without_judge
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Queen / 14-01-2014 22:37
(14-01-2014 20:23)Gizer писал(а): ремастер
еквалайзери, шумодави та інша фігня Там немного не так как вы себе представляете, хотя по сути правы.
В подавляющем большинстве случаев, конечно же ремастеринг, большое зло для звука, это мягко говоря, а по большому счету - это просто убийца, жестокий, бессердечный, в угоду чему угодно, но только не звучанию, кастрирует безжалостно. Хотя, мнение прямопротивоположное, тоже имеет право на жизнь, это не истина для кого то, не утверждение, это мое личное убеждение.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Queen / 14-01-2014 23:05
(14-01-2014 22:58)heco писал(а): (14-01-2014 22:55)smirnofb писал(а): (14-01-2014 22:49)heco писал(а): Есно первый, с квадратным лейблом! Все правильно, все последующие переиздания под лейблом Hollywood Records существенно отличались от предыдущих. Наверно во избежании кривотолков, изменили квадратный , на прямоугольный лейбл. Я лично не знаю причину, об этом нигде нет упоминания, это может объяснить только сама звукозаписывающая компания и то не факт, что скажут правду, услышим только их легенду, придуманную ними же, для декларации нам. А что там на самом деле один Б-г только знает. Хотя все очень даже может быть.
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Queen / 14-01-2014 23:21
(14-01-2014 22:37)Comandante писал(а): (14-01-2014 20:23)Gizer писал(а): ремастер
еквалайзери, шумодави та інша фігня Там немного не так как вы себе представляете, хотя по сути правы.
В подавляющем большинстве случаев, конечно же ремастеринг, большое зло для звука, это мягко говоря, а по большому счету - это просто убийца, жестокий, бессердечный, в угоду чему угодно, но только не звучанию, кастрирует безжалостно. Хотя, мнение прямопротивоположное, тоже имеет право на жизнь, это не истина для кого то, не утверждение, это мое личное убеждение. хто зна що вони в 90-х там робили з плівками
мфсл в тоді робив акцент на цифрі
тому ж не треба забувати про закат вінілу в ті часи
тобто платівки мфсл 70 років та 90-х не одне й те саме
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
Okki Nokki
Ветеран
|
RE: Queen / 14-01-2014 23:30
(14-01-2014 23:21)Gizer писал(а): (14-01-2014 22:37)Comandante писал(а): (14-01-2014 20:23)Gizer писал(а): ремастер
В подавляющем большинстве случаев, конечно же ремастеринг, большое зло для звука, это мягко говоря, а по большому счету - это просто убийца, жестокий, бессердечный, в угоду чему угодно, но только не звучанию, кастрирует безжалостно. Хотя, мнение прямопротивоположное, тоже имеет право на жизнь, это не истина для кого то, не утверждение, это мое личное убеждение. хто зна що вони в 90-х там робили з плівками
мфсл в тоді робив акцент на цифрі
тому ж не треба забувати про закат вінілу в ті часи
тобто платівки мфсл 70 років та 90-х не одне й те саме
конечно не одно и тоже в 90 годах они стали пластинки делать на тяжёлом виниле
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|