О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 15:00
(04-02-2014 13:22)afh писал(а): (04-02-2014 11:44)heco писал(а): Что касается круговой поруки, так afh,
" поддержу против думостада" , " правильно, так держать", " божественное восстановление репы" - это что?
Сидели бы и не звиздели, "правдорубы"
Вы даже имен не знаете , кому плюсуете!
Простите, а какое отношение ко мне имеет Ваш пост?
Я плюсую людям репутации по результатам сделок, изречений и мировозрений.
И не минусую репутации людям вообще. Исключение - те, кто первыми минусуют мою.
з/ы: не указывайте мне, что делать. сопли под носом еще не созрели.
Я убрал свой минус на Рождество,
в ответ получил + " Спасибо за форумные баталии, в споре рождается истина" , это что было? Сделка , схожесть взлядов?
afh , ты ЧМО! УНЫЛОЕ!
(Отредактировал 04-02-2014 в 15:22 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , Comandante , ignatart , Audiodoom , Дмитрий Медведев , arcam , DojcheMark , Melcrelif , doom , Сергей из Харькова , Boostaddict |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 16:25
(04-02-2014 15:46)serg01 писал(а): Снесут тему, ей-ей
Тема сносить не надо а надо решить проблему,я уже писал что при всем этом убери инструмент эту самую кнопку репутаций,то и закончится этот самый секс и не с кем вам нам и всем этот оргазм получать.Думаю что если бы на это решилась администрация,то бы все кому это сильно так надо остались без так называемой своей работы,если отменить репутацию,то на форуме наступит тишина и вернутся те ветераны кто помогал администрации строить это форум,без этой репутации намного больше появится людей на форуме,а как другие форумы без этой кнопки ? Или проголосовать,нужна ли нам эта репутация А вот новинка полюбуйтесь что мне влепил heco (351) - Последнее обновление Сегодня, 14:12
- Отрицательно (-5): За поддержку провокации и оскорбления, в теме "о репутации"!!! ( Пока будет эта кнопка и будет бардак на форуме...)
(Отредактировал 04-02-2014 в 16:30 Спэйс.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 16:31
leonidkt88, Леонид, раз вас так заботит ваша репутация, повторю вопрос в паблике, который я вам уже задавал в личке : вы хотите, чтоб я заменил свой минус на 0 с формулировкой, которую я вам озвучил в личке?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 16:33
(04-02-2014 16:27)afh писал(а): [quote='heco' pid='2198601' dateline='1391519970']
Чушь? А какой спор?
Я готов нести ответственность за нарушение правил о "личной переписке"
Могу выложить сюда, могу принять извинение - как лучше? Лучше несите ответственность за свои слова.
[/
Да Вы от ответа не увиливайте!
Я отвечаю за каждое свое слово!!!
Леонид, вы поставили свой "лайк" под постом , который соответствует нарушению правил- оскорбление, сознательное розжигание и провокацию!
Вопрос в чем? Пост # 146.
(Отредактировал 04-02-2014 в 16:52 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 17:35
(04-02-2014 16:27)afh писал(а): (04-02-2014 16:19)heco писал(а): Чушь? А какой спор?
Я готов нести ответственность за нарушение правил о "личной переписке"
Могу выложить сюда, могу принять извинение - как лучше? Лучше несите ответственность за свои слова. Старик, ты просто запутался...
Хочешь реально прояснить ситуацию - мой телефон в твоей личке.
Вэлкам...
(04-02-2014 17:06)heco писал(а): Я не жалуюсь на минусы в своей репе! Так это же МЕДАЛЬ!!!
С закруткой на спине.
А вообще очень правильно, где - там и+
"-Кто ты, потаскуха?
- Я Смерть, изнанка жизни...
- С той только разницей, что убивая меня
- Нельзя родить Жизнь...(П. Неруда)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | heco , Odessit67 , tomash , Supermurzic , yurickk , чапа , АндрейКа , DojcheMark , Дмитрий Медведев , ignatart , Спэйс , Corsar , apr.kobra , kuperfbi |
|
Выразили согласие: | Melcrelif , Odessit67 , arcam , heco , Yuri S , t.800 , Audiodoom , DojcheMark , ignatart , Jorickne , Supermurzic , Сергей из Харькова , DVAR |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|