Cannibal Corpse
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Cannibal Corpse / 17-01-2014 18:21
CANNIBAL CORPSE
Злобные дядьки каждые два года радуют общество металистов своими тяжелыми альбомами.... Их критикуют.... Их возносят до неба как самая крутая группа, главное самая тяжелая и самая техничная ( тут не согласна ) всех времен. Кто согласен, кто нет.
Лично я считаю что группа просто самая яркая и самая слушабельная. По той причине что банда ( возьму период Фишера ) - проявила себя, показала свои способности играть и продавать альбомы. И причем делает они очень круто!
Не могу лично сказать что Канибалы самые тяжелые, но слушаются они на ура. Я думаю на этом форуме найдутся поклонники и выскажут свое мнение!)
Как мне девушке данный стиль не свойственен. ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) Но после Dream Theater ( которая является почти самой любимой группой ) понесло на тяжесть - и после прослушивания более 500 - 800 альбомов в стиле ДЕТ - понимаешь что как-то ближе качественно сыгранный метал, размеренный и круто отработаный и сведённый материал, так как не сможет не одна группа! Техника, мастерство, опыт работы + желание стремится дальше, то есть радовать поклонников новыми альбоми с более свежим звуком и новыми гитарными риффами.
ОПРОС - мой голос за все альбомы с Фишером и только! Первые альбомы с Крисом не пошли ( понимаю что классика, но запись. игра, сведение - сырость! ).
+++
Добавлю новость - группа в феврале отправляется в студию для записи нового материала, который кстати теоретически уже написан. Альбом ожидаем летом этого года.
(Отредактировал 19-01-2014 в 16:31 toyo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Morzh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|