Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Alt
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Axentvin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vltk |
|
|
|
|
motorbiciklo
Участник
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 25-12-2013 20:58
(25-12-2013 20:31)DAZZER писал(а): (22-12-2013 11:15)motorbiciklo писал(а): http://albumplayer.com/ не ком, а ру! Это совершенно разные плеера и Игорь был первым, он уже про это писал. Кстати у него тоже все начиналось 100 лет назд - чисто для себя. Но он все таки решил вынести его на общественность и продолжить работу над ним.
этот звучит лутчше, кто бы что не говроил
на сайте даже схема нарисована как звук идет от плеера до звуковой карты.
не зарегистрированная версия играет по 15 минут
еще мне jplay понравился но там не понятно и больше 250 мб он не захотел воспроизводить
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2013 00:07
(25-12-2013 17:25)lionart писал(а): (25-12-2013 15:57)smirnofb писал(а): Подробнее плиз, что за проблемы? Может не тем цветом раскрашены окна С цветами проблем не было, все красиво и приятно - и инфо из интернета идет и индикация красивая, а вот Звук не тот, при чем не на грани ньюансов, а принципиально и подача другая и сцена уплощается и сужается... Странно.
Ведь этого не может быть, потому что просто быть не может. Если при сравнении, все настройки были идентичны, включая DSP, абсолютно один и тот же материал тестировался.
Серьезных тестов с другими поеерами не проводил, так как не вижу в этом практического смысла, но с фубаром знаком непонаслышке, под десяток лет, лет 8-мь точно. Съел на нем не одну собаку, но такого не замечал точно. Были раньше небольшие траблы, но другого характера, но такого нет точно.
Меня, к стати он устраивает абсолютно, поэтому стараюсь голову себе не забивать тестированием чего то другого.
А вообще - блажен кто верует
|
|
|
|
Выразили согласие: | onv |
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2013 04:24
(26-12-2013 00:07)smirnofb писал(а): ....
Ведь этого не может быть, потому что просто быть не может.
....
Меня, к стати он устраивает абсолютно, поэтому стараюсь голову себе не забивать тестированием чего то другого.
А вообще - блажен кто верует Но это есть, как непреложный факт, который поначалу(некоторое количество лет назад) вызывал у меня самого сомнения в моей предвзятости. Но привлечение независимых и далеких от аудиофильских заморочек слушателей подтвердило этот факт. Более того с ростом сетапа эту разницу можно услышать буквально с первых секунд, не пытаясь что-то выслушивать.(для примера, разницу в проигрывании файла по сети и с внутреннего жесткого диска можно услышать в первый раз только при переключении некоторого количества раз).
Меня фубар тоже вполне устраивает, как по звучанию, так и по фунционалу, но т.к. HiFi является моим хобби, то интересуюсь и другими програмными реализациями проигрывания.
Так что вера тут вовсе не при чем, и если Вы не слышите разницы, то может это даже лучше - меньше головной боли и более дружественный интерфейс
p.s. Буду признателен, если Вы поделитесь используемой сборкой фубара для пробы (я всегда открыт для знаний, а вдруг и правда я что-то упустил) . Все таки картиночки, тексты, индикаторы это приятно , но если приходится выбирать между ними и Звуком, я выбираю второе...
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
|
|
IliaL
Ветеран