Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
ironman71
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 14:13
Поповнення Цепелінів
Ціх видань в мене не було:
Тепер по черзі:
Led Zeppelin – Led Zeppelin, Atlantic – 588171, UK
Перше видання на червоно-сливовому Атлантіку з "Superhype" Publishing Credits. Шкода літери на конверті не бірюза, але над цим працюю
Matrix / Runout: 588171 A//1
Matrix / Runout: 588171 B//1
Led Zeppelin – Led Zeppelin, Atlantic – 0920078, France
Перше французське видання
Led Zeppelin – Led Zeppelin II, Atlantic – 588198, UK
Третє видання на червоно-сливовому Атлантіку. Видавалось в липні-серпні 1970 року.
"Killing floor" замість "Lemon Song", кредит під "Moby Dick" -Bonham/Page/Baldwin.
Matrix / Runout: 588 198 A ∇ 2 1 2 50
Matrix / Runout: 588 198 ∇ B // 4 111
Led Zeppelin – Led Zeppelin III, Atlantic – 940.051, France
Перше французське видання. Змінена обкладинка. Тривалість на задній сторінці обкладинки для В5 вказана 4:20, на етикетці 3:41.
Matrix / Runout: ATL 94 0 05 1 A1
Matrix / Runout: ATL 94 0 0451 B1
Led Zeppelin – Remasters, Atlantic – 7567-80415-1 BD, ZEP 1, UK & Europe, Made in Germany.
(Отредактировал 02-02-2014 в 14:27 ironman71.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | OlAlex , lekha.alex60 , Sergey 61 , igorilla , Bonay63 , VAdios , Володя , jethro1803 , bobbox , V.Tokmenko , great white , element , Безондер , karayan , yura5161 , Dovgokhatko , tashik , Сергій , TwinPigs , Джордж , ole , Michel_hammer , Yoolla |
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 14:26
(02-02-2014 13:18)JLT_2011 писал(а): Дякую за роз"яснення,а то думаю,щож воно таке ця нєтлєнка. Ще б просвітлити на зразок,що робить Б.Джонсон,в In Rock,може його на Голівудському пагорбі,поруч із ДП висікли з каменю? (02-02-2014 12:26)yura5161 писал(а): (02-02-2014 12:10)seborbon писал(а): дякую Джорді та Б.Джонсону
благодарность geordie (сергею) это понятно,а причем здесь Браян Джонсон
Может Бэн Джонсон - спринтер такой был. Geordie,це не тільки Сергій а й гурт,в якому співав вищезгаданий Б.Джонсон
коли б не було Б.Джонсона,не було б й гурту Джорді
не було б гурту ,не було б ніка Джорді в Сергія.
так давайте ж подякуємо славетному Б.Джонсону,за появу в нашій спільноті Сергія Джорді
-----
що тут незрозумілого?
(Отредактировал 02-02-2014 в 14:30 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
jethro1803
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , Sergey 61 , lekha.alex60 , igorilla , great white , eclipse , karayan , Сергій , Джордж , Michel_hammer , STEVE , Yoolla |
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 14:58
(02-02-2014 07:25)eclipse писал(а): Paul Siebert
Наивно однако мыслите Отнюдь. Пропажа Ваших посылок лежит скорее всего в выборе отправки не регистрированым путём.
Я часто и на протяжении многих лет пользуюсь услугами укрпочты и только один раз была потеря. Причём уже на чужой территории. Я был отправителем. Заявление, копия чека об отправке, и трекинг посылки через неделю "всплыл" в онлайне.
Большинство наших сограждан желают экономить на всём, в том числе и на отправке, выбирая самый экономный вариант. Посему результат выходит иногда плачевный.
E-bay и Discogs были приведены в качестве примера, как наиболее посещаемые ресурсы в плане покупок и сравнения цен. Есть множество других онлайн магазинов торгующих секонд хенд винилом, где цены могут быть на порядок ниже, а качество оценки состояния и сервиса в общем, далеко выше.
Да и дискография Crimson Glory по моему не имеет позиций по цене и наличию приближенных к космосу. Даже взлёт популярности винила в последнее время, особо не затронул их ценовую составляющую. Это не 'дорогая' группа за которую надо заплатить. Так что пласты CG может себе позволить даже среднестатический служащий, причём в родных изданиях того времени. Поэтому сорение деньгами в контексте CG выглядит просто нелепо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 16:43
(02-02-2014 14:58)Paul Siebert писал(а): Так что пласты CG может себе позволить даже среднестатический служащий, причём в родных изданиях того времени. Поэтому сорение деньгами в контексте CG выглядит просто нелепо. Похоже вы просто не в теме, то что может позволить каждый, уже давно на полке лежит , речь шла о редких пластинках, в данном случае у этой группы редкими считаются семидюймовки, причина - одна страна производитель, маленький тираж, цена их значительно превышает альбомы, одну мне всё равно удалось взять не дорого, со второй пока не повезло, один раз не удачно зацепился на торгах, но пришлось сдаться как и многим другим, не знаю какой там был потолок цены, но самые упрямые били до 35 фунтов (это не считая пересылку) и не перебили. Так что ценности у всех разные, в зависимости от музыкальных вкусов, и есть люди азартные, для которых цена - не вопрос, а подобные диски выплывают не каждый день, вот вам и нелепо
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 18:21
eclipse, ну хорошо, давайте посмотрим что у нас есть. А есть две "семёрки", судя по Discogs и musik-sammler. Это "Lady Of Winter" и "Lonely". Если я что упустил, поправьте. Обе семёрки издавал Roadrunner и насколько я вижу, других изданий этих релизов не было.
Теперь смотрим на цены. Discogs: "Lady Of Winter" на данный момент нет, но в истории указано что максимальная цена была в 10 евро. Минимальная 5.
"Lonely" - тоже нет, в истории одна продажа. Цена 10 евро.
Теперь e-bay. "Lady Of Winter" не обнаружено. "Lonely" был продан за 2.99 евро 21 января сего года.
Просмотрев свои старые списки, обнаружил по состоянию от ноября 2010 года по апрель 2011 следущее:
"Lady Of Winter" два предложения. I – ex+/ex++ (ковер/винил) – 4 евро, II – ex+/m- - 4.50 евро.
"Lonely" – три предложения. I – ex+/ex – 3 евро, II - ex++/m- - 4 евро, III – m-/ex++ - 4 евро.
За какой релиз шла 35-ти фунтовая битва
|
|
|
|
Залетный грач
Ветеран
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 19:14
(02-02-2014 18:21)Paul Siebert писал(а): За какой релиз шла 35-ти фунтовая битва За "Lady Of Winter" и было это если я не ошибаюсь, в 2012 году, на тот момент его больше нигде в продаже не было, и на форуме есть свидетель этих событий, поскольку он пытался для меня его взять, но как вы видите при всём желании даже сейчас купить этот диск не возможно, а Lonely, в этом же году я взял за 3 фунта, потому что на него меньше спрос из за 12" версии, которая не редкость, хотя не все знают, что версии песен на этих дисках разные, а на альбоме третья версия. А "Lady Of Winter" только 7" и скорее всего только как промо выходил, по крайней мере именно на этом диске стоял штамп какой то радиостанции это я точно помню
|
|
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , tashik , yura5161 , lekha.alex60 , element , ironman71 , karayan , jethro1803 , Сергій , Morzh , Джордж , igor124444 , Michel_hammer , Yoolla , Лилит |
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , tashik , Michel_hammer , jethro1803 , vitman , seborbon , V.Tokmenko , eclipse , ironman71 , karayan , STEVE , Yoolla , Paul Siebert |
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|