Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | petr.solo1223 , oleg2566 , arcam , t.800 , VictorV , diletant-007 , aqvadim , Odessit67 , Дмитрий Медведев , Sheridan , igorilla , quadrokot , Sound-YP , parasound , VladimirNB , best.audio |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nia
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 22:37
(20-12-2013 22:30)serglobo писал(а): (20-12-2013 22:10)VictorV писал(а): (20-12-2013 21:27)AudioTomCat писал(а): Тёзка, признайтесь, Вы ведь знали, как взбурлит народное негодование после того, как Вы озвучили, что не только кабели (кабелЯ) влияют на звук, но и их расположение. Это было очень смело! Вообще, я давно заметил, Харьков играет большую роль в становлении Украины, как аудиофильской державы господа новички, вы просто не в теме. эти подставки и их влияние на звук обсуждались здесь и начали изготавливаться уже несколько лет назад. за последние годы уровень форума настолько упал, что озвучивание давно известных вещей воспринимается как какое-то откровение и необычайная смелость. сорри за резкость.
А вот тут вообще ничего не понятно. Если можно распишите по-подробней, что тут к чему. Это, что уже подставки под провода на звук влияют. А потом настил на полу не надо будет менять? И не надо писать "господа новички" только потому-что у Вас такая репутация.
А мне тоже ничего не понятно, но Виктору В я доверяю.
ПС. Шо затихли - уважаю, перепутал слова
(Отредактировал 20-12-2013 в 22:42 nia.)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 22:57
AML - шизофорум и есть. Я уже приводил the best of в курилке - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90228.html
""Информация передается из точки А в точку В.
Резистор ( или проводник ) может как тормозить этот процесс своей природной направленностью, так и не препятствовать. То есть информацию можно передавать "по шерсти" и "против шерсти".
Я руководствуюсь этим правилом и определяю направленность руками, как чувствительным прибором.
Еще раз повторяю, что немного потренировав себя, это может любой человек.
Берете вертикально большим и указательным в левую руку резистор, правой ладонью полукругом окружив резистор мысленно закручиваете вокруг него правую спираль снизу вверх.
В одном случае она "падает" вниз.
В другом легко "раскручивается" вверх.
Подобным образом выбираю и направление конденсаторов.
С конденсаторами немного иначе. Берете за один вывод и мысленно посылаете порцию энергии. В одном направлении она остается внутри, в другом выходит наружу салютом.""
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|