Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 07-01-2014 23:12
Как-то собралась стая гусей на зимовку лететь, на юга.
К ним ворона:
- Гуси, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные.
А ты ведь не долетишь - далеко же...
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день.
Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется -
уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже выдохлась!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу!
Второй перелет - до моря, три дня.
Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь?
Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем,
упадёшь и потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней.
В первый же день ворона безнадежно отстает.
В срок гуси приземляются за морем.
Вороны, понятное дело, нет.
Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом,
только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги,
ни направления, почти касаясь воды.
Долетает до песочка и падает пластом.
Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ну ты молодца! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая!
Ты всё-таки долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, бл@, я долетела... Да, бл@, я большая...
Да, бл@, я такая сильная...
НО НА ГОЛОВУ ТОЧНО, БЛ@, БОЛЬНАЯ...
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , radoni , Евген Игорев , Serg70 , синоптик , VAdios , Paul Siebert , orto76 , Hunter , vmax , JazzmanOV , Sabretooth , Alex_Noise , aqvadim , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | etlik , VAdios , thunder , Неодимыч , StasLSV , Paul Siebert , o-leg , spl38 , igorilla , orto76 , Hunter , vmax , Евген Игорев , Serg70 , JazzmanOV , saltman , skl , Mobilom , Alex_Noise , aqvadim , Pinaevv , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | igorilla , StasLSV , lekha.alex60 , o-leg , spl38 , Евген Игорев , Чайник , мишаник , Hunter , skl , orto76 , синоптик , Serg70 , Mobilom , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | spl38 , blade1 , avilon , thunder , Hunter , Евген Игорев , igorilla , синоптик , es1994 , Serg70 , Sickle , o-leg , Mobilom , edissonil , Alex_Noise , aqvadim , Pinaevv |
|
Mobilom
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-01-2014 11:39
Баю-баюшки, бою не пишите мне фигню, придет дедушка бабай и отключит вам вай-фай!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
— Оп-паньки…
(Отредактировал 10-01-2014 в 11:47 Mobilom.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , thunder , StasLSV , igorilla , edissonil , benderuk67 , Евген Игорев , Alex_Noise , JazzmanOV , Hunter , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | lion , lekha.alex60 , Siroga0808 , StasLSV , Евген Игорев , igorilla , thunder , Hunter , синоптик , o-leg , blade1 , aqvadim , Pinaevv |
|
EdifierUA
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-01-2014 15:37
10 неожиданных альтернативных способов применения Кока-Колы:
1) удаление ржавчины
2) выведение пятен
3) уменьшение боли от ожога медуз
4) удаление запаха скунса
5) удаление наледи
6) временное облегчение боли в животе
7) очищение унитаза
8 ) мытье окон
9) удаление жвачки с волос
10) отпугивание насекомых
Подробнее читайте здесь: http://bit.ly/1a5iz8M
(Отредактировал 10-01-2014 в 15:37 EdifierUA.)
|
|
|
|
mig13
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-01-2014 16:17
Дед - ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске.
Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке:
- Точно как в 43-м под Сталинградом!
Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики
Автоинспектор, остановив машину: - Вы что, знака не видели? Водитель: - Простите, не заметил спьяну
У настоящих любителей игры "World of tanks" во время поноса в голове звучит: "Наводчик контужен разброс увеличен" или "Орудие повреждено, точность стрельбы снижена!"
- Японские ученые наконец-то встретились с Йети. Встреча закончилась распитием спиртных напитков и массовым изнасилованием. Оказалось, что Йети зовут Вахтанг...))
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , lekha.alex60 , Sickle , igorilla , Mobilom , thunder , Hunter , синоптик , o-leg , aqvadim , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Sickle , StasLSV , igorilla , Mobilom , thunder , Hunter , синоптик , мишаник , o-leg , avilon , Alex_Noise , aqvadim , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | igorilla , Евген Игорев , Hunter , thunder , синоптик , o-leg , Sickle , blade1 , Alex_Noise , aqvadim , vmax , Pinaevv |
|
Mobilom
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-01-2014 17:43
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают «сбривающий мамины усы»
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин–Крестовоздвиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Евген Игорев , Alex_Noise , aqvadim , igorilla , синоптик , vokhotin , Hunter , Pinaevv , spl38 , kashtan |
|
Выразили согласие: | thunder , Евген Игорев , blade1 , aqvadim , igorilla , синоптик , vokhotin , мишаник , Gara , Hunter , Pinaevv , spl38 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , igorilla , thunder , edissonil , Евген Игорев , михаил , Chega , blade1 , мишаник , Serg70 , синоптик , Неодимыч , aqvadim , Hunter , Pinaevv , spl38 , mamon , Roman , quadrokot , Sabretooth , kashtan |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , blade1 , o-leg , Sickle , Paul Siebert , thunder , Serg70 , Hunter , Pinaevv , синоптик , Sabretooth |
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 11-01-2014 21:25
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... !! Улыбается зелеными губами,
высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы...
Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | orto76 , Евген Игорев , Sickle , thunder , Serg70 , sergos , Siroga0808 , Неодимыч , Kerchanin , aqvadim , Hunter , o-leg , igorilla , Pinaevv , синоптик , spl38 , quadrokot , мишаник |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|