А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 13-01-2014 21:32
Цитата:как показывает практика - это проблема вашего винилового сетапа, а не американских изданий. Не зацикливайтесь на сетапах, а читайте внимательней, я написал большенство а не все, и даже сужу диапазон, это в основном издания 80х чтобы вам было понятней, в сравнение приведу Англию и Германию, где я такого контраста не наблюдаю, извините, но у меня Мелодия 70х зачастую звучит лучше чем некоторая Америка, или вы думаете я мазохист, и мне доставляет удовольствие наговаривать на свои же пластинки, поверьте нет. Я просто пытаюсь быть обьективным. Вот почему то Американские промо диски у меня все хорошо звучат, значит не всё упирается в сетап, а некоторые звучат так как заезжанные, хотя некоторые сам вскрывал, вот может всё объясняется тем, что написал element
Цитата:Затем использовалось в виде вторичного винила для выпуска новых релизов.Особенно сильно практиковалось с середины 70-х годов до 90-х.Отсюда и плохая печать,и шипящая виниловая масса.....
Точно какая то шипящая масса
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 14-01-2014 00:13
(13-01-2014 23:23)VictorV писал(а): пишу для других - форум читает масса людей. На то он и форум, вы написали свои наблюдения, я свои, вам привели даже конкретный пример сравнения одной и той же пластинки Американской и Немецкой, но вы всё равно не верите что такое возможно, ради бога, считайте что у меня плохой сетап, мне от этого как то не жарко и не холодно, значит в других странах делают пластинки для плохих сетапов лучше , а я буду считать что ваш диагноз - слепая вера. Не нужно из чего то делать культ, пусть каждый сам попробует что для него лучше, а что хуже, и это будет самый правильный выбор
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 14-01-2014 00:23
Джордж, не рассказывайте очевидных вещей. естественно были бюджетные издания и переиздания, бюджетные лейблы с достаточно посредственным звуком.
только какое это имеет отношение к заявлениям, под которыми вы поставили лайки, т.е. согласились с их содержанием? ведь там по сути писалось о том, что Штаты (самая крупная и главная страна в мире по производству музыки, лидер звукозаписывающей индустрии) оказывается ни фига не соображали в записи винила, поэтому большинство их пластинок не звучит!
неужели не очевидно, что у человека проблемы с виниловым трактом?
ладно, я тут спорить не собираюсь - мнение высказал и достаточно.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|