(15-12-2013 19:04)apr.kobra писал(а): На днях приходили друзья слушали систему, свои отзывы,мнения и впечатления думаю еще отпишутся По крайне мере разочарований нет и выбор сделан правильный, огромное спасибо Юре Sound-YP за провода,провода - сказка даже невозможно придраться .
Поздравляю,Вадим!Смотрятся АС шикарно,думаю,что и звучат отлично!И не слушай противников,главное,что тебе звук нравится!
раз уж любовь к Хеко идёт семимильными шагами...хочу задать вопрос...может кто слушал Heco Celan GT 302,это малыши всё из той же линейки. Очень интересно мнение форумчан.
lionart тут вот идейка такая созрела..а что если нам съездить к Вадиму в гости,есс-но предварительно созвонившись, взять своё железо,муз.материал,рахат лукум и отслушать всё как говорится от А до Я? ТС и так приглашал но после НГ как потеплеет, но в связи с ажиотажем боюсь что не каждый найдёт под ёлкой коробки с 702
(17-12-2013 07:09)Peacock писал(а): lionart тут вот идейка такая созрела..а что если нам съездить к Вадиму в гости,есс-но предварительно созвонившись, взять своё железо,муз.материал,рахат лукум и отслушать всё как говорится от А до Я? ТС и так приглашал но после НГ как потеплеет, но в связи с ажиотажем боюсь что не каждый найдёт под ёлкой коробки с 702
Тут скорее не меня, а Вадима надо спрашивать, лично я не сторонник перетыкания аппаратов и проводов в домашней системе, обычно (рано или поздно) это приводит к повреждению компонентов. Плюс к тому, если колонки новые, то их надо прогреть, и провода SoundYP (да и практически любые другие) не любят когда их трогают, потом неделю другую жди пока вновь прииграются. А вообще, идея насчет встречи неплохая, если получится с радостью готов принять участие, но это вряд ли, т.к. обычно подобные мероприятия по выходным, а я по выходным работаю.
Если Вам интересна акустика этой фирмы, то можно встретиться, послушать и сравнить с другими топовыми моделями их флагмана The New Statement в Кинозвуке(если ребятам мы еще не надоели ). А потом обсудить результаты. Я уже слушал и хотелось бы повторить, для того чтобы сделать окончательные выводы.
Слушал . На самом деле отличная акустика. Найти недостатки сложно,да и их нет . Высокие - очень информативны и детальны - просто они не лезут на передний план. Акустика очень большая и красивая - как увидел -подумал- ох и загудит... ни фига. бас красивый, аккуратный,глубины и динамики с головой для любого музыкального материала . Слушал их еще раньше в салоне - так звук реально вокруг слушателя фокусируется -компоненты были ламповые -Jolida Вадим , ну если еще выше прыгнуть , наверное стоит попробовать усилители еще более высокого класса. Еще один плюс ,комфортный звук- обалденно звучат на тихой громкости - но и на высоких уровнях можно было легко вести беседу... Еще один "приятный бонус" акустика может легко и непринужденно вдавить вас в диван.
Андрей все-таки и твоя большая помощь есть, что давал свои АС - Spendor SP2 на недельку слушать,там я конкретно услышал ту легкость,ясность и прозрачность. Ну а УС ,вопрос конечно интересный, но к замене на класс выше думать еще рановато, да и справляется усилитель отлично.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Поздравляю Вадим,Вас с обновкой!Акустика суперская,прогреется,
будет ещё лучше.Я вот смотрю,может бивайрингом подключить,
да и вообще побаловаться кабелями,ведь остался старый кабель,
что был к Логанам подключён?
После HECO Celan 702 Харбеты, уже стали неинтересны
Рассматривал именно серию Heco, так как изначально для себя брал
Heco Victa Prime 702 поигрался с ней и понял,что если такая бюджетка
выдает по полной, то наверняка модели повыше должны быть круче.
Прослушал HECO Celan GT 902 и Heco The Statement High Gloss White.
Был тоже выбор к Celan GT 902, но если учесть что комната 20 кв.м то они конечно для комнаты мощноваты будут. Из трех выбрал именно HECO Celan GT 702 сама комната в самый раз.
Был в гостях у друга, прослушивал Statement уже после ремонта,оставил себе фото на память.
Звук конечно был на высоте, да и комната побольше моей.
(21-12-2013 11:52)apr.kobra писал(а): ....
Был в гостях у друга, прослушивал Statement уже после ремонта,оставил себе фото на память.
Звук конечно был на высоте, да и комната побольше моей.
Вадим, как по Вашему мнению, характер звучания у 702 и Statement сходный? Естественно понятно, что The New Statement топовая модель, вопрос именно про принципиальную подачу Звука, проработку частотных диапазонов...
Звук, скажем так схож, отличие в звуковом давлении баса, средние частоты у Statement подаются открытее (из-за конструкции корпуса). В принципе, если сравнивать полочники и напольные колонки одной линейки, то где-то так оно и есть.
По высоким частотам я особо разницы не уловил. У Statement как на мой взгляд, разделение полос идет лучше. Все-таки tri-wiring.
мне всегда нравился звук Хеко и серия Celan особенно, Statement вообще не обсуждается, в такой связке как у Вас слышать не приходилось, но мне кажется, что Ваш усилитель не раскроет полностью Statement, возможно и ошибаюсь
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
(23-12-2013 10:25)OL58 писал(а): мне всегда нравился звук Хеко и серия Celan особенно, Statement вообще не обсуждается, в такой связке как у Вас слышать не приходилось, но мне кажется, что Ваш усилитель не раскроет полностью Statement, возможно и ошибаюсь
Естественно, поначалу тоже такие сомнения были
Если он с Martin Logan 12 справлялся, а с этими просто их разрывает - играючи
Слушал Dynaudio AUDIENCE 52 SE думал УС не справится,по крайне мере претензии не было от прослушивании.
как там акустика поживает прогрел уже? готов выехать на велосипеде...думаю в марту буду на месте! Кстати в Енакиево Новый Год празднуют по вьетнамо-парагвайскому календарю...вот мини-репортаж с одного из дет.садов Енакиево!