Выбор недорогого сабвуфера.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого сабвуфера. / 21-01-2014 14:02
(21-01-2014 13:37)legion писал(а): Вы ЭТУ акустику слушали?
Впрочем я не критичен к бренду - если свен не будет пердеть на одной ноте, то почему бы и нет....
Вы не обижайтесь на оценки, просто это действительно начальный уровень акустики. Нельзя за бюджет Пежо 206 построить Бэху 7 серии, и даже 5й, и даже 3й... Хотя и то и другое с колесами и педалями и рулем.. Вы задали вопрос на форуме, где большинство владеет и стремится владеть акустическими системами классом выше или даже на много классов выше, чем ваш запрос - соответственно, с точки зрения большинства форумчан что свен что эдифайр - примерно одно Пежо.
В названном бюджете (а он вполне рационален с учетом общей стоимости системы) и саб будет тоже "ровно на свои деньги", соответственно "некритичен к бренду" в данном случае вполне работает - свен это будет или эдифайр, примерно будет одинаково. Смотрите на вторичку, там иногда можно взять что-то недорого - сам когда-то за 120 баксов продал вполне даже зачетный на такую цену саб Mission, такие штуки проскакивают с определенной регулярностью, нужно только терпение и мониторинг продающих площадок.
(Отредактировал 21-01-2014 в 14:04 tern005.)
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого сабвуфера. / 21-01-2014 20:21
(21-01-2014 14:02)tern005 писал(а): (21-01-2014 13:37)legion писал(а): Вы ЭТУ акустику слушали?
Впрочем я не критичен к бренду - если свен не будет пердеть на одной ноте, то почему бы и нет....
Вы не обижайтесь на оценки, просто это действительно начальный уровень акустики. Нельзя за бюджет Пежо 206 построить Бэху 7 серии, и даже 5й, и даже 3й... Хотя и то и другое с колесами и педалями и рулем.. Вы задали вопрос на форуме, где большинство владеет и стремится владеть акустическими системами классом выше или даже на много классов выше, чем ваш запрос - соответственно, с точки зрения большинства форумчан что свен что эдифайр - примерно одно Пежо.
В названном бюджете (а он вполне рационален с учетом общей стоимости системы) и саб будет тоже "ровно на свои деньги", соответственно "некритичен к бренду" в данном случае вполне работает - свен это будет или эдифайр, примерно будет одинаково. Смотрите на вторичку, там иногда можно взять что-то недорого - сам когда-то за 120 баксов продал вполне даже зачетный на такую цену саб Mission, такие штуки проскакивают с определенной регулярностью, нужно только терпение и мониторинг продающих площадок.
Я знаю какой это уровень акустики и у меня чисто для музыки стоят DALI Suite 2.8 и не надо мне расказывать про пежо и бэхи.
Я всего лишь попросил посоветовать мне саб в определенном бюджете, а Вы начинаете критиковать мою акустику.
(21-01-2014 13:55)PONT-SEV писал(а): ...ищите Dali Concept SUB,можно найти за 2000 грн.
12 дюймов, закрытый ящик - идея неплохая, можно даже поэксперементировать впихнуть в основную систему...
Вот только в продаже не видно
(Отредактировал 21-01-2014 в 20:47 legion.)
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|