Настройка Windows для записи на CD-R?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Настройка Windows для записи на CD-R? / 17-01-2014 15:40
(17-01-2014 15:32)roteid писал(а): Подскажите кто знает, пожалуйста.
Повлияет ли как-то на запись CD-R (AudioCD), если в Windows отключить вообще файл подкачки?
Я пробовал отключать, но не могу понять, на слух есть ли разница на записанных экземплярах дисков. Оперативной памяти 2GB.
Естественно перед записью отключаю соединение сетевой карты, выгружаю все резидентные программы. Восстановление системы тоже выключено. Загрузка ЦП перед записью 0%. Ой, я вас умоляю, не забивайте себе голову.
И вообще, прежде чем что то отключать или включать, нужно быть уверенным, что это нужно\есть смысл делать. Я не знаю, чем вы будете писать, но будет ли корректно работать софт, не уверен. И оно вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Настройка Windows для записи на CD-R? / 17-01-2014 17:48
(17-01-2014 15:56)norrest писал(а): А теперь другая сторона медали - отключая файл подкачки, вся "Винда" с её ненужными модулями (на текущий момент) будет всегда висеть в памяти! Юра ( norrest), и Да и Нет!
Для того и существует настройка "Винды", что бы не было ненужных модулей (Службы!).
Пример. Загрузка компа при воспроизведении музыки.
Процессор - Pentium 200MMX (прошлый век!) Объем ОЗУ, всего 150Мб.
Файла подкачки на HDD - нет.
(Отредактировал 17-01-2014 в 17:55 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Настройка Windows для записи на CD-R? / 17-01-2014 21:03
(17-01-2014 20:33)Юрий (sword) писал(а): У меня "не срослось" с EAC - приводы не видит гад.
Меня больше волнует вопрос о качестве болванок - например Sony, TDK или Verbatim Azo - что лучше? Привод Тик, к примеру диски Сони вообще не "видит" - что бы это могло означать? Пробовали установить ASPI драйвер (ForceASPI 1.7) ?
Можно от NERO файлик wnaspi32.dll скопировать в папку с EAC и активировать в его интерфейсе ASPI.
Болванки могу посоветовать только тайваньские Verbatim Music - матрица CMC, но качественая (из тех что продаются в Украине)
Verbatim Azo делают в Индии, качество посредственное.
Остальное вообще не стоит внимания.
ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Neal |
|
Comandante
Ветеран
|
|