Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
Fadei
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 14:48
В последнее время компания AudioQuest столкнулась с большим наплывом подделок по своим продуктам. Поэтому компания создала на своем официальном сайте отдельную страницу с описанием того, как правильно определить оригинальность кабеля.
Сервис доступен для любого клиента из любого уголка планеты.
Единственным способом определения оригинальности кабеля - есть его физическая инспекция. Исключительно по фотографии этого сделать не представляется возможным.
Суть сервиса в следующем: клиенту предлагается заполнить небольшую форму о самом кабеле и источнике его покупки. Дальше клиент отправляет этот кабель в штаб квартиру США, Европе или Азии любым доступным способом (почта, DHL, TNT, FedEx, прочее).
В случае, если кабель признается оригинальным, клиент получает соответствующее уведомление и свой кабель. Отправка за счет компании.
В случае, если кабель признается подделкой, кабель УНИЧТОЖАЕТСЯ в авторизированном центре. Т.е. это может быть штаб квартира или официальный дистрибьютор в данной стране. Клиент "поддельный" кабель обратно не получает. Предварительно на сайте клиент должен дать свое согласие на такой шаг.
Все просто и максимально честно!
Вот соответствующая ссылка: http://www.audioquest.com/beware-of-coun...n-process/
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 15:57
(03-02-2014 09:06)matador писал(а): (03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Вы уверены, что он резиновый? Конечно я не могу быть уверен (как и в том, что в Ваших словах есть хоть доля правды), я же не ходячая лаборатория AQ (да и с Вами не знаком). Но кабель очень эластичный, очень.
(03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Отрежьте небольшой кусочек в пару сантиметров и разрежьте внешний диэлектрик вдоль проводников пополам, сфоткайте все части и выложите здесь, попробуем посмотреть хотя бы конструкцию детально. Вы шутите, я скорее в США кабель на экспертизу отправлю, чем буду что-то уважаемым экспертам предоставлять, и тем более портить продукт. Я не заставляю Вас верить мне, но в свою очередь отвечу Вам тем же, хотя склонен доверять людям на слово.
Не хотите резать бесплатно отрежьте за деньги. Я готов купить, сколько стоит пять сантиметров вашего кабеля? Отрезайте и отправляйте; Одесса, Новая Почта №26, 0984255222, Шеремет Оксана (моя жена, на неё оформлена карточка пользователя услугами Новой Почты).
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 16:51
(03-02-2014 15:57)Mr.Michael писал(а): (03-02-2014 09:06)matador писал(а): (03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Вы уверены, что он резиновый? Конечно я не могу быть уверен (как и в том, что в Ваших словах есть хоть доля правды), я же не ходячая лаборатория AQ (да и с Вами не знаком). Но кабель очень эластичный, очень.
(03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Отрежьте небольшой кусочек в пару сантиметров и разрежьте внешний диэлектрик вдоль проводников пополам, сфоткайте все части и выложите здесь, попробуем посмотреть хотя бы конструкцию детально. Вы шутите, я скорее в США кабель на экспертизу отправлю, чем буду что-то уважаемым экспертам предоставлять, и тем более портить продукт. Я не заставляю Вас верить мне, но в свою очередь отвечу Вам тем же, хотя склонен доверять людям на слово.
Не хотите резать бесплатно отрежьте за деньги. Я готов купить, сколько стоит пять сантиметров вашего кабеля? Отрезайте и отправляйте; Одесса, Новая Почта №26, 0984255222, Шеремет Оксана (моя жена, на неё оформлена карточка пользователя услугами Новой Почты). Миша, ты заинтересованное лицо.
Ты засветился, как мой друг.
Ты же никого не убедишь, что в этой ситуации тебя купить нельзя.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | matador , Дмитрий Медведев , petr.solo1223 , t.800 , Alex_Noise , ci-ti , FiLiN , apr.kobra , vmax , ДРЕГ1 , tomash |
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 18:11
(03-02-2014 15:57)Mr.Michael писал(а): (03-02-2014 09:06)matador писал(а): (03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Вы уверены, что он резиновый? Конечно я не могу быть уверен (как и в том, что в Ваших словах есть хоть доля правды), я же не ходячая лаборатория AQ (да и с Вами не знаком). Но кабель очень эластичный, очень.
Не хотите резать бесплатно отрежьте за деньги. Я готов купить, сколько стоит пять сантиметров вашего кабеля? Отрезайте и отправляйте; Одесса, Новая Почта №26, 0984255222, Шеремет Оксана (моя жена, на неё оформлена карточка пользователя услугами Новой Почты). Станьте в очередь, Вы не первый желающий, а учитывая Ваши никчемные запросы (по меркам дилеров, продающих десяткки коаксиалов в неделю), так вообще - обращайтесь лучше к своему коришу
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|