Допоможіть зібрати бюджетний ДК
|
Автор |
Сообщение |
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Допоможіть зібрати бюджетний ДК / 14-01-2014 00:25
(13-01-2014 14:40)PONT-SEV писал(а): Vetal 19893,Вы взяли этот комплект: Wharfedale Diamond 9.1+9cs+9.1+Sub SW150?
...если да,то Yamaha RX-V663 отлично споется с ним,единственное я бы поменял комплектный сабвуфер
Так вірно в мене саме цей комплект,над заміною сабвуфера думав хочеться щось з Velodyne хоча зараз це не можу собі дозволити
Серед ресіверів яких зараз можу придбати тут на Україні є такі моделі:
1.Pioneer vsx-920k,
2.Onkyo tx-sr608,
3.Yamaha rx-v663,
4.Yamaha rx-v665,
5.Denon avr-1911,
6.Denon avr-2307.
Або можна попробувати притягнути з Еbay наприклад Denon avr-2809,хоча трохи страшновато щоб замість рес. не приїхала цеглина .
Що порадите друзі?,
З повагою Віталій.
Піонер слухав з своєю АС тільки серію lx,сподобалося тільки хотілось більшого напору та менше металу на ВЧ,але в принципі все влаштовувало.Онкио щось купляти не хочеться був такий в мене давно звук був ніякий хоча можливо мені попався просто поганий екземпляр так як розкачувати акустику він просто не міг.Денон і Ямаху не слухав.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Допоможіть зібрати бюджетний ДК / 14-01-2014 12:59
Vetal 19893
Вы уж извините меня, но создается такое впечатление, что Вы сами себя пытаетесь перехитрить.
Ищете б\у, как можно дешевле, да ещё и чтобы играл, как дорогой поновее. И не ломался. Так не бывает.
возьмите нормальный аппарат из нормальных рук, если не хотите платить за новое
иначе история с LX70 может повториться
уже пол-года, как Вы всё выбираете домашний кинотеатр из б\у компонентов
те, кому надо - уже давно смотрят фильмы и радуются
Да какая, по большому счету, разница между теми аппаратами, которые у Вас в списке?
Это всё примерно одна ценовая категория. Если сидеть и пытаться угадать цифирки, вот с такими будет лучше играть, а с такими хуже.... то Вы систему не построите.
Или надо знать четко, что берете и искать ИМЕННО такой аппарат, или брать и слушать.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Допоможіть зібрати бюджетний ДК / 14-01-2014 14:25
- Пионер. Ну почему "гірше" ? если нравится Пионеровский звук, берите 920, отличный аппарат с кучей возможностей. Понравится точно.
- Ямаха. Прекрасная модель. Старовата только, Играет хорошо, для кино самое то. Для музыки - большой вопрос. Берите Ямаху, будете довольны
- Denon, нашли же 1912, зачем тогда 1911? Хотя и 1911 будет неплох. Берите Denon, прекрасный выбор!
БЕРИТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!! только из НАДЁЖНЫХ рук берите
есть ещё альтернативный вариант - подумать ещё месяцев тридцать, попутно создавая темы на форуме.
Обязательно хорошо подумайте перед покупкой, такому решению надо уделить много времени. На всю жизнь ведь берёте, очень важно не прогадать!!!
чув що з ямою Wharfedale звучать добре от і думаю що придбати
слушать надо САМОМУ, ну как можно брать ресивер, ни разу не послушав характер звука?
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|