Выбор колонок для ДК, HELP!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | АК |
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Выбор колонок для ДК, HELP! / 28-01-2014 12:14
Так ТС ведь хочет «компактные колонки до 30 см в высоту». 14см - это про ресивер. Я во всяком случае это так понял. Так что те же Klipsch RB-51 II вполне подходят - чувствительные, напористо звучат, относительно недорогие и симпатичные. Можно и B&W M-1 - правда в его 25м² звук эти сателлитов потеряется, зато небольшие и в нишу поместятся. Вообще любые можно брать, лишь бы по цвету в тон мебели были. Потому что 25м², маломощный ресивер, компактные полочники в мебельной нише - все это абсолютно несовместимо ни с качественным, ни с нормальным звуком. Для кино еще так-сяк (подозреваю, славная мебель будет славно резонировать и гудеть), а музыку все это отыграет разве что в фоне: включить и заняться уборкой или вовсе отправиться спать в другую комнату, сожалея о выброшенных в пропасть деньгах.
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
artemko
Пользователь
|
RE: Выбор колонок для ДК, HELP! / 28-01-2014 14:27
Всем спасибо, запутали еще больше. Сегодня сделаю фото мебели, думаю станет яснее.
Народ, у меня сейчас подключены малюсенькие сателлиты, временные. Не могу сказать что мне не хватает громкости... Просто хочу что то по приличнее.
Кстати резонировать мебель не должна, сделана добротно. а вот полка под ресивер всего одна и та 14 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorbuz9kin
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|