«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Yan |
|
Выразили согласие: | |
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-01-2014 22:31
Я не слідкував за Вашою колекцією,перепрошую за це, і тому не вивчив принцип(и) за яким(и) збираєте касети.
В мене,та й думаю в багатьох колекціонерів не тільки на цьому форумі,одним з основних принципів є знайти ті касети,яких немає на Вінтажу.Звичайно "новодел" не розглядається.І якщо вже знайшли,то поділитися, принаймі фото, з іншими.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-01-2014 22:48
(07-01-2014 22:31)RawaVlad писал(а): Я не слідкував за Вашою колекцією,перепрошую за це, і тому не вивчив принцип(и) за яким(и) збираєте касети.
В мене,та й думаю в багатьох колекціонерів не тільки на цьому форумі,одним з основних принципів є знайти ті касети,яких немає на Вінтажу.Звичайно "новодел" не розглядається.І якщо вже знайшли,то поділитися, принаймі фото, з іншими. Сейчас пришло понимание того что надо определяться с направлением, так как всех кассет не собрать. Изначально, я бы сказал интуитивно хочется собирать редкие экземпляры 70-80 г.г., но так как считаю аудиокассеты не только инженерным достижением а и художественным не могу пройти мимо красивого дизайна. Поэтому покупаю и те которые так сказать по душе пришлись.
P/S:Что касается конкретно Техниксов и Националов, они меня как говорится просто "прут"
(Отредактировал 08-01-2014 в 15:18 СпецУра.)
Миру мир - а нам кассеты:)
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , YURCO , minoltist , Alex_kag , duca1972 , RawaVlad , Sirkon , Sonor , Ниро , romany , alex7887 , russ.zino , marocas , kay , AudioMan , Konica , shurkozzy , luckyboy , rizen , Huckebein , Supermurzic , Slik , veter7777777777 , Vitus , logon22 , iceberg2008 , meloman1 , Aver , wasserman , fazer , alimaxx , werter , igorilla , igormo , svlad 1964 , serjo , shrek10 , 3ton , Sergik , Pilot405 , Valet , Liglem , Pioneer Audio , Александр Гуров , murkywader , Nikolas83 , UFO |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 126 Гость(ей)
|
|