GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
Garfunkel
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 22-12-2013 16:04
Наверное имелось ввиду , что Фиш сначала "пел как Гэбриэл". По крайней мере, в манере петь это заметно гораздо более (для меня), чем в творчестве целиком. На самом деле это ведь касается очень многих вокалистов "сродного жанра" - простой пример кроме Marillion - Neuschwanstein, Unitopia может ещё, а если поискать, наверняка еще найдутся...
Конечно если говорить о влиянии на всё творчество группы, то это действительно было влияние всей группы Genesis, но, по-моему глубокому убеждению, именно Гэбриэловская манера пения стала образцом манеры арт-роковой...
Другое дело, что если б не Гэбриэл, нашелся бы другой "законодатель мод"...
Не хочу быть грубым, но было бы клёво, если бы перед написанием малоинформативных сатирических сообщений, их авторы всё-таки читали тот мэссэдж, на который они сатиру направляют...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 22-12-2013 18:00
(22-12-2013 15:27)heco писал(а): (22-12-2013 15:22)kergelen писал(а): Ну почему? Фиш и правда занимался габриэлекосиловом.
Творчество Пита, в группе , это одно, сольники - совсем другое!
Коль , ты Мариллион слушал?
Юра, расскажи-ка лучше о творчестве и Genesis и Габриэла сольно, и отметь основные его отходы от дженезизовской концепции. Это интересно будет почитать. А за Marillion не беспокойся, Кергелену он ещё в восьмидесятых на зуб попал, да и не удивительно, артовики все знают Marillion, правда не все артовики его любят. Кергелен например равнодушен.
(Отредактировал 31-01-2014 в 18:14 #1.)
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 23-12-2013 16:32
Я уже говорил , что мои любимые альбомы, с участием Гейбриэла .
Музыка каждого альбома концептуальна и логична, можно ощутить и иронию и бунтарство, но в тоже время, врожденную я бы сказал - генетичскую Английскую заносчивость!
Музыканты группы в полной мере соответствуют мастерству исполнения , без которого Genesis немыслим.
Особо хочу отметить Фила, - прекрасный ударник, он так явственно и эмоционально сплетает ритмический рисунок, правильно расставляя акценты.
Ну конечно и остальные участники ,заслуживают то, что собственно и заслужили- признание и любовь почитателей Genesis !
Вот , что хотелось сказать о этой великой группе.
(Отредактировал 31-01-2014 в 18:17 #1.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | kergelen , nord1663 , Relayer , doom , Comandante , aleksandr1962 , Сергій , dmitriy28 , Earnest , arcam , igorilla , NEGRIY , Vs , shadrin65 |
|
Выразили согласие: | TOY4IK , JohnZepp , Sergey 61 , ironman71 , status , Relayer , Лилит , FiLiN , tashik , VVV1967 , igorilla , Romm , doom , heco , VAdios , sergos , aleksandr1962 , Airborne , Vs , bobbox |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | TOY4IK , Sergey 61 , Romm , BARGUZYN , VAdios , doom , Relayer , sergos , runwild , heco , nord1663 , JohnZepp , aleksandr1962 , CveridPetrovihc , Vs , bobbox |
|
nord1663
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | TOY4IK , Relayer , Garfunkel , Romm , heco , tashik , VAdios , BARGUZYN , ironman71 , Airborne , FiLiN , nord1663 , Sergey 61 , Сергій , Vs , razamanaz , OlAlex , bobbox |
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|