мной наблюдается такая фишка, как покупать разного рода "хрень"... они даже косо смотрели когда я покупал с90, всю дорогу зудя "купил бы лучше в магазине акустику, типа большое и старое Г.......О" И было еще куча подобных случаев.... Поэтому я и перестраховываюсь.... А с90 у меня заберут в Киеве за 500 и выше в любой момент.... К тому же я сам для себя пойму надо ли мне такого или выше класса АС, или в самом деле обошелся бы свенами...
(Отредактировал 19-12-2013 в 18:02 B.B.S.R..)
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|