| 

| 

И слушать, и создавать...

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Sasha Yu 

Ветеран 

| 

И слушать, и создавать...  / 11-01-2014 20:46

Моя  предыдущая система пережила не только дислокацию, но и замену усилителя на NAD, что позитивно сказалось на общем звуке. И хотя компоненты были бюджетными, меня все устраивало   
Но после года игры на гитаре очень захотелось записывать и создавать. Первым пунктом на замену стал DAC, держать его небыло смысла. Заодно решил заменить и акустику. Достаточно часто меня посещали мысли об активной акустике, особенно учитывая тот факт, что я использовал усилитель NAD без предусиления. Форумчане конечно предупредили о возможных фоновых шумах активных АС (так оно и оказалось, но не так страшно как я себе это в начале представлял). 

В общем, когда приехал слушать выбранную звуковую карту  AudioBox-44VSL, тестировал ее на своих БАЕРАХ 990 и  KRK Rokit-6.

Меня настолько впечатлила правдивость, чистота и глубина звука, что домой я вернулся уже с парой ас и новой зк. 

Собственно и все. Теперь слушаю всю свою библиотеку "по-новому" и радуюсь. При всей бюджетности, результат превозошол все ожидания )) Ну и возможность джемить на гитаре достигнута! 

Пока успел сделать только одно фото, но обязательно сделаю еще, фотография - еще одно хобби   

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  markenergy ,  victorr ,  etlik ,  igormalinin ,  FilaBatya ,  axv ,  Сергій ,  Allexxandr1 ,  aqvadim ,  dimas7206 ,  t.800 ,  apr.kobra ,  Karp ,  sem189189 ,  sergos ,  VAdios ,  E Z ,  igorilla ,  VAK ,  Sergey hi-fi ,  u911 ,  estet1978 ,  Serpens |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  |   
		 |   

Sasha Yu 

Ветеран 

| 

RE: И слушать, и создавать...  / 11-01-2014 21:30

(11-01-2014 21:10)markenergy писал(а):  Это уже не просто система, а маленькая домашняя студия. Что именно создавать планируете, всмысле какую именно музыку творите? А что слушаете, что вдохновляет? Что слушали кроме КРК и почему остановились именно на этих мониторах?  
Ну разве что "маленькая" )) 

Хотел АДАМы F5, но... да простят меня владельцы младшеньких моделей, мне кажется, что АДАМы начинаются с А7Х. Еще смотрел на Mackie mr5, но у них обновление в линейке и 5ки "говорят" срезали по низам настройками, а 6ки +/- тоже самое, может более линейное/студийное звучание. В общем ждать не стал, поскольку вид КРК меня тоже чем-то купил )) Дженелаки тоже были в списке... но последними и до них я не дошел. 

Слушаю много и разное. В основном рокешник и инди, от Флойда и ДариСтрейтс до, открытия последнего времени, Biffy Clyro - 2013 - Opposites. Бывает и электроника типа Emika или Little Dragon. Иногда и электронщиков для настроения  ДафтПанк )) А если тишины и спокойствия то что-то от Meshell Ndegeocello или The XX.... Всего и не опишешь, просто люблю красивую музыку. 

Поэтому и творить получается от настроения, но больше в духе Нопфлера или Клептона, а когда-то хотелось бы дорости до Сатриани (шутка), всетаки больше хобби, для души, так сказать ))

(11-01-2014 21:30)victorr писал(а):  В творчество подался, Александр. Музыка, фотоискусство. 
Все правильно. Негоже душить собственные таланты и пристрастия. 

Рекурсия, кстати, зачетная получилась   
  Спасибо. 
Спасаемся, как можем   

(Отредактировал 11-01-2014 в 21:31 Sasha Yu.)

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

igormalinin 

Ветеран 

| 

|