Alice Cooper - творчество.
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: ALICE COOPER - великий и ужасный! / 03-02-2014 16:30
(03-02-2014 16:11)great white писал(а): (03-02-2014 14:01)runwild писал(а): В ходе гарячих боев в теме про новые покупки, была озвучена идея создания отдельной темы.
Итак Alice Cooper!
Предлагаю делиться коллекциями и мнениями тут!
Очень жалко, что не так давно был отменен его концерт в Киеве по причине плохой продажи билетов. Это уже вроде бы не первый случай, когда отменяют его приезд в Киев. Лет 5 кажись, точно не помню я собирался ехать с корешем на его концерт в Киев, но концерт был так же отменён по той же самой причине. Это было примерно 2008 после Спайдера турне, не помню точно! Но жаль, что отменили! 2009г.,попросил однокласника купить билет на концерт,а сам поехал в Крым,уже собирался ехать домой,а он мне звонит и говорит,что концерт отменен,пришлось ехать в Киев сдавать билет.Но самое интересно,это что само действо сдачи билетов снимали 1+1,сижу вечером у знакомых,а жена звонит мне и говорит,я тебя вижу,в новостях.Отаке воно буває.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 03-02-2014 19:35
(03-02-2014 19:24)runwild писал(а): Вот моя небольшая коллекция.
Очень люблю троицу:
=TRASH=, =HEY STOOPID= и =THE LAST TEMPTATION=!
CONSTRICTOR и RAISE YOUR FIST... люблю и уважаю за сотрудничество с Roberts-ом!
Моя самая любимая вещь - He's Back (Пятница 13-ое).
Billion Dollar - любимый старый
И еще левачок затесался - Nightmare 2. Отличная подборка любимых альбомов.
Завтра планирую забрать с почты Constrictor Sonopress 1st пришёл и как раз на днюху Элиса ''зарядю''.
У самого на фирме есть:
Da-Da-83 re-iss, Germany,
Raise Your Fist And Yell-1987 re-iss, Germany,
Trash(1st) / Trash-1989 оба USA
Hey Stoopid-1991 1st, USA
По-возможности, в первую очередь, приобрету Dirty Diamonds-очень мне нравится этот альбом после 91 и Killer с Love It To Death! Глянул, ёпт, да и Special Forces надо бы
Получу Constrictor выложу и свои фото!
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , JohnZepp , great white , VAdios , Sergey 61 , status , V.Tokmenko , runwild , eclipse , TwinPigs , Soviet Union , Michel_hammer |
|
status
Учу Правила
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 03-02-2014 22:27
Первый альбом Купера,который я услышал был Биллион долларз...,он и остаётся моим любимым,на втором месте Велкам ту...75-й,за них и проголосовал.Имею оригинальные винилы начиная с 71-го Лов ит ту дэз и
по 77-й Лайс...,дальше как-то не очень хочется иметь,думаю,что период с 1971 по 1978 год это пик творчества,хотя 87,89 и 91 годов альбомы тоже хорошие,но то уже другая музыка...
(Отредактировал 03-02-2014 в 22:37 status.)
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 04-02-2014 09:25
(03-02-2014 22:27)status писал(а): 71-го Лов ит ту дэз и
по 77-й Лайс...,дальше как-то не очень хочется иметь,думаю,что период с 1971 по 1978 год это пик творчества,хотя 87,89 и 91 годов альбомы тоже хорошие,но то уже другая музыка... А мне начиная с 71 нравятся абсолютно все, как то раньше все его переходы в творчестве я понимал, но после The Last Temptation не зацепил ни один, например с Brutal Planet пошла просто не моя музыка, а Welcome 2 My Nightmare, после 75 показался уже не выразительным, как неудачная попытка возрождения старого , но тем не менее, весь старый арсенал альбомов идёт на ура, причём разные альбомы хочется слушать под определённое настроение и мне этого достаточно, спасибо Куперу за столь разнообразную и интересную музыку, и конечно же за шоу, на видео его всегда приятно посмотреть
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 04-02-2014 10:36
(04-02-2014 09:25)eclipse писал(а): (03-02-2014 22:27)status писал(а): 71-го Лов ит ту дэз и
по 77-й Лайс...,дальше как-то не очень хочется иметь,думаю,что период с 1971 по 1978 год это пик творчества,хотя 87,89 и 91 годов альбомы тоже хорошие,но то уже другая музыка... А мне начиная с 71 нравятся абсолютно все, как то раньше все его переходы в творчестве я понимал, но после The Last Temptation не зацепил ни один, например с Brutal Planet пошла просто не моя музыка, а Welcome 2 My Nightmare, после 75 показался уже не выразительным, как неудачная попытка возрождения старого , но тем не менее, весь старый арсенал альбомов идёт на ура, причём разные альбомы хочется слушать под определённое настроение и мне этого достаточно, спасибо Куперу за столь разнообразную и интересную музыку, и конечно же за шоу, на видео его всегда приятно посмотреть
Что самое интересное, после Hey Stoopid и самому нравится только Dirty Diamonds - некое возвращение в Love It To Death, не знаю почему, но они чем-то схожи и нравятся оба.
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
sulzer
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 04-02-2014 13:10
(04-02-2014 11:19)JohnZepp писал(а): С Днем Рождения - Винсент Деймон Фурнье!!! Здоровья и долгих лет на радость всем нам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Мои любимые альбомы у Купера ( именно в следующем порядке )
1. Welcome to my nightmare
2. Special Forces
3. Thrash
4. Love It to Death
В своё время ( в года их выхода конкретно ) очень разочаровали
Hey Stoopid и Brutal Planet. Первый - отсутствием ярких вещей ( после Трэш с его балладами и Poison ) , второй просто своей модностью и посредственностью после 6 лет ожидания.
Свою коллекцию альбомов показывать не буду , ибо стыдно
Пару фирменных только и лицензии штук 5.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|