«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Александр Гуров , Vitus , meloman1 , marocas , RawaVlad , Pilot405 , wasserman , YURCO , kwazimodo , igorilla , werter |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Slik , wasserman , YURCO , kwazimodo , Ниро , Konica , Александр Гуров , AudioMan , RawaVlad , logon22 , veter7777777777 , romany , Nikolas83 , meloman1 , alimaxx , rizen , slyhach , werter , fazer , Valet |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 22-01-2014 10:37
(22-01-2014 01:10)Алекс1965 писал(а): Всем доброго времени! Посмотрел-почитал пост 9873 и вспомнил - коллеги, а почему кассеты AMPEX так плохо прописываются? Покупал два вида (Plus Series и 35 и "ни в дугу". Вроде фирма солидная... почему плохо, у меня вон есть нормал 472 в ГС-ном корпусе (фото не мое - с.90) - отличная лента, как минимум АШ-Д, а то и АШ-Р там стоИт
в том же корпусе оказывается есть и хром
но хром с таким же названием есть и в таком корпусе
не знаю как ампекс в указанном Сашей корпусе - пока не имею, но ракс в том же корпусе получилось прописать только после смены ленты ...
(21-01-2014 22:10)juri писал(а): ...
(21-01-2014 10:23)YURCO писал(а): из России еще культурнее промолчат как нам общаться Юра, как вам общаться между собой ваше личное дело. Вы перестали внимательно читать, что вам пишут и сразу бросаетесь на красную тряпку. Я писал про культуру общения между людьми (а не быдлом). Что именно? Читай выше.
.... привет, тезка, прочел и так как и ты остался при своем мнении, и не смотря на это - с удовольствием общался, общаюсь и буду общаться с участниками не из Украины, которым мы все искренне очень рады
З найщирішими вітаннями з півночі України, завжди ваш Юрко
(вибач, що українською, але людина при намаганні дуже точно передати емоції або не дай Боже в екстремальних ситуаціях переходить на рідну мову, згадай Кет в "Семнадцати мгновениях весны")
(Отредактировал 22-01-2014 в 10:49 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasserman , Ниро , Sirkon , AudioMan , RawaVlad , thunder , marocas , Valet , Nikolas83 , Vitus , meloman1 , alimaxx , Алекс1965 , werter |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|