| 

| 
					Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| qwqw2013   Участник

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| oleg2566   Ветеран

|  |  
 | 

| viiii   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| ogur66   Постоялец

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Axel.M   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 21-12-2013 15:01 

(21-12-2013 14:30)Doker писал(а):   (21-12-2013 10:39)Axel.M писал(а):  Как раз то что нужно в вашей сборке!! (18-12-2013 20:53)Doker писал(а):  Axel.MСкин я делал сам, поэтому его нигде нет. Сам я не художник, поэтому дизайн позаимствовал от обоев для WindowBlinds, соответсвенно и выложить его не смогу - будет нарушение авторских прав.Скин очень симпатичный!
 Где можно такой взять?
 Или познакомится с вашей сборкой полностью.
 Если есть возможность выложите на яндекс .

Примерно тоже самое и со сборкой XMPlay. Он у меня даже называется иначе, и иконка другая, и функциональность. Многим он бы просто не подошел - нет регулировки громкости, эквалайзера, не играет mp3 файлы и т.д.
 Можно в личку ссылку.

А ссылки никакой и нет. Я его нукуда не выкладывал. Это как те вещи, которые делаешь неспеша, только для себя, в единственном экземпляре.
			 |  |  
 | 

| Doker   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 21-12-2013 15:13 

(21-12-2013 15:01)Axel.M писал(а):   (21-12-2013 14:30)Doker писал(а):  А ссылки никакой и нет. Я его нукуда не выкладывал. Это как те вещи, которые делаешь неспеша, только для себя, в единственном экземпляре. (21-12-2013 10:39)Axel.M писал(а):  Как раз то что нужно в вашей сборке!! (18-12-2013 20:53)Doker писал(а):  Axel.MСкин я делал сам, поэтому его нигде нет. Сам я не художник, поэтому дизайн позаимствовал от обоев для WindowBlinds, соответсвенно и выложить его не смогу - будет нарушение авторских прав.Скин очень симпатичный!
 Где можно такой взять?

Примерно тоже самое и со сборкой XMPlay. Он у меня даже называется иначе, и иконка другая, и функциональность. Многим он бы просто не подошел - нет регулировки громкости, эквалайзера, не играет mp3 файлы и т.д.
 Можно в личку ссылку.

Понятно типа зубная щётка только для себя.
			 |  |  
 | 

| Axel.M   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 21-12-2013 17:03 

(21-12-2013 15:13)Doker писал(а):   (21-12-2013 15:01)Axel.M писал(а):  Понятно типа зубная щётка только для себя. (21-12-2013 14:30)Doker писал(а):  А ссылки никакой и нет. Я его нукуда не выкладывал. Это как те вещи, которые делаешь неспеша, только для себя, в единственном экземпляре. (21-12-2013 10:39)Axel.M писал(а):  Как раз то что нужно в вашей сборке!! (18-12-2013 20:53)Doker писал(а):  Axel.MСкин я делал сам, поэтому его нигде нет. Сам я не художник, поэтому дизайн позаимствовал от обоев для WindowBlinds, соответсвенно и выложить его не смогу - будет нарушение авторских прав.Скин очень симпатичный!
 Где можно такой взять?

Можно в личку ссылку.

Нет, не так. Зубную щетку можно купить.

Это как аэрографию и тюнинг машине сделать.
			 |  |  
 | 

| Doker   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 21-12-2013 19:42 

(21-12-2013 17:03)Axel.M писал(а):   (21-12-2013 15:13)Doker писал(а):  Нет, не так. Зубную щетку можно купить. (21-12-2013 15:01)Axel.M писал(а):  Понятно типа зубная щётка только для себя. (21-12-2013 14:30)Doker писал(а):  А ссылки никакой и нет. Я его нукуда не выкладывал. Это как те вещи, которые делаешь неспеша, только для себя, в единственном экземпляре. (21-12-2013 10:39)Axel.M писал(а):  Скин я делал сам, поэтому его нигде нет. Сам я не художник, поэтому дизайн позаимствовал от обоев для WindowBlinds, соответсвенно и выложить его не смогу - будет нарушение авторских прав.Как раз то что нужно в вашей сборке!!
 Можно в личку ссылку.

Это как аэрографию и тюнинг машине сделать.

Господь велел делиться.   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | nia | 
 | 
 | 
 | 

| motorbiciklo   Участник

|  |  
	|   |  |  

| lunarsky   Пользователь

|  |  
 | 

| Alt   Постоялец

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 22-12-2013 20:20 

(22-12-2013 00:43)alexsandr писал(а):  Перезалил сборку (18-12-2013 19:00)Alt писал(а):  DAZZERвыбивает ошибку при распаковке архива....может перезальете?Звучит хорошо, при этом весит мало, потребляет тоже мало, возможности широкие. Если сравнивать с APlayer (Direct ASIO, не Full Memory), при использовании ASIO4ALL мне звук предпочтительнее в xmplay.
 Перезалил сборку. Теперь в настройках ASIO по умолчанию (как и в оригинале), стоит галка на "Use optimal resolution", с ней звук "правильнее/реалистичнее".
 Doker
 Пожалуйста, приятного прослушивания
  , обновленную до последней stuff-версии  (3.7.0.53).  
Владельцам хороших ЗК и пользователям ASIO4All позволю себе напомнить, что размер буфера можно устанавливать ниже предусмотренного интерфейсом панели с помощью редактора реестра .
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|