Panasonic VT50 против VT60
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 10-01-2014 19:50
(10-01-2014 00:23)Uliah писал(а): Ну что Вы, я смотрел на мицык - глаз оторвать не мог!
Поражает деталировка изображения, четкие линии, нет и намека на муар. Очень удивила передача цвета - если на плазме - просто предмет красного цвета, то на лазере - этот же предмет имеет оттенки красного и в зависимости от падающего цвета еще и небольшой переход в темновато -пурпурный! Цвет черный - настоящий ( ну и белый тоже)
Да - мерцаний совсем нет. (На плазме у меня глаз устает долго смотреть). Стекло - не просто прозрачное, а будто как настоящее ...
Стояла рядом плазма Пионер.
Вроде все , что запомнилось. После просмотра лазера - ничего другого не хочется ...
Органики с большой диагональю - еще не видел, а мелкая для дома не годится.
Имею 6 лет Pioneer LX508, покупал в своё время за 5000 у.е никакого намёка на усталость нет, можно смотреть сутками, самый аналоговый TV. Иногда у знакомых и друзей смотрю новые Panasonic и понимаю, что лучше Пионеров ничего нет.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 11-01-2014 19:43
(11-01-2014 19:28)clarkdale писал(а): Зачем вам плазма, это вымирающий вид, продажы тому доказательство,я бы на вашем месте взял хорошую жк. А вообще подождали бы, подкопили бы денег на 4k жк, поберьте это бомба, ни какая плазма рядом не стояла)
4К, 8К, 3D, 8D чип в мозг, а дальше ... Лучше пойти в лунапарк и покататься на 20D аттракционах.
Мы покупаем аудио-видео аппаратуру для прослушки-просмотра хорошей музыки и фильмов, а не для какого-то экстрима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak68
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 19-01-2014 11:47
"Самый лучший телек на планете" - это живая картинка своими глазами где-нибудь на островах. Все остальное, увы, компромисс. Это как живой концерт и система дома.
По теме могу сказать, что мой Пио 4280ХА, благополучно висящий у родителей, мне нравился больше, чем 65VT60, нравился своей аналоговостью. Возможно это дело привычки, сейчас уже свыкся с Панасом. Знакомые, приходя в гости вечером на просмотр фильма, говорят, что им моя картинка нравится больше, чем их домайний ЖК Самс. Если бы они еще знали разницу в цене....
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|