Акустика всех времён и народов!
|
Автор |
Сообщение |
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
Акустика всех времён и народов! / 01-02-2014 12:36
Всем привет, думаю данная тема тёртая перетёртая вдоль и поперёк но всё же хотелось бы знать мнения опытных пользователей в рамках этого форума!Суть её заключаеться в том что бы озвучивать модели АС на ваш взгляд лучшие, уникальные, выдающиеся по каким либо причинам и на ваш взгляд разумеется в рамках конечно своего бюджета без привязки к году выпуска, бренду и стране производителя!
Озвучиваем АС которые вы действительно считаете лучшими или как минимум достойные очень пристального внимания в данной ценовой нише и слушали их лично, коментируем их звук по желанию добавляем их фото и подробную информацию!А так же рассказывайте почему вы так решили, какие впечатления, эмоции эта АС оставила в процессе прослушивания, её характер звучания в общем!
Бюджет можно разбить на категории что бы было проще ориентироваться в пространстве, каждой категории будет присвоена буква (A до 500$, B до 1000$, C до 3000$, D до 5000$, E до 10 000$, Q свыше 10 000$)
Винтажной АС присваем категорию на момент её выхода, а не в нынешнем потрёпаном состоянии!
Думаю данная тема будет интересна многим особенно тем кто ещё не сделал свой выбор и находиться в посках своей первой АС, а так же тем кто хочет выйти на новый уровень и перейти на АС более высокого класса и стоимости!
P.S. Данная тема выходного дня, развлекательно-познавательная, так что давайте будем вести себя хорошо, если вам нечего сказать то просто проходим мимо!
ДОПОЛНЕНО!
Можно писать на какую сумму играла озвученная вами АС по вашему субъективному мнению и в какой системе, связке!
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | yuran , Merkuriy , seborbon , t.800 , quadrokot , Jorickne , ariess1 , triumph76 , Дмитрий Медведев , caesarhunt , legion , Provizor , vovan4ik , Audiodoom , Karp , Fedya , sem189189 , PAlex , Alex.z , oleg2566 , djon , FiLiN , AudioMan , _Slava , aqvadim , N0mad , Жолудь , arturius , Manofwar , sugden , sergos , Сергей Юрич , meloman1 , romanovych , Джимми Тудески , Dimon1981 , Alex_Noise , vladkip , patron.ua , Medvedix , Rubachok , porta , BDmytriy , AlMetall , seam777 |
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 01-02-2014 13:34
(01-02-2014 13:07)DVAR писал(а): В своей ценовой категории микролаб соло 6 вне конкуренции. Принято у меня были кстати, начинал с них действительно хорошие колонки с учётом цены, а вот 7е не вариан уже можно более менее винтаж взять!
(01-02-2014 13:29)VladimirNB писал(а): В своей ценовой категории S-90 тоже вне конкуренции. С этим сложно поспорить, кстати сколько они на выходе стоили!?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 01-02-2014 14:12
(01-02-2014 13:51)robot rock писал(а): (01-02-2014 13:48)Хай-Фиделити писал(а): Интересный вариант и так же согласен что они одни из лучших по своим деньгам!
Какие модели вы слышали, что и чем понравилось/запомнилось? Слышал только Castle Isis и то не скажу с чем но точно могу сказать что не плохо за эти деньги+отличная отделка, новодел таким далеко не всегда похвастаться может или стоимость сразу заметно выше , а если отбелка шикарная за низкую стоимость то обычно там звука нет не без исключений конечно!
P.S Вы уже с Мишек на Castle перебрались!?
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 01-02-2014 14:22
(01-02-2014 14:18)robot rock писал(а): (01-02-2014 14:12)Хай-Фиделити писал(а): Слышал только Castle Isis и то не скажу с чем но точно могу сказать что не плохо за эти деньги+отличная отделка, новодел таким далеко не всегда похвастаться может или стоимость сразу заметно выше , а если отбелка шикарная за низкую стоимость то обычно там звука нет не без исключений конечно!
P.S Вы уже с Мишек на Castle перебрались!?
Было бы интересно их услышать.
Я перебрался, да. Сцапал здесь Richmond - просто Richmond, без цифр в названии.
Звучат удивительно приятно, вероятно, "неправильно", но выключать не хочется вообще
Mission озвучивают ПК теперь, это как раз для них миссия, немаловажная. Да Англичане не мало сделали интересных моделей да впрочем как и Немцы и Датчане и самое главное что их сейчас можно достать за сущие копейки, а получить море удовольствия!Я сам больше тяготею к красивому звуку нежели к правильному!
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 01-02-2014 14:51
(01-02-2014 14:47)kokovania3 писал(а): Тогда чтобы быть честными,давайте выставлять свои фотоВот моя фотка акустики Карма,сделанная в магазине Аудиофил в Донецке,на данный момент это лучшая акустика,слышанная мной из категории Q Ну не у всех в городе есть такие магазины в моём например выше MA серии RX вряд ли что то встретишь!Но идея в этом и заключаеться что бы делиться лучшим из услышанного только в разных ценовых категориях, так что продолжаем в том же духе!Кстати что в них услышали как звук опишете!?
(01-02-2014 14:48)VladimirNB писал(а): (01-02-2014 13:34)Хай-Фиделити писал(а): С этим сложно поспорить, кстати сколько они на выходе стоили!? Первые стоили 220 рублей за пару. Потом уже другие модификации стоили 300 и 320. Т.е. две зарплаты начинающее инженера, учителя, врача, или одну зарплату рабочего-станочника. Ну если на данный момент и по столице брать то это уже порядка 5-8 тысячь гривен, а это уже на приличное старьё тянет если хорошо поискать и поторговаться!
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|