«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-01-2014 11:33
Стоит любому "я не понимайт рюски" латышу дать 100 баксов - и он радостно будет орать калинку-малинку на чистейшем русском минимум часа 2.
Коллекционеров-то этого хлама - кучка хренова, так ещё друг перед другом выёживаемся по территориальному принципу. Чувствуется дружеское отношение к боевым товарищам. Совковое отношение. Имей право и дальше. Но не пугай меня банами - в моём возрасте подобная фигня не то что не пугает, даже не напрягает нисколечки.
Кстати, а за что - за то, что написал, что не понимаю твой язык? Ну и что? Любой не помешанный на самостийности админ не найдёт в моих словах ничего обидного.
Юра, ты прав, чем каждый раз париться с гуглом из-за самостийности, проще не читать.
Никого не удивляет, что за бугром проще общаться на языке, который в какой-то степени знают все - это английский.
А русский - это эсперанто для постсоветского пространства, ностальгию по которму времени (и барахло из которого) все здесь и испытывают. И дело здесь не в великодержавности или имперских замашках. В банальном уважении собеседника/товарища по интересам. Но "действующие по инструкции" имеют право. И они, как и упомянутые мной члены стародавней организации, тоже делают свой выбор. Показывая своё отношение к соклубникам.
P.S> Нацизм завжди починається з малого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg215
Ветеран
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , YURCO , Sirkon , vitaly77-77 , veter7777777777 , Supermurzic , thunder , Александр Гуров , meloman1 , Valet , serg215 |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-01-2014 17:36
Цитата:Да куда возвращаться!? Вы посмотрите, даже модель автомобиля не могли сделать нормально, не говоря уже о кассетах и самих автомобилях... Вы не правы, это не коллекционная модель, а обычная игрушка, дешевая и без коробки, на развес так сказать (другого запарика у меня нету). А вот коллекционные Волги, Жигули, Москвичи, УАЗы и прочее ничем не хуже импортных, имеются в наличии.
|
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , RawaVlad , marocas , igorilla , Vitus , iceberg2008 , werter , alimaxx , Александр Гуров , meloman1 , Valet |
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|