Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | igorilla , orthodox , thunder , синоптик , Евген Игорев , Hunter , avilon , StasLSV , orto76 , o-leg , Siroga0808 , blade1 , Serg70 , rom4eg180 , aqvadim , vmax , Sickle , Pinaevv , Supermurzic , etlik |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2013 15:06
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает:
- Больно ?
Раненый:
- Только когда смеюсь.
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…
(Отредактировал 29-12-2013 в 15:17 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Alex_Noise , Mobilom , Hunter , avilon , igorilla , StasLSV , VAdios , Peacock , orto76 , vokhotin , Sickle , Serg70 , Pinaevv , teluha , etlik , pavel2173 , Kerchanin , AwOn |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , orthodox , Peacock , igorilla , vokhotin , Audioamator , o-leg , синоптик , Serg70 , aqvadim , vmax , pumuru , Pinaevv , blind , Sabretooth |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2013 20:05
Если хотите нормально поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.
В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
- Мадам, как вы прекрасны в этом туалете!
- Закрой дверь, извращенец!
""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами.
Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке.
Мужчины - кaк bluеtооth, покa близко - связь хорошaя. Когдa дaлеко - срaзу нaчинaют искaть новые устройствa. Женщины - кaк wi-fi, видит всех, но подключaется к сaмому сильному.
- Ты женат?
- Да.
- Сколько времени?
- Половина девятого.
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.
Изя, ну и как Сарочка в постели?
- Нормально, пока помещается.
- Дорогой! А почему гаишник свистит?
- Жрать хочет...
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Евген Игорев , o-leg , Sickle , thunder , avilon , синоптик , мишаник , StasLSV , blade1 , Serg70 , aqvadim , igorilla , skull , Неодимыч , JazzmanOV , Pinaevv , etlik , chilik |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2013 20:23
Вопрос от начинающего свадебного фотографа:
Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным "Зенитом". Вот сижу и прикидываю, что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, знаю, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" - не знаю, по-моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою кошку. Вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | orthodox , avilon , синоптик , Hunter , StasLSV , Alex.z , Евген Игорев , Mnemonik , Вадим 63 , aqvadim , михаил , thunder , JazzmanOV , Pinaevv , Alex_Noise , edissonil , Kerchanin , EdifierUA |
|
Выразили согласие: | orthodox , StasLSV , thunder , Siroga0808 , JazzmanOV , михаил , Pinaevv , o-leg , Serg70 , blade1 , igorilla , kwazimodo , мишаник , Hunter , aqvadim , Kerchanin |
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-12-2013 19:19
Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом.
— Вы вроде ребята неплохие, — обратился к ним судья. — Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне...
Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого:
— Ну, как прошел у тебя уикэнд?
— Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой!
— 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил?
— Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг — это их мозг до употребления наркотиков, а маленький — это их мозг после употребления наркотиков.
— Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? — обратился судья ко второму.
— А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек!
— 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось?
— Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму...
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька.
- Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть?
Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу.
Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг.
- А побольше у вас нет? - спрашивает бабулька
Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает.
Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило.
- Отлично, - заверните мне обе.
(Отредактировал 30-12-2013 в 19:32 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , sergos , Sickle , o-leg , Serg70 , orto76 , Hunter , StasLSV , синоптик , Boostaddict , Евген Игорев , blade1 , vmax , edissonil , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Boostaddict , Евген Игорев , thunder , Serg70 , mamon , Sickle , Hunter , михаил , o-leg , синоптик , igorilla , edissonil , aqvadim , Alex_Noise |
|
JazzmanOV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-01-2014 10:42
У пластического хирурга на приёме девушка:
- Доктор, мне не нравится размер моей попы. Можно что-нибудь сделать?
- Раздевайтесь, я посмотрю.
Девушка разделась, врач осматривает её и говорит:
- Думаю, что можно попробовать лазерную липосакцию.
Рассказывает о процедуре во всех подробностях. Через 10 минут девушка:
- Доктор, я не очень верю в эффект...
- Ну тогда хирургическим путём!
Опять рассказывает пять минут что и как. Девушка:
- Ой, нет, доктор... Только не это!
- Тогда просто займитесь спортом!
- Пробовала, это тяжко для меня! Может быть ещё что-нибудь предложите?
Доктор, тяжело вздыхая: - Милая, если вы ещё пару минут передо мной простоите в таком виде, то я предложу вам 1000 рублей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , igorilla , thunder , StasLSV , Hunter , VAdios , Sickle , Евген Игорев , Serg70 , o-leg , sergos , blade1 , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | |
|
шмель
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-01-2014 15:48
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела? - П**дёж твой слушал!..
Муж звонит домой: - Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Димки в карты играем! Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: - Димка, ты слышал? Он у тебя в карты играет...
Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.
Спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал Здоровье желает вам приятных снов.
Два медведя сидят в берлоге и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит: - Как бы мне хотелось одну зиму не поспать, чтобы поглядеть на тех дураков, которые приклеивают их обратно!
(Отредактировал 01-01-2014 в 15:50 шмель.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia , StasLSV , Евген Игорев , thunder , Boostaddict , avilon , orto76 , pavel2173 , chilik , Hunter , синоптик , etlik , Serg70 , blade1 , igorilla , Pinaevv , aqvadim |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-01-2014 22:52
Урок в школе. Учительница:
- Дети, я сейчас вам скажу стишок, а вы его продолжите. Если я б имел коня...
Руку тянет Вовочка. Учительница:
- Нет, Вовочка, я не стану тебя спрашивать, вот давайте послушаем Васеньку.
Васенька:
- Если я б имел коня, конь бы слушался меня!
Вовочка опять тянет руку. Учительница:
- Ну, ладно, давай ты...
Вовочка:
- Если я б имел коня, это был бы номер, Если б конь имел меня, я б, наверно, помер...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , spl38 , Евген Игорев , Serg70 , Hunter , orto76 , igorilla , Pinaevv , aqvadim , lion , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | igorilla , triolan64 , Serg70 , thunder , Sickle , vmax , Евген Игорев , Hunter , синоптик , Pinaevv , aqvadim , JazzmanOV , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | thunder , Siroga0808 , triolan64 , StasLSV , Евген Игорев , шмель , blade1 , igorilla , orto76 , o-leg , Hunter , синоптик , Serg70 , Relayer , Pinaevv , aqvadim , spl38 , mihail , Alex_Noise , Kerchanin , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | thunder , orto76 , Евген Игорев , o-leg , Pinaevv , aqvadim , JazzmanOV , igorilla , Serg70 , blade1 , spl38 , Hunter , Alex_Noise , StasLSV , Sabretooth , Paul Siebert , Kerchanin , rom4eg180 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|