Олимпиадa
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
RE: Олимпиадa / 11-02-2014 01:14
Посмотрел запись открытия в HD.
Очень слабенько. Не пойму восхищений.
Леонид Руденко за пультом ставит Тату, Земфиру, Гости из будущего...Серьезно?? Вы ничего подобного не видели
А как же Афины 2004 - Тиесто!!! Альбом на виниле - 8 пластинок потом вышел!
Балет и массовки. Полный хаос, куча народа в костюмах ходят туда сюда. Кто говорил это лучшее, что было?? А Пекин 2008 уже не считается?
Просто массовый гипноз какой-то
Удачи искренне желаю всем нашим спортсменам!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | Keyeight , meloman1 , mihail , Serg70 , aqvadim , vmax , marocas , alex23 , pixel68 , furgon70 , turner |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Олимпиадa / 11-02-2014 17:23
petr.solo1223
Спортом я занимаюсь с пяти лет и начинал именно с плавания в "Спартаке"(ныне "Акварена"), позже перешёл в пятиборье. В 6 утра тренировка по плаванию, норматив, как, сейчас помню, - 3600 м. У чистых пловцов, вероятно, ещё больше. О каких 800-1200 да и 2000 метрах Вы говорите? Это "группа здоровья" что ли? Спортом до сих пор занимаюсь, по возможности, каждый день, только теперь другим - железо, боксёрский мешок и т.д. Это ответ на Ваш вопрос.
О профессиональной болезни сборной Норвегии в своё время открытым текстом говорили комментаторы биатлона на Евроспорте. Такого из пальца не высосешь. Если у Вас другая информация - поделитесь.
Так в чём же Вы увидели глупости в моём сообщении, не могли бы объяснить?
Или Вы не знаете, что астматики лечатся эфедрино-содержащими препаратами? А также, не знаете, что под ним можно сутками бегать как заводной, не чувствуя усталости?
P.S. Бьёрндален, всё равно великий спортсмен и этого я не отрицал и всегда ему симпатизировал, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Олимпиадa / 11-02-2014 18:56
(11-02-2014 17:23)Добрый волшебник писал(а): petr.solo1223
Спортом я занимаюсь с пяти лет и начинал именно с плавания в "Спартаке"(ныне "Акварена"), позже перешёл в пятиборье. В 6 утра тренировка по плаванию, норматив, как, сейчас помню, - 3600 м. У чистых пловцов, вероятно, ещё больше. О каких 800-1200 да и 2000 метрах Вы говорите? Это "группа здоровья" что ли? Спортом до сих пор занимаюсь, по возможности, каждый день, только теперь другим - железо, боксёрский мешок и т.д. Это ответ на Ваш вопрос.
О профессиональной болезни сборной Норвегии в своё время открытым текстом говорили комментаторы биатлона на Евроспорте. Такого из пальца не высосешь. Если у Вас другая информация - поделитесь.
Так в чём же Вы увидели глупости в моём сообщении, не могли бы объяснить?
Или Вы не знаете, что астматики лечатся эфедрино-содержащими препаратами? А также, не знаете, что под ним можно сутками бегать как заводной, не чувствуя усталости?
P.S. Бьёрндален, всё равно великий спортсмен и этого я не отрицал и всегда ему симпатизировал, но факт остаётся фактом. Вот про сутки и есть глупость. Попробуйте и потом расскажете ......доктору на реанемобиле.))) Это работает на коротких дистанциях. На длинных,где важна выносливость и правильное распределение сил допинг загонит сердце и баста карапузики. А на счёт "группы здоровья",так я и не спорю. Мне 49 лет,рост 185 и вес 110 и если вы в таком же возрасте проплывёте кролем 2000 метров за 45 минут, я за вас только порадуюсь. ))))
|
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Олимпиадa / 11-02-2014 19:49
Ну так глупость Вы увидели в предыдущем сообщении, не правда ли?
Предлагаете попробовать? Я уже готов рассказать о результатах. Не дорос я до профессионального спортсмена, поэтому не пробовал допинг, но имел "удовольствие" отведать эфедрин в виде наркотика("винт", думаю слыхали?). К счастью, мне не понравилось - суточный дикий бодряк и ничего интересного. Более того, знавал людей, которые "марафонили" под винтом 3-4 дня и даже неделю. Без сна!!! Я так понял, Вы просто слабо представляете что такое эфедрин! Возможно даже путаете с каким-то средством для наращивания мышечной массы или типа того. Конечно, от кустарного наркотика жестоко садятся внутренние органы и я даже знать не хочу дожили ли эти люди хотя бы до 40 лет... конечно, это не спортивный медцентр с миллионными денежными вливаниями и возможностью сотворить, максимально щадящий организм, продукт.
Я искренне рад за Вас и желаю в дальнейшем поддерживать спортивную форму подобным образом. Перефразируя кого-то, скажу:"Плаванье - это жизнь!"
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
Выразили согласие: | роза |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|